Преступление и наказание. Глава 1. Кровь на полу

Александр Батон
- Что?? Ты играешь в БК? В эту убогую игру? – глаза Уни стали похожи на два огромных блюдца. – Ну ты мистер убог!
- А что тебе не нравится? Я не понимаю? – недоумевал я.
- Как что мне не нравится?! Мне все нравится! Я сам в нее играю!
- Ну ты мистер убог...

Мы проходили мимо школьного туалета, когда мое внимание привлекли странные звуки из-за полуприкрытой двери.
- Дюр-бу-ни-ни! Шкапи-вапи! – слышалось оттуда. – Ур-ням-ням-ит-***-да-бля!
- Ты слышишь? – спросил я Клавиатура. Звуки за дверью прекратились.
- Нет, нихрена не слышу. Это у тебя глюки из-за того, что много в БК играешь.
- Да пошел ты! – сказал я и дружелюбно ткнул ему пальцем под лопатку.
- Ага! У тебя есть... сиськи! – крикнул Уни и предпринял попытку ухватить меня за сосок, но поскользнулся в луже крови и растянулся на полу.
- Ладно, идем, уже 2 звонок на урок прозвенел полчаса назад. – сказал я и пнул Клавиатура под ребра.
- Идем! – согласился он, изловчившись и укусив меня за ногу.
- Эй, ты! – воскликнул я, занося ногу для удара точно в переносицу Уни.
- Теперь мы квиты, мы квиты, не бей! – пресмыкался тот, и лизнул в знак дружбы пол между моих ног.
Мы пошли на урок. Отойдя от туалета метров на 5, я снова услышал голос.
- Быр-быр! – доносилось из туалета. – Пыр-мыр-дыр-бля!
- Ты иди на урок, а я схожу поссу. – сказал я Уни и пнул его в направлении класса. – Иди-иди! – сказал я, когда он робко оглянулся на меня.
- Я тоже хочу поссать. – промямлил Клавиатур. – Я пойду с тобой в туалет.
- Ты пойдешь в класс подлизывать пыпец учителю, понял? – прорычал я.
- Да, да, только не бей! – промычал Уни и поплелся в класс.

Когда за ним захлопнулась дверь и послышались характерные причмокивающие звуки, означавшие то, что Клавиатура в классе поджидал учитель, я направился к туалету. Я почти дошел до него, когда мое внимание привлекла лужа крови, в которой пару минут назад валялся Уни и которую я не заметил тогда. «Интересно, откуда здесь лужа крови?» - подумал я. От лужи в туалет тянулась широкая кровавая полоса, как-будто здесь кого-то волокли.
- Бу-га-га!! – послышалось из туалета одновременно со звуком спускаемой воды.
- Руки вверх! Всем лежать! – я ворвался в туалет. Открыл одну кабинку, вторую, третью... Пусто! Всюду пусто! Только кровавые следы вели к одному из унитазов.
- Чертовы нигеры! Я знаю, это ваши проделки! – я грозил кулаком на юг, где далеко-далеко лежала Африка, а еще дальше – Южный Полюс и пингвины. – Чертовы пингвины!

Я смачно плюнул себе под ноги и посмотрел вверх.
- Черт возьми! Так вот в чем дело! – я смотрел на потолок и стену, густо намазаные гавном. – Вот как чертовым нигерам удалось обвести меня вокруг пальца!
И действительно, кое-где на гавне были видны отпечатки жирных рук и жирных ног – кто-то определенно скрывался от меня на потолке, когда я проверял кабинки, а потом быстренько смылся, когда я срал в писуар. Гавяные следы вели по направлению к выходу из туалета. Послышался стук закрываемой двери и щелчок замка. Я подожел к двери и подергал ручку. Дверь не открывалась. «Черт возьми! Чертовы нигеры!» - я оказался в ловушке.
- Урь-урь! Дюр-бырь-пе-пе-бля! – послышалось из-за двери. Удаляющийся топот ног.