вообще чипик

Кира Морозова
Нас навсегда разлучило небо… Кокон выплюнул бабочку без крыльев…
Когда я зажигала звезды, а ты их тушил, мы делали гармонию, которую ты отрицал. Фэн-Шуй придумали для нас; чтоб можно было объяснить все именно этим. Знал ли ты об этом?
Люди не умирают… Умирают лишь боги. Они превращаются в дорожную пыль и разносятся по всему миру. В разные стороны… но под одним небом! А ты плюнул вверх и заплевал все небо… Оно обиделось и затопило все пульсирующее… Так появились волны…
Мое море колыхало жизнь где-то по колено. Хотелось утопиться, но ты своим дыханием высушил все глубокое… Пришлось смотреть снизу вверх на солнце…
А когда по воскресеньям все уходили на причастие, я вспоминала как в пятницу ела еду… а тебе было холодно…
В стене появилась вмятина от осыпавшей штукатурки, а твои уши шевелились, когда рождался тигренок в моем животе. Урчание его стало гимном наших встреч. А остальное ты все расстрелял из базуки и превратил в пыль. Ты – убийца богов!..
Я выдергивала из под ногтей деревья, а они больше не давали плодов, и даже ветви для лазанья исчезли. Это ты приготовился к зиме…
 А потом кончился день. И проснувшись, я лежала кучкой на трассе М4… Меня разбросало по всей поверхности суши… а ты чихаешь в закрытых помещениях…
Будь. Здорово!