Утро старого дня

Fedos
Утро, работа, маршрутка, водка, работа, маршрутка, утро, вечер, утро, утро, маршрутка, работа, день, водка, вечер, водка, водка, водка, вечер, утро, работа, маршрутка, трамвай!?, утро, работа, водка, водка, утро, у-т-р-о-о-о-о-о-о-о. Работа? Маршрутка?
Бесит.
Бесит!
Бесит!?
Бесит! - БЛЯТЬ!
Как много тех, кто ненавидит меня. Как мало тех, кого я хотя бы терплю.
Нахуй.
Море вздулось как прокисший кефир.
Истребитель «Стелс» стоит на приколе – рядом. Береговая полоса, мы идем прыгать с парашютом. Без парашюта! Мы идем. Я, Пин, и третий. Его личность идентифицировать не удается - меняется постоянно. Иногда это Сохатский. Иногда Оллька. Иногда – парень по кличке Боб. Но женского в нем явно больше, чем мужского. В этом, третьем. Пин постоянный. Не меняется. Я – тоже. Хотя со стороны, должно быть, виднее.
Мы перепрыгиваем через монорельсовую дорогу. Идем купить пиратские диски.
Я спрашиваю:
- зачем нам пиратские диски?
Мне не отвечают. Мне редко отвечают – принимая мои вопросы как очевидные.
И море еще вздулось как трехдневный кефир. Да что же происходит?
- Что происходит, я спрашиваю.
- Не ори, за стеной дети спят.
- За какой стеной?
- За берлинской стеной.
- ха, так это же берлинские дети, какое нам до них дело?
- тем они и опаснее.
Я не могу. Не могу понять, кто мне отвечает. Тот, третий, или Пин?
Монорельсовая дорога закончилась. Уперