Такой вот принц!

Диви
Красота – страшная сила. У одной девочки была такая красота, что рядом с ней никто находиться не мог – дохли, как мухи. Была и другая девочка. У той красоты отродясь никакой не было. Рядом с ней никто не помирал во цвете лет, но и соседствовать могли только клопы-телифоны. И у той, и у другой девочки судьба, надо сказать, была очень непростая. У одной родители при родах умерли, а другая даже не знала, что у каждого нормального человека родители есть. Так и жили, хлеб жевали. А жили, кстати сказать, рядом. Друг о друге знать не знали. А как узнаешь? Сказать-то некому, что, мол, девчонки, вы здесь не одни! Вас здесь две. В их районе вообще больше никого не было. Кто умер, кто от греха подальше собрал манатки и уехал.
Неизвестно, как бы могли события развернуться, если бы не забрел к ним случайно принц. Нет! Ни какой он был не прекрасный. Так себе – ни рыба, ни мясо. Со стороны посмотреть – дитя природы. И обосновался ни где-нибудь, а прямо на помойке. Посмотрел, наверное, сколько туда девчонки продуктов выбрасывают, обалдел и решил, что от рога изобилия отходить нельзя. Еще кто другой придет, займет сладкое местечко, попробуй его потом прогони.
Через неделю его уже обе девочки заприметили. Та, у которой красота была, мусор утром выносила, смотрит – принц сидит. Ага, думает девочка. Моим не будешь, так и никому не достанешься. Полезла в карман, достала красоту, полюбовалась и на принца, как на танк пошла. А ему хоть бы хны. С утра зенки залил, вообще ничего не соображает. Бухтит что-то под нос и слюни пускает. На красоту даже внимания не обратил. Так, для проформы рукой махнул, мол, отойди, солнце застишь. И уснул. Девочка красоту обратно убрала, призадумалась и домой пошла. Так изумилась, что мусор с собой обратно принесла – забыла выкинуть.
Вечером вторая на помойку пошла. Все то же самое. Уж она по принцу и топталась, и под самые светлы очи наклонялась, и клопов-телифонов натравливала. Принц сопит в две дырочки и во сне улыбается. Жизнь для девочек превратилась в кошмар. Как привлечь внимание принца? Решили, что не иначе он зачарованный. Значит что? Значит надо расколдовать! Есть только одно надежное средство для снятия чар – глубокий страстный поцелуй.
Позже врачи констатируют, что у одной была аллергия на алкоголь, а у второй на табак. Что стало с принцем? А что ему?! Как продукты кончились, он дальше пошел. Жить-то надо. Да, и эти две, они ведь не принцессы. Просто у одной была красота, а у другой ее вообще не было.