Скучно!

Пин
Антон прилежно, сказать – образцово, стоял в очереди на входе в ночной клуб. В очереди он рассматривал соседей – двух разодетых, изукрашенных косметикой женщин, парочку выпивших, постоянно разговаривающих по мобильным телефонам парней-мачо, троицу наркоманов, с интересом и опаской оглядывающих всё вокруг. На этом типажи в очереди – кончались. Типажей больше – не было. Типажей ещё – не существовало, все были похожи. Одинаковые – все. Ни одного интересного типа – в очереди. Скучно!

Алиса и Ольга мялись перед входом в ночной клуб, ожидая когда очередь фейс-контрола дойдёт и до них. Обе – скучали. На Алисе надето лёгкое пальто нараспашку, голубое облегающее платье для танцев, чулки в сеточку и чёрные сапоги. На Ольге – короткая шубка нараспашку, красное облегающее платье для танцев, синтетические чулки и чёрные сапоги. Женщины – очень похожи. Алиса – кучерявая блондинка, Ольга – кучерявая брюнетка. (Я бы всё равно – выбрал брюнетку, мне нравятся брюнетки. Особенно – кучерявые. С длинными ногами, небольшой грудью, чувственной, трепещущей – талией. Очень важна – талия. Главное условие – чтобы они не читали мою прозу. А то боятся, что я начну их трахать сразу после знакомства. И правильно – боятся.) Обе – обильно изукрашены косметикой. Очень похожи.

Валера и Гриша, парни с мобильниками, одновременно закончили разговор и убрали трубки в карманы курток. Уставились друг на друга – воцарилось неловкое молчание. Никогда ещё не случалось, чтобы сразу оба – не разговаривали по телефону. Валера и Гриша – даже не знали о чём говорить друг с другом, они имён-то друг друга не знали. Просто выпивали вместе, ходили в ночные клубы, иногда от нечего делать – трахались в задницу – ничего большего. Но разговаривали друг с другом только через телефон.

- Эта… - промямлил, стесняясь, Валера.

- Да! – горячо согласился Гриша, тоже от неловкости.

- Ну, тогда я тебе позвоню! – Валера махнул Грише и пошёл прочь.

У Гриши зазвонил мобильник, он быстро достал его и сказал «Алло». Валера постоял в стороне, достал телефон и набрал номер знакомой, передумал уходить – остался.

Ни одного нормального – типа. Никакой – разницы! Все – как один. Типажи – не новые, самые банальные. Скучно!

Игорь, Алёша и Саша долго готовились пойти в ночной клуб и приняли сегодня вечером по таблетке «Экстази», съели вместе – тридцать галлюциногенных грибов, немного дунули травки. Сейчас – их всё удивляло. Им – нравилось вокруг.

- Так ты её трахнул? – Спросил Саша внезапно (очень неожиданно) Игоря.

Игорь задумался. Ему было интересно думать. Он настолько задумался, что забыл, о чём его спросили.

- Он её трахнул? – Спросил Саша, ещё внезапнее, Алёшу.

- Так нельзя говорить о девушках, которых ты трахнул. – Ответил тот.

Оба – задумались надолго. Саша почесал подбородок, изображая лицом мыслительный процесс. Наконец, изрёк:

- А можно ли так говорить о девушках, которых трахнул Игорь?

- Не знаю.

Алёше, вдруг, пришла в голову шальная мысль, он подумал минут пять, не больше – говорить её или нет и – решил сказать.

- Давай спросим у Игоря. Внезапно.

Но Саша уже не слушал Алёшу. У Саши начался приход от грибов. Сашу постоянно таращило – даже от травы. Что уж говорить про грибы – от грибов Сашу плющило не по-детски. По-взрослому.

Антон заебался стоять в очереди, он переминался с ноги на ногу, заглядывался на ножки Алисы и Ольги, кидал осторожные взгляды на задницы парней в очереди. Антон был гомосексуалистом, хоть и не признавался себе в этом. Даже не смотря на то, что три раза имел секс с мужчинами и всего один раз – с женщиной. Антон ненавидел гомосексуалистов, а себя считал – националистом и скинхедом.

Алиса и Ольга – увидели, как Антон поглядывает на их ножки, и сразу заметили – как он смотрит на задницы парней. Алиса улыбнулась, когда всё поняла, а Ольга когда поняла – хихикнула. Девушки украдкой поцеловались в губы и влюблено посмотрели друг на друга. Разумеется, женщины оказались бисексуалками, а в ночной клуб шли – продавать кокаин, которым с ними расплатились за услуги путан – мафиози.

Валера, не отнимая трубку от уха, ущипнул Гришу за попу. Гриша, тоже в процессе телефонной беседы, улыбнулся и послал Валере воздушный поцелуй.

Алиса обняла Сашу со спины.

- Молодой человек, так тяжело стоять! Можно я на вас облокочусь?

Алиса и не знала, что в этот самый момент от страха – Саша намочился в штаны. Его же очень – таращило.

- Можно. – Ответил Саша, почти не думая.

- Это ты? – Удивился Игорь Ольге.

- Ой, привет! Не узнала! Как дела? – Ольга удивилась Игорю, а Игорь не удивился, но сделал удивлённый вид – зачем-то.

- Ты её трахал? – Спросил Алёша у Игоря.

Все замолчали, обдумывая сказанное. Ольга сделала широкие глаза, такие широкие – что тушь с ресниц посыпалась. Игорь решил разрядить обстановку.

- Да, трахал! – сказал он быстро.

Ольга прихуела.

- Игорь, как ты можешь так говорить обо мне?

- Ну, если он тебя и, правда, трахал! – Алёша стоял на своём.

- Да, если я тебя – трахал! Что мне говорить? Что не трахал, что ли?

- Он тебя трахал? – Спросила Алиса у Ольги серьёзно.

- Да, трахал. – Потупилась Ольга.

- И меня. – Потупилась Алиса.

- О! Привет, я тебя и не узнал! – Игорь не тупил. Даже не думал привычно долго.

Антон же долго не решался, но всё-таки приобнял Валеру и потянулся к нему губами – и поцеловал бы! Но в этот момент Гриша ударил хуком в челюсть Антону, тот упал. Гриша кинулся на грудь Валере, всхлипывая.

- Я люблю тебя, дурак! - Ударил Валеру кулаком в грудь несильно, - Как ты не понимаешь?! Люблю! Дурак ты! дурак!

Валера пальцами за подбородок поднял заплаканное лицо Гриши.

- Я тоже тебя люблю.

Гриша и Валера поцеловались в засос.

Игорь поцеловал в засос – Алису, а потом – Ольгу.

Саша и Алёша немного подумали, пожали плечами, и тоже – поцеловались. Сначала робко, а потом – поняли, что созданы для поцелуев друг друга. Тем более – так, с друзьями, можно отточить мастерство поцелуя, не опасаясь показаться смешным.

Антон, лёжа на земле, потирая ушибленную челюсть – достал из кармана нож.

К лицу Антона аккуратно прислонилось автоматное дуло.

- Спокойно, это облава. – Сказал омоновец Семён, командир отряда.

Шурша шинами по снегу, к клубу подъехал милицейский автобус, оттуда выходили омоновцы в боевом.

Антон убрал нож, Семён убрал автомат.

- Так-то лучше. Исчезни.

Антон поднялся и побежал к шоссе, оглядываясь через плечо. На шоссе невнимательного Антона сбил автомобиль.

Семён зло сплюнул, подошёл к охраннику клуба.

- Есть данные, что в вашем клубе продают большую партию кокаина. Вот ордер. – Махнул перед собой бумажкой, - Никого не выпускать.

- А впускать? – спросил охранник.

Оба задумались.

- Не знаю. – Сказал, наконец, Семён.

- Может в ордере что-то написано по поводу?.. – Охранник показал на бумажку, которой секунду назад размахивал омоновец.

- В каком ордере? А! нет, это мой результат гастроскопии за вчера, нет у нас никакого ордера.

Омоновцы из автобуса столпились возле командира, некоторые закурили, по рукам пошла фляжка с водкой. Дисциплина в отряде – хромала, омоновцы неделю назад вернулись из Чечни, где привыкли себя вести недисциплинированно.

Алиса на секунду оторвалась от губ Игоря. (Игорь не обломался и стал целовать Ольгу.)

- Ребята, всё в порядке, - Сказала Алиса, - Кокс у нас!

- Идите девочки, не мешайте работать. – Отмахнулся Семён. Фраза Алисы сбила его с накатанной колеи мысли.

«Так» - думал Семён, - «Заходим, ставим к стенке, ****им, шмонаем… где просчёт?»

Игорь целовался с женщинами. Женщины целовались – с Игорем, они даже раздевать его начали. Залазили холодными ладошками в его тёплый пах.

Алёша целовался с Валерой. Саша – с Гришей. Они, вчетвером, менялись партнёрами каждую минуту.

Подвыпившие омоновцы стали перешёптываться, роптать и трогать друг друга. В командировке в Чечне они служили три месяца, и там совсем не было женщин. Они всех чеченских женщин из соседней с блокпостом деревни – убили на зло чеченцам, а трупы сожгли. Чеченцы за это хотели отрезать омоновцам головы, и те быстро уехали домой, как только закончился контракт, даже не дождавшись выплаты «боевых».

Семён не понимал обстановку. Он смотрел на Игоря с двумя женщинами и завидовал ему, решил испортить парню праздник.

- Эй! – Крикнул Семён Игорю.

- Я? – Спросил Игорь, целуясь.

- Да! Ты вообще кто такой?!

- Я писатель! – сказал Игорь.

- А, по-моему, ты жопа с ручкой!

Игорь хитро переглянулся с женщинами и вместе они, держась за руки – побежали во дворы. Семён – снова задумался. В его расчёты – закралась ошибка, обычный план облавы – не сработал.

- Ну, чего решаем? – спросил охранник устало.

- Ладно. – Семён огляделся, - Забираем этих четверых пидаров и уезжаем.

Омоновцы, похотливо ухмыляясь, окружили целующихся Гришу, Валеру, Сашу и Алёшу.

Я ехал домой на угнанном Мерседесе, когда возле ночного клуба на дорогу, прямо под колёса моей машины, выбежал парень. Парень даже «мама» сказать не успел. Его тело прокатилось по капоту, ударилось о лобовое стекло и подлетело – высоко-высоко. Я и не думал сбавлять скорость – возле клуба стояли одни пидарасы (скучные, банальные типажи) и один нормальный парень – с двумя нормальными девчонками. С блондинкой и брюнеткой. Я бы трахнулся с брюнеткой.

Да и с блондинкой бы – трахнулся. Я разборчив – но не настолько.

Главное – чтобы они не читали мою прозу.

«Одним невнимательным пидарасом меньше» - подумал я, когда огни клуба скрылись за поворотом, - «Как банально и скучно!»