Пикапер. главы 4-5

Фесс фон Кановри
ГЛАВА 4

Так, посмотрим расписание. Ага, свидание в шесть тридцать около памятника Дзержинскому, который по какому-то недоразумению поставили посередине оживленной автострады. Впрочем, для нас, пикаперов, это как раз плюс – место-то крышесносительно, не находите?
У нас вообще в городе мало таких мест. Поэтому когда кто-то находит одно из таких мест, то он, этот кто-то, местонахождение его не делится. И это правильно. Сами представьте: привели вы девочку куда-нить на крышу заброшенного здания, а там еще порядка десятка таких пар… Понравится?
Хотя, если уж говорить откровенно, кого-кого, а меня конкуренция абсолютно не волновала. В нашем небольшом в сравнении с крупными мегаполисами городе чтобы найти прилично одетого парня, нужно было здоровенько помотаться по заводским районам или уж, чтобы немного облегчить задачу, выбраться в ужасно маленький и неудобный сквер в самом центре нашего, хе-хе, сити. Могу также добавить, что девушек у нас раза эдак в три, если не в четыре больше чем обычных парней, и более чем в пятьдесят (я не преувеличиваю!) раз больше, нежели приличных преуспевающих молодых людей. К их числу я по праву мог причислять и себя.
...Вставать не хотелось. После вчерашней бурной ночи, устроенной заезжими гостями из столицы нашей родины хотелось только одного – лежать в одной позе и смотреть в потолок. Я бы, конечно, не отказался и от соседа по кровати, желательно женского пола, однако кого-то вызванивать… Бр-р.
Но нельзя поддакивать лени внутри. Нужно наступить на горло этой паршивой твари и поднявшись, пройти в ванную. Что я хоть и с превеликим трудом, но все же сделал.
Все-таки интересен один факт, проверенный общением с многочисленными соблазнителями: почему утром мы просыпаемся никакие, в состоянии полнейшего равнодушения, и только к вечеру, а некоторые и к ночи разжигаем в себе искры ресурса? Почему все происходит именно так, а не иначе? С какими физиологическими или другими особенностями это связано?
Впрочем, если ты просыпаешься, а рядом с тобой лежит прекрасная обнаженная девушка, глаза которой похожи на омуты, что затягивают тебя в пучину безумного желания… Думаю, тогда утро начинается с позитива.
К сожалению, или, быть может, к счастью, в моей жизни такое случается редко. Я не часто привожу в свою квартирку девушек, предпочитая работать… э-э… соблазнять быстро и на месте. Не вожу не потому что у меня убогая каморка, совсем даже наоборот, еще какая неубогая, хе-хе, но все же приводить в дом какую-то пустышку ради очередного, хоть и приятного, но банального траха кажется мне полным идиотизмом.
Многие вот задаются вопросом – куда привести дефку, которая не прочь, а иногда даже обеими руками (и ногами) за полный и порядочный эхотаж? Я тоже раньше частенько мучался этой делемой, пока не уяснил простую вещь: хочешь трахать – трахай, не откладывая.
Летом это делать просто. Можно выехать на природу, можно еще куда-нибудь… В общем, никаких особых проблем. А уж приводить девочек в экстремальные места… Ух, это круто, поверьте на слово!..
…Музыкальная тема сотового застала меня оторваться от приятных воспоминаний. Я поморщился, выключил воду и, вытирая лицо полотенцом, вышел из ванны. На дисплее мобильного, который еще со вчерашнего вечера покоялся на кухонном столе, горел знакомый номер. Я усмехнулся, не ожидал, принял вызов:
-- Какими судьбами?
-- Есть деловое предложение, - ответил на том проводе представительно тренинга «Эффективная модель успешного соблазнения» Андрей Тополев, мой близкий друг и товарищ.
-- И что оно из себя представляет? – Признаться, я был заинтригован.
-- Не по телефону, - отозвался Андрей. – В кафешке «Перемена» через двадцать минут тебя устроит?
Я посмотрел на часы – еще только половина десятого утра.
-- Буду.
-- До встречи, - сказал Андрей, в тот же миг связь оборвалась.
Я положил телефон на стол и усмехнулся, глядя на свое расплывчивое отражение в окне. Наверняка задумал какой-то очередной эксперимент в плане пикапа, эти дела Андрюха любит. Впрочем, не могу сказать, что они мне не нравились. Иногда даже совсем наоборот…
…Итак, собравшись и приведя себя в порядок, я вышел из дома в предвкушении очередного сюрприза от моего старого, но безумно находчиво друга.
