Мой сон 50. Нелегкая доля африканок!

Слава Сергеев
Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

 Двери в палату отворились, и перед друзьями предстала Инна. Подчеркнуто официальным голосом она сказала: «Господа, если вы оделись, то прошу следовать за мной, Вас давно уже ждут!»
«Да, Инчик, мы давно уже готовы. Заяц, неужто вы обиделись на нас? А мы подумали наоборот вы обрадуетесь, что не придется перед незнакомыми бледнолицыми ноги раздвигать. Ведь наверняка дома ждут тебя и Лупингу ваши местные жеребцы, рвут и мечут, чтобы дорваться до ваших прекрасных тел!» - шуткой попытался как- то сгладить обиду девушки по отношению к себе и Ратибору Антон.
«Да, ждут, только не нас, а заработанных здесь нами денег. И меня и мою напарницу в четырнадцать лет отдали замуж, у наших мужей по пять жен кроме нас, а когда приедем в отпуск, скорее всего ещё и новенькие будут. И самое обидное, что наши мужья живут сами и заводят себе жен на те деньги, которые мы приносим в дом! А к нам относятся как к шлюхам, трахают жестко, дарят друзьям, хотя сами нас заставили пойти на эту работу! Да даже если все нормально, наши настолько грубы!!! Они творят с нами такое…. После общения со своим мужем, если, к примеру, меня изнасилует белый мужчина, мне это покажется забавным пикантным приключением! Нам бы здесь остаться жить, да не разрешат, а когда вернемся домой постаревшими и прекратим зарабатывать деньги, к нам совсем плохо будут относиться. А здесь мы можем спать только с больными и с персоналом. Только вот Арии практически не болеют. А врачи предпочитают с белыми, местными медсестрами, боятся подхватить что-либо от нас! Так мы тут скоро взвоем от тоски! Поэтому так и расстроились, да все нормально, не переживайте, поедемте лучше скорей в кабинет к главному врачу, а то он мне взбучку устроит за то, что я вас долго вела к нему.»
«Да, не сладко вам здесь приходится. Что же Арии так жестоко с вами обходятся, не разрешая здесь жить на постоянной основе?» - спросил у девушки Ратибор.
«Почему жестоко, если наши начнут селиться, то они станут подтягивать сюда своих родственников, рожать детей, и тогда, лет через пятьдесят, здесь такой бардак начнется… Ну ладно, хватит болтать, пошлите скорее!»
Друзья прислушались к её просьбе, и через десять минут уже были в кабинете главного врача…



P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение.


Возможно, в скором будущем автор будет подписываться Ратибором Сергеевым. Все предыдущие произведения будут находиться на странице Ратибора…