Мойте руки перед девушкой

Бармин
 Факт есть факт. А факт это, что? Можно открыть словарь толковый, там написано что это, а что не это.

 Мозоли на ладони. Если примитивно мыслить то человек сразу скажет от онанизма, я таких людей встречаю на дню тысячу раз. Ну не тысячу, но очень много. Их так же много как листьев на тротуаре осенью. Они от того что я занимаюсь нее не онанизмом, а в тренажерном зале. Мои мозоли твердые. Их временами я отковыриваю. Со стороны полагаю это выглядит по ослински.
Сидит человек с рыжей бородой, зелеными глазами, уставился в свою ладонь, и что то там ковыряет. А если не получается отковырять, то подносит ко рту и начинает выгрызать эту мозоль. Всю выгрызть не получается. Но ощутить грязь руки на вкус удается. Это кисло-противный вкус немытых рук.
Утром, еду в трамвае, держусь за поручни. О том что они грязные и за них хватаются тысячи людей своими руками, даже не думаю.
На следующей остановке заходит женщина. Она мне сразу бросилась в глаза и стала пытаться меня поцеловать и потрогать, и обнять. Войти со мной «физический контакт». Шучу, конечно ни кто на меня не бросился. На неё я посмотрел т.к я стоял у двери и мне пришлось отойти уступая её дорогу. Женщина как женщина, но посмотрев на её руки, свои я отдернул от поручней как будто они были раскалены. Её руки были покрыты красными пятнами. В медицине я не секу. Но подумал что руки её покрыты плесенью, грибком, лишаем и прочей гадостью. Понимаю что она болеет. Но если её выпустили на улицу, то знали что она будет все трогать, и логично предположить что она здорова и с её рук не бегут толпами различные микробы, которым дай только волю добраться до рук здорового человека, чтоб устроить на них своё паломничество. На счет здорового человека это я поспешил. Например если у человека болит зуб, какой он, здоровый или не здоровый? Смотришь на такого человека, да к тому же на голого и видишь что перед тобой стоит без внешних дефектов кожи, без плоскостопия в общем внешне он нормален. Но блин у него болит зуб. Так здоров он или нет? Ответ прост. И я его повторю, а может процитирую. Всё относительно.
Возвращаюсь к поручням. Ехал я у последней двери. Женщине уступил дорогу потому что по какому то херу она стала заходить там где стою я. Дак вот зайдя в последнюю дверь она пошла в начало трамвая, и как бы случайно стала задевать всё за что можно ухватиться пассажир. Не с проста подумал я. И ехал до работы не державшись за поручни. А если эта женщина ехала в этом трамвае вчера или позавчера, а может она ехала в больницу в тот момент когда эти микробы обладали наивысшей силой, а я трогал эти поручни вчера и сегодня зайдя в трамвай. А что если их трогал человек с еще более мерзкими и грязными руками.
Зачем я грыз мозоли на руке? Вкус кисло-грязный не покидает мой ум. Как будто не зубами а мозгом грыз мозоли.
Едет в транспорте молодой человек на свидание к любимой девушке. Следует тому что написано: «Держитесь за поручни». Ну он и держится. Встречается со своей любимой, и нежно прикасается к её лицу, говорит что любит её. А рука то грязная. Потом он целует её в губы, щеку, а после снова в губы. На щеке девушки оказались бактерии которые он сам ей и посадил. После поцелуя в щеку микробы уже у него во рту. А после поцелуя в губы они и у неё в полости рта.
Молодой человек не знал что в трамвае ехал больной и заразный человек. Но вскоре если включить фантазию. У них обоих отвалились языки и выпали зубы. Девушка покрылась непонятными пятнами и лежит изолированная от всех живых, и от не живых тоже. А её любимый парень собирает деньги на протезирование зубов. Протезирование зубов стоит дорого. На эти деньги они могли отдохнуть на море. И быть вместе. Но они не отдохнули на море вместе.
Мойте руки перед употреблением девушки.
Но такой пары нет и не будет. Это вымысел. И мне повезло что ни чем не заболел после того как грыз мозоли на руке. Размышления эти меня натолкнули на то что руки нужно мыть, и грязными руками не трогать лица других людей, а то мало ли что.