Сегодня погода наконец-то изменилась. Жара спала, небо заволокли плотные серые тучи, скрыв под собой солнце. Духота тоже исчезла, вместо нее появилась приятно ощущаемая влажность воздуха. Однако мог пойти дождь, а это не входило в мои планы, особенно в том прикиде, в каком я направился на запланированную встречу.
В кафешке «Перемена» меня знали. Я здесь частенько бывал со своей бывшей девушкой, это было и ее, и мое любимое заведение, где можно и отдохнуть, и поговорить о более-менее важных делах. Здесь мы впервые с ней поцеловались…
Да, хорошие были времена. Очень хорошие. Тогда я еще только начинал свой путь по дороге соблазнителя и не думал, что он заставит меня выбирать между любимой девушкой и хорошей жизнью. Думаю, понятно, что было выбрано.
И я об этом ничуть не жалею. Вообще, жалеть о чем-то считаю не слишком разумным. Этим чувством ничего не вернуть назад и не изменить. Зачем о чем-то жалеть? Жалея, мы считаем совершенный нами поступок неверным. И у нас начинают появляться сомнения, вроде «а верно ли то, что я делаю». Или там такое: «а правильно ли я живу», «а хорошо ли я поступаю».
Я давно усвоил одно правило, еще со времен внедрения убеждений по Кехо: нужно верить в то, что говоришь, верить в то, что делаешь. Без этого не имеет смысла чем-то заниматься. Я верю в свои силы и свое умение, верю в то, чем занимаюсь и думаю, что именно таким путем смогу сделать жизнь лучше. Как собственную, так и тех, кто будет рядом. Моя вера – мой щит. Без нее как без рук. Как говорил один очень умный человек, имя которого, к сожалению, не помню: «Не важно, во что верить; главное – верить во что-нибудь!». И я склонен с ним согласится.
…Внутри кафешки было уютно и тепло. Я так давно здесь не был, еще с тех пор, как расстался с праймари, что даже и забыл, как же хорошо в этом маленьком, но очень и очень хорошем заведении. И пожалел, что не заходил сюда раньше. Полгода я не решался будить воспоминания, полгода обходил стороной этой кафе… и зря.
Меня заметили первым. Не успел я и сдвинуться с места, как рядом оказалась миниатюрная девушка с длинными рыжими волосами. Что-то знакомое читалось на ее лице, я наверняка знал ее раньше, однако имя вылетело из головы и вспомнить его было невозможно.
-- А я думала, вы больше сюда не зайдете, - тихим голоском промолвила девушка, широкая улыбка озарила ее небольшое лицо.
Видимо, я когда-то оставил о себе очень хорошее впечатление, если меня после столь долгого отсутствия встречают так тепло. Вообще, я всегда замечал за собой умение красиво прощаться и уходить. Ведь очень важно, какое мнение мы о себе оставим у собеседника. Нужно уходить со шлейфом, чтобы смотрели вслед и восхищались. По крайней мере, я ухожу именно так и считаю это единственно верным вариантом. Прощаться надо так, чтобы тебя помнили, чтобы ты оставался в памяти человека на максимально долгий срок как решительный, смелый, едва ли не идеальный парень.
…-- Вы к нам надолго? – вырвал меня из раздумий голос девушки.
-- Нет, у меня здесь встреча, - соизволил ответить я. – А вы…
-- Таня, - немного растроенным голосом представилась девушка. – Вы что же, меня совсем не помните?
И тут я наконец-то вспомнил. Улыбка осветило и мое лицо. Быстрое знакомство, вызвон, прогулка под луной, секс на крыше заброшенной многоэтажки… Как я мог это забыть? Ведь как-никак мой первый опыт в экстремальных местах, первый и самый приятный…
-- Конечно помню, - вздохнул я и поцеловал девушку в щечку. Она не отступила. Хороший знак. Есть вариант на ближайший час, если что. – Как я могу забыть такую страстную девушку, как ты?
Таня опустила взгляд, залилась румянцем, засмущалась. Еще бы она не смущалась! У этой девочки был такой недотрах, что царапины на спине после нашего с ней свидания заживали чуть ли не целый месяц. А ее слова и пожелания, сказанные в ту ночь… Бр-р.
-- Я тут по делу, - я приобнял девушку, отвел чуть в сторону и заметил ироничный взгляд Андрея, который с улыбкой наблюдал за моими действиями, попивая кофе за столиком у окна.
Подмигнув ему, я развернул Таню к себе лицом и сказал:
-- Однако дело это недолгое, и оно уж точно не сможет отбить у меня желание… - пауза, игра взглядов, - встретится с тобою еще раз, в более, - еще одна пауза, - интимной обстановке. Надеюсь, телефон у тебя еще тот же?
Таня закивала. Я улыбнулся уголком губ.
-- Ну вот и отлично. А теперь в знак согласия встретится еще раз… - Я не закончил, а просто прижал ее к себе и поцеловал, нежно, одними губами.
Девушка взрогнула от неожиданности, уж слишком нагло и решительно я действовал, но не остранилась, а даже наоборот, высунула язычок мне навстречу. Однако ответить еще более страстным танцем губ не успела – я осторожно отодвинул ее от себя, шепнув напоследок:
-- Еще успеем.
В ответ я получил такой развратный и многообещающий взгляд, что древнее как мир желание взыграло во мне, и пришлось его срочно утилизировать мощным усилием воли. Я сюда пришел все-таки с другом встретится, а не подцепить очередную барышню.
-- А ты, я вижу, в форме, - улыбнулся Андрей, пожимая мне руку.
-- Куда без этого, - ухмыльнулся в ответ я, присел за столик. – Ну рассказывай, чего удумал.
Андрей вздохнул, откинулся на спинку стула.
-- Если честно, на этот раз ничего особенного.
Мои брови разом взлетели вверх:
-- Как это так? Чтобы у самого Андрея Тополева, одного из лучших тренеров тренинга ЭМУС не было никаких идей?
-- Не смешно, - поморщился Андрей. – И тем более я уж точно не самый лучший из тренеров, поверь. Ты ведь знаешь, почему я уезжал в столицу?
-- Нет, - я покачал головой. – Может, девушки нашего города надоели? Захотелось чего-нибудь новенького?
-- Не угадал. Просто в Россию приезжал ученик Мэдисона.
А вот здесь уже действительно было над чем задуматься. Как мне известно, у одного из родоначальников науки соблазнения Мэдисона было очень мало учеников, которых он на практике обучал всему, что знал сам. И каждый из них после стал очень большой фигурой за океаном – кто-то написал еще одну книгу на тему правил съема, кто-то стал крупным практиком основанных на НЛП техник, некоторые открыли собственные тренинги. Но никто из них еще ни разу не бывал в России. Интересно, с чем же приехал к нам этот гость?
-- С новыми идеями и технологиями, - ответил на высказанный вслух вопрос Андрей. – И знаешь, эти идеи поразили даже Гришу Рогачева, а не только нас.
Я хмыкнул. Григорий Рогачев являлся одним из основателей тренинга ЭМУС в России, автором многих книг по пикапу и вообще талантливым соблазнителем женщин. Лично с ним я не виделся, как-то не складывалось, но из того, что он нем слышал, сделал прочный вывод: этот пикапер твердо знает, чего хочет.
-- Что же это за идеи? – поспешил поинтересоваться я.
-- Фильм «Револьвер» помнишь?
-- А как же.
Да уж, этот фильм действительно трудно забыть. Я только со второго раза окончательно врубился в его смысл, но даже для меня он оказался слишком сильным и… радикальным, чтобы начать применять сей смысл в реальной жизни.
-- Так вот, ученик Мэдисона – его, кстати, зовут Рой Хорноу – развил идею этого фильма. Он предложил полностью избавиться от внутреннего диалога как мешающего фактора в жизни успешного соблазнителя.
-- И как он себе это представляет? – Признаться, я заинтересовался не на шутку.
-- Также, как поступал герой фильма, - усмехнулся Андрей. – Через противопоставление себя своему внутреннему советчику.
-- То есть? – прищурился я, хотя уже понял, к чему клонит собеседник.
-- ВД говорит делай, ты не делаешь. Он говорит «не делай этого», а ты берешь да делаешь. Смысл в том, чтобы научится относится к любому совету изнутри не с позиции слепого принятия его как факта или весомого аргумента, а со скептической и откровенно сомнительной точки зрения. Понятно выражаюсь?
-- А по мягче нельзя? – Я лукавил, но хотелось убедиться наверняка…
-- Надо научится недоверять своему внутреннему голосу. Сделать из него не друга, а врага. Принять его вызов. И победить.
-- Это сложнее, чем кажется, - задумчиво проговорил я. – И что же это даст?
-- Это даст право жить так, как хочется, - немного пафосно сказал Андрей. – Жить без постоянного сомнения в своих действиях; без неверных советов внутреннего советчика; без мучительных размышлений о том, как поступить. – Он посмотрел мне в глаза. – Мы получим свободу.
Это прозвучало сликшом уж торжественно, чтобы я смог серьезно воспринять слова друга.
-- Пафосно звучит, - тихо произнес я.
-- А как же, - легко согласился Андрей. – Я асболютно с тобой согласен. И когда Хорноу предложил это, я тоже был несколько ошарашен. Однако когда я увидел его в действии… - Он только покачал головой. – Понимаешь, он пикапит, нарушая в с е правила. Абсолютно все. Даже установки того же Мэдисона. И самое интересное в том, что ему никто еще не отказал. Даже здесь, в России.
-- Он что, говорит по-русски?
-- Немного, - кивнул Андрей. – Но его лексикона хватило на то, чтобы начать коммуникацию с одной из пафосных восьмерок в одном очень престижном заведении и затем получить ее номерок. На моих глазах. Даже Гриша мне потом признался, что у него бы не хватило смелости подойти вот так сразу, без небольшой подстойки.
-- Как же это удалось этому… Хорноу?
-- Знаешь, что он мне сказал, когда я об этом спросил? – Андрей залпом допил остатки кофе. – Он сказал: «Я просто подошел и заговорил». Понимаешь? У него не было никаких мыслей и заготовок, никаких сомнений и колебаний. Он просто встал, посмотрел на нас как отец смотрит на маленьких детей и… подошел!
-- Интересный чел… - хмыкнул я. – Очень интересный.
-- Не то слово, - поддакнул Андрей. – Перед тем, как уехать, он оставил несколько собственный статей на эту тему, а также видео- и аудиозаписи со своих тренингов. Гриша их сейчас разбирает и переводит. Думаю, в скором времени они появятся и у нас. Хорноу дал разрешение на это.
-- Неужто ты думаешь, что это идея об отключении ВД приживется у нас, в России?
Андрей помолчал, медленно покачал головой.
-- Вот уж чего не знаю, того не знаю. Однако факт фактом – техника Хорноу работает, и работает безупречно. И над этим стоит задуматься.
Я не успел ответить. К нашему столику подошла Таня, немножко запыхавшаяся, быстро проговорила:
-- Саша, ваша девушка здесь.
«Не оборачивайся», - сказал я себе. Сказал… и обернулся.
С нашей последней встречи Аня ничуть не изменилась. Те же длинные русые волосы, тот же высокий гладкий лоб, красивые, чуть раскосые глаза, тонкие губы, длинная нежная шея. Я помню их вкус. Черт возьми, я до сих пор его помню…
Даже фигура Ани не притерпела изменения. Крупные высокие груди, тонкая талия, крупные бедра… Когда-то давным-давно все это принадлежало мне. Сейчас же рядом Аню обнимал какой-то высокий парень с длинными русыми волосами и тело моей бывшей девушки, как, наверное, и ее любовь принадлежит ему. Эх, а когда-то…
-- Принеси еще две чашечки кофе, - попросил Таню Андрей, со снисходительной улыбкой наблюдая за мной.
-- Мне чаю, - машинально сказал я и наконец отвлекся от созерцания бывшей праймари.
Таня удалилась, скользнув по мне понимающим взглядом. Я со вздохом помял лицо и встретился со взглядом Андрея.
-- Она тебе все еще нравится?
-- Не начинай, - скривился я. – Ты же знаешь, что мы просто слишком многое пережили вместе, чтобы это взять и просто так забыть. Аня не какая-нибудь там очередная…
-- Знаю, - буркнул Андрей. – Знаю…
Аня со своим новым бойфрендом к моему огромному сожалению села напротив. Разумеется, наши глаза встретились.
Я никогда не славился умением читать по глазам, но даже при отстутствии этого умения могу с уверенностью сказать: Аня была более чем удивленна и… Что-то еще пряталось за ее глазами, но увидеть это я не сумел.
-- Ваше кофе и чай, - раздался совсем рядом голос Тани.
-- Спасибо, - кивнул я, принял из ее рук небольшую чашку с горячим напитком, поставил на стол. Таня улыбнулась мне ослепительной улыбкой и удалилась.
-- Ты завоевал ее сердце, - промолвил Андрей, сделал большой глоток. – Какие планы на вечер?
-- Свидание с одной семерочкой у памятника Дзержинскому. Потом поведу ее домой. Так или иначе, завтра утром просыпаться одному не хочется.
-- Из-за…
-- Да, - перебил я. Андрей как всегда, глядел в самую точку.
-- Ну что ж, - он поднялся, положил на столик полтинник. – До встречи. – Ушел, пожав руку.
Я посидел немного, допил чай и тоже поднялся. Перед тем, как выйти, заметил на себе взгляд бывшей праймари, но поворачиваться не стал. Все кончено было давным-давно.
Прошлого не возвратить.
«Хотя можно попытаться» - тихо прошептал кто-то внутри меня. Я не ответил.


ГЛАВА 5


-- Нет, - сказал я мертвым голосом, уже зная, что услышу в ответ.
-- Да, - со смешком произнесла Ира на другом конце провода, моя однокурсница и хорошая подруга.
Вот и кончились халявные деньки. А я ведь хотел еще немного пожить в свое удовольствие, сходить в клуб, уложить еще нескольких девчонок из записной книжки телефона… Но, судя по всему, ничего из выше перечисленного мне проделать в ближайшую неделю точно не удастся.
А все потому, что наш любимый куратор срочно вызывает всю группу в институт. И никто не знает зачем, даже Ирка, которая, как мне казалась, всегда была в курсе всего.
-- Она так и сказала? – спросил я. Как-то не хотелось верить, что…
-- Кто не приедет, сразу может претендовать на отчисление из инста, - промолвила Ира. – Так что смотри, не проспи. Иначе…
-- Ладно, спасибо… за подпорченное настроение, - усмехнулся в трубку я.
-- Всегда пожалуйста, - ответила Ира.
Я оборвал связь, поставил трубку радиотелефона на место и сел за стол.
Похоже, ехать действительно придется, несмотря на отсутствие какого-либо желания. Наш куратор человек злопамятный и подлый. Никто из нашей группы ее не любил, однако выставить неприязнь на показ не решался ни один. Последствия такого шага были более чем очевидными.
Итак, сегодняшним днем заканчивается моя свобода. Поэтому провести этот день следует так, чтобы помнить его еще долгое время.
Мобильник словно сам возник у меня в руках из ниоткуда. Я одним движением открыл объемную записную книжку и углубился в размышления на тему «С кем бы провести денек?». Думал достаточно долго, так как номеров хорошеньких девушек у меня было записано более чем достаточно, и не всех я помнил отчетливо.
Тем не менее, после практически получасового массирования мозгов я наконец набрал один из номерков. Принадлежал он девушке по имени Диана, фотомодели с сильно завышенной самооценкой. Мне она нравилась не характером, а манером одеваться – стильно, вызывающе и сексуально. Именно поэтому этот день я решил провести с ней.
-- Алло, - раздался тонкий голосочек – Диана, сто процентов.
-- Салют, Диана, - произнес я. – Это Саша, с которым ты очень весело проводила время в заброшенном лагере где-то недельку назад.
-- Саша? – переспросила она. – Ах да, Саша, вспомнила…
Лукавишь, милая, сильно лукавишь. Тот день ты забыть вряд ли могла.
Свидание было обычным, обыденным. Место встречи – приевшийся фонтан в центре. Затем небольшая прогулка, смех, рутины, жесткая кинестетика. Она ведется, но умело держит дистанцию. Предлагаю сьездить в одно очень интересное место. Ломается недолго, однако в конце концов дает положительный ответ. А дальше…
А дальше приезд к небольшому леску, проход по едва видимой тропе. Страх в ее глазах, сплетающийся с безумным любопытством. И заброшенный лагерь с высокой вышкой, с которой открывался такой сногсшибательный вид, что у сей пафосной леди голову снесло напрочь.
Поцелуи, ласки и… провал. Обнаруживаю отстутствие спасательной резины в кармане. Секса в итоге нет. Немного разочарованная, девочка начинает понтится, но времени остается мало, я высаживаю ее на одной из остановок в городе и еду домой с неприятным осадком внутри.
-- Предлагаю тебе встретится вновь сегодня в пять часов вечера у церкви святого Владимира, - уверенным голосом сказал я.
-- Э-э… - Диана в замешательстве. – Ну ладно… я согласна.
В ее голосе радости не слышно. Отмечаю это для себя, а ей говорю:
-- Тогда до встречи.
Оборвав связь, я прошел в комнату и прилег на диван. В голосе Дианы радости не услышал, даже наоборот. Чтобы это значало? Интересно… Очередная проверочка или девочка решила надеть на себя битч-шил? Что ж, есть только один способ это проверить – провести вечерком свидание.
…От процесса наброска сегодняшнего вечера меня отвлек звонок в дверь. Недовольно поморщившись, я открыл дверь и вышел в небольшой проем.
-- Ху?
-- Что? – Приятный женский голос. Интересно…
-- Кто? – повторяю вопрос я, только уже на русском языке.
-- Мы собираем подписи для депутатов.
Без лишних раздумий открываю дверь и вижу перед собой невысокую девушку в узких джинсах и темной кофточке. Моментально оцениваю – по знаменитой десятибалльной шкале ей можно смело поставить шесть баллов.
-- Мы собираем подписи для депутатов, - повторяет девушка. – Сейчас проходят выборы в городской совет.
-- Для вас распишусь хоть в пользу Гитлера, - улыбаюсь я, вызываю тем самым ответную улыбку у девушки. – Где расписаться?
-- Нужен ваш паспорт, - тихо произносит девушка, щеки горят румянцем.
-- Сейчас принесу. А вы заходите, не стойте у порога. Нехорошо держать такую красивую девушку у дверей…
Девушка вновь улыбается, заходит в квартиру, не колебаясь. Я прохожу в одну из двух комнат, достаю паспорт... и только сейчас замечаю, что стою в одних трусах. Меня пробивает на «ха-ха», ресурс поднимается выше некуда, однако одеваться не спешу. Выхожу к девушке, показываю паспорт.
-- Где расписаться?
-- Давайте паспорт, - молвит девушка, стараясь не смотреть мне в глаза, но и вниз отвести взгляд тоже не может – я в одних трусах, то есть практически обнаженный.
Передаю документ ей. Она начинает что-то активно заполнять, а у меня рождается очередная безумная идея.
«У тебя не получится» - шепчет внутренний советчик, но я его не слушаю. «Слишком сложно» - вновь вмешивается он, однако не получает ответа.
Тем временем я приближаюсь к девушке, сокращая расстояние. Она заполняет какие-то поля, сверяясь с данными паспорта, я подхожу ближе, ложу ей руку на спину.
Девушка вздрагивает, однако мое внтуреннее состояние в данную минуту настолько разогнано, что даже альфа-ранг кажется омегой.
-- Только на фотографию не смотрите, - говорю я. – А то придется вас потом чаем отпаивать…
Девушка улыбается в очередной раз, и я продолжаю:
-- Слушайте, мне вот всегда интересно: почему подписи приходят собирать такие привлекательные девушки, как вы? Неужто ради того, чтобы соблазнять людей?
-- Не знаю, - пожимает плечиками девушка, продолжая колдовать над бумагами. Ее дыхание учащается, я это вижу более чем отчетливо. Это хорошо, это значит, что действую правильно.
-- У вас красивый почерк, - говорю я. – Научите меня так писать?
-- Ну я не знаю, - девушка смущается, подносит мне бумагу и ручку. – Вот здесь распишитесь, пожалуйста.
-- Давайте пройдем на кухню, а то здесь, в коридоре, как-то не очень уютно заниматься делами.
Контакт глаз, она первая отводит взор.
-- У меня мало времени, я…
-- Думаю, у вас найдется несколько минут для такого обаятельного парня, как я. – Я взмахом руки приглашаю ее в сторону кухни и сам первым отправляюсь к ней.
Невербалика плюс сумасшедшее внутреннее состояние плюс четко поставленный голос – вот залог успеха.
Девушка ведется, появляется на кухне через минуту, а ее уже ждут две чашки горячего чая. Она замирает на пороге в нерешительности и удивлении, я улыбаюсь:
-- Думаю, с чашками этого ароматного напитка подписывать будет много легче. Садитесь, прошу вас. Меня, кстати, зовут Саша.
-- Настя, - моментально представляется девушка, садится, ложит рядом со мной бумаги. – Вот, распишитесь.
Я ставлю в уголке изощеренную подпись и откладываю бумаги в сторону, подальше от Насти.
-- Ну что же, Настя, - поднимаю чашку с чаем, - давайте выпьем за удачное сотрудничество в связи с помощью нашим глубоко уважаемым депутатам.
Произношу эту фразу как можно более торжественно. Это, естественно, вызывает улыбку у девушки. Чашки соприкасаются с не особо приятным звоном, подносятся ко рту. Слава богу, чай не горячий, а чуть теплый. Я не теряю контакт взглядов, смотрю до последнего. Настя роняет взгляд, засмущавшись.
Приятная жидкость еще только проникает внутрь ее тела, а я уже думаю о том, как бы продолжить разговор. Ничего в голову не идет, ни одна мысль, ни одна рутина, ни-че-го.
Настя медленно опускает чашку на стол. Что ж, осталось только одно слово, и ему придется сейчас соответствовать. Слово это – импровизация…
Я поднимаюсь из-за стола, беру чашку из ее рук, ставлю в раковину.
-- Какие у вас нежные руки, Настя, - произношу я, держа одну из рук девушки в своей ладони. Грудной низкий голос сочетается с силой взгляда, в котором сейчас направленна все мое сексуальное желание.
Безумно трудно совместить в себе все ингридиенты успеха, однако когда это удается, происходит чудо. Так получилось и сейчас.
Я нежно целую руку Насти, наши взгляды в очередной раз пересекаются… и чуть позже также сплетаются в страстном танце и наши губы.


-- Пока, - промолвила Настя и поцеловала меня.
-- До встречи, - остранился я, закрывая дверь. Застыл на пороге, немного сам ошарашенный от произошедшего.
Для многих совершить то, что совершил несколькими минутами ранее я – невозможно. Никак и никогда. Впрочем, признаться, и я так тоже считал… до тех пор, пока у меня у самого подобное не вышло.
Вряд ли мне удасться когда-нибудь в своей жизни еще раз повторить то, что мне удалось сегодня. На какое-то мгновение я стал идеальным соблазнителем, лучшим парнем в мире, тем мачо, который один взглядом способен заставить девушку испытать оргазм.
С одной стороны, это невозможно. С другой же, это легко объяснимо. Сочетание нескольких важнейших качеств – вот залог успеха.
Качество первое: невербалика. Можно назвать по-другому – внутреннее мироощущение, мимика, игра жестов. Все это входит в это слово. И эта самая невербалика меня не подвела, наоборот, я был на высоте. Я показал в невербальном общение все, что сумел. Я стал на несколько минут таким человеком, от одного присутствия которого девушка кончает. Много раз подряд.
Качество второе: голос. Мало кому известно, но один только словом можно заставить девушку раздвинуть перед тобой ноги. Одним только голосом. В это сложно поверить, однако это факт, подтвержденный практикой. В том числе и моим опытом. Упорные ежедневные тренировки с голосом не прошли даром.
Качество третье: взгляд. Едва ли не решающее качество. В современном мире наука только подбирается к тайне человеческих глаз, когда некоторые не очень осознано, но все же уже пользуется ею. Глаза это огромный передатчик эмоций и чувств. И взгляд мой, направленный на девушку по имени Насти, гласил одно: «Я тебя хочу. И я тебя возьму». Все желание было вложено в этот взгляд, все до последний капли – и это подействовало.
Три качества сошлись воедино, стали единым целом и результат не заставил себя ждать. Несколько минут совершенно невзрачного разговора – и рожденная этим сочетанием страсть выплеснулась на кровати в одной из комнтат.
Да, в это сложно поверить. Более того, многие с уверенностью скажут, что это невозможно, это потвердят многие, очень многие. И я отвечу лишь один вопросом: если э т о невозможно, почему э т о работает? Почему э т о получается?
…Вопрос остался без ответа. Да и не кому было на него отвечать.
…Постояв еще с минуту в некоем ступоре, я пошел в душ. Надо было смыть с себя пот и приготовится к свиданию с пафосной леди по имени Диана.