Мой сон - 49 Девочки-обезьянки

Слава Сергеев

Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

«Ты не слишком круто с ней обошелся? Мог бы соврать что-нибудь, к примеру, что тоже любишь её, всё равно мы скоро отсюда уедим» - спросил друга Ратибор, которому искренне стало жаль Любу.
«По-моему, врать в такой ситуации, это большая жестокость, чем сразу сказанная правда. Кроме того, ты будешь смеяться, братишка, но я не хочу изменять Вале, даже на словах!» - ответил Антон.
«Ну, если так, то ты правильно сделал, что не стал девчонке мозги пудрить и расставил в отношениях с ней все точки над и!»
Разговор друзей прервал стук в дверь. Антон не успел открыть рот для того, чтобы сказать дежурное - «Войдите!» - как дверь отварилась и в комнату вошли две миловидные, чернокожие девушки, в коротких белых халатах из полупрозрачной ткани, которые не скрывали их пышные формы, и в сиреневых косынках, на ногах у прелестниц были открытые туфли белого цвета на высоченных каблуках.
«Здравствуйте, уважаемые господа, Антон и Ратибор, мы являемся сотрудницами отдела обеспечения и массажистками. Меня зовут Лупинга, мою коллегу Инна» - говорящая девушка показала рукой на свою напарницу, та улыбнулась, и в знак приветствия кивнула головой друзьям, зачем-то показав им все свои зубы. Между тем Лупинга продолжила говорить - «Сейчас мы выясним, какого типа одежду вы предпочитаете, и отправимся за ней, в это время вы примите душ, а по возвращению сделаем вам бодрящий массаж. Итак, господа, мы можем вам предложить строгие классические костюмы, спортивную одежду, джинсовую одежду и … этническую одежду в соответствии с вашей национальной принадлежностью. Так что, приносить на примерку?» - со смешным акцентом спросила Лупинга.
«Ну, мне темно-синий классический «Адидас» с лампасами, ярко- красную футболку мысиком и синие кроссовки. Да, и белую бейсболку!» - не задумываясь, ответил Антон. Пока Антон высказывал свои пожелания, девушка Инна старательно всё записывала в маленький блокнотик.
«Мне то же самое, только чтобы на одежде и обуви не было никаких надписей и эмблем. Это возможно?» - тоже, не особо мучаясь с выбором, сказал Ратибор.
«Да, конечно возможно. Примерно через пятнадцать минут мы принесем одежду. Все, Инна, пошли работать!» - ответила Лупинга, и девушки покинули палату.
«Слушай, Антон, а ты знаешь, где в этой больнице можно принять душ?» - поинтересовался у друга Ратибор.
«Знаю, дорогой, знаю! Кстати, чего-то у них негритуточки расслабились, они нам все показать должны были, если на них «стукнуть», их хорошо накажут. Ну, мы с тобой не мелочные, простим девчонкам этот «косячок»! А теперь смотри фокус, братишка!» Антон взял дистанционный пульт управления палатой и нажал несколько кнопок, практически сразу в центре комнаты из пола выдвинулись полуметровые бортики, образовав правильной формы квадрат, в центре его, в полу появилось углубление с несколькими отверстиями. В потолке же появился шланг с распылителем и из специальных отсеков, размоталась мутноватая клеенка. В результате всех этих манипуляций в центре палаты появилась стандартных размеров душевая кабинка.
«Блин, я не понял, что откуда появилось, но тут у них все чертовски удобно устроено!» - восхитился Ратибор. Антон кивнул в знак согласия. Ему нравилось удивлять друга чудесами местного быта. Затем друзья поочередно приняли душ. Антон предложил не одеваться, а лечь обнаженными на кровати, накрыться простынями и ждать обещанного массажа. Не успели друзья устроиться на своих койках, как раздался стук в дверь.
«Заходите!» - крикнул находившимся за дверью девушкам, Антон. В комнату осторожно, словно стесняясь, со смущенными улыбками, как-то неуклюже, зашли Лупинга и Инна. Странное дело, обе девушки были стройны и спортивны, явно были обучены изящно двигаться и говорить, и вроде двигались правильно, в соответствии с полученными навыками. Но всё равно ходить и говорить у них изящно не выходило, хотя девушки делали все правильно, но как-то неуклюже, грубо…
 «Господа, мы принесли вам спортивную одежду в соответствии с вашими пожеланиями, кроме этого вам дарят по строгому костюму, туфлям и белые рубашки для костюмов. Так как вас пригласили на свадьбу капитана «Шпроты» и мэра этого славного города! Ну и, кроме того, в белых пакетах находится свежее нижнее бельё» - проинформировала друзей Лупинга. Затем Инна положила пакеты и коробки с одеждой на тумбочки рядом с койками. Костюмы же были на вешалках и наглажены, поэтому они были повешены на крючки на стенах.
«Не фига себе, мастер номер выкинул! Молодец мужчина. А я думал, что рано или поздно они друг – друга убьют! А нет, ты гляди, он её приручил все-таки!» - несколько удивленно, высказал своё мнение по поводу свадьбы Антон.
«Это, Антоша, по-моему, ещё большой вопрос, кто кого приручил!» - ухмыльнувшись, возразил другу Ратибор.
«Да какая разница, Ратибор, братела, лишь бы счастливы были! Эй, девчонки, ну так что там с массажем для хороших людей?»
«Давайте, ложитесь на спину, скидывайте простынки и максимально расслабьтесь, пожалуйста» - сказала в ответ Лупинга и сама полностью обнажилась, её примеру последовала и Инна. Увидев это, Антон спросил у девушек: «Девчонки, а вы не боитесь, что если вы будете делать нам массаж в таком виде, то мы не выдержим и принудим вас заняться с нами любовью?»
«Нет, господин, не боимся, это входит в наши обязанности. Мы работаем под девизом: «Максимальное удовлетворение потребностей клиента!» Так с чего будем начинать, с минета или массажа, господин?» - спросила, ответив на вопрос Антона, Инна, которая обслуживала его.
«Нет, девчонки, ограничимся хорошим массажем! Ты как, Ратибор, согласен с такой позицией?» - спросил товарища Антон. Девочки выглядели очень возбуждающе. Обнаженные, на высоких каблуках, с пышными формами и осиными талиями. А как пикантно на них смотрелись сиреневые косынки…
«Да, я согласен только на массаж, и если вы позволите себе лишнего, то мы доложим об этом руководству больницы!» - закрыв глаза, протараторил Ратибор.
Девушки обиженно поджав губы, стали делать друзьям массаж… Не смотря ни на что, ребята получили массу положительных эмоций от сеанса физиотерапии. Закончив массировать тела наших героев, прелестницы оделись, и Лупинга сказала ребятам, что у них есть пятнадцать минут, чтобы одеться, после этого она зайдет за ними и проводит их в кабинет главного врача. Она и её напарница покинули палату. «Блин, девчонки огонь! Трудно тебе было устоять перед искушением, земляк?» - спросил друга Ратибор.
«Да нет, братуха, и не только потому, что я теперь весь принадлежу моей Вале, но даже если бы я был один, не стал бы спать с обезьянками. Ведь многие из них с рождения являются носителями СПИДа, для них это не опасно, а для нас смерть!» « Подожди, Антон, я читал, что люди заразились этой скверной от обезьян. Ну, вроде, как установили, что когда белые стали активно осваивать черную Африку, какой-то ученый извращенец переспал с обезьяной, ну оттуда и появился СПИД! Ну, короче, типа белые стали трахать обезьян и позаражались.»
«Ну да, конечно! Представь себе, сотнями тысяч лет живут рядом негры и обезьяны, больные СПИДом, и негры ни разу не заразились, так не бывает! Да и стали бы люди трахать шимпанзе, если вокруг полно более миловидных и практически даром, таких как к нам сегодня приходили обезьянок! А во время колонизации их не спрашивали, хотят они или нет.»
«Ну ты же сам говорил, что все народы вышли из Африки, что же они изначально не заражены?»
«Не знаю, брат, может эти с какими-то инопланетянами без резины перепихнулись! У Ариев, к примеру, до недавнего прошлого было запрещено вступать в связь с черными, даже если предохраняешься, и так было всегда. А они здесь очень давно!»
«Слушай, Антон, а чего же ученые не предадут огласке истинный источник заразы!»
«Да потому как сначала не там искали. А когда нашли, настали времена расовой терпимости. Ведь понимаешь, если черный пройдет тест на СПИД, то ничего не обнаружится, и только попадая в тело китайца, славянина, араба и, вступая во взаимодействие с организмом жертвы, вирус принимает читаемый для общепринятого наукой способ обнаружения вид.
Поэтому никто до недавнего времени и подумать не мог, откуда ветер дует. А сейчас, если ученый такое заявит, то его сразу обвинят в призыве к геноциду! Вот они все и молчат. А мне при таком раскладе, даже с презервативом было бы страшно!»
«Слушай, чего же ты молчал, ну их к дьяволу, с их массажем!» - возмущенно закричал на друга Ратибор.
Друзья ещё некоторое время ругались, не забывая при этом одеваться. Их склоку прервал стук в дверь….



P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! Автор не разделяет точку зрения своих героев по расовым, политическим и прочим вопросам…
У этой истории есть продолжение!


Возможно, в скором будущем автор будет подписываться Ратибором Сергеевым, соответственно страничка Славы Сергеева будет ликвидирована или переименована, а все произведения, опубликованные на ней, выйдут на странице Ратибора Сергеева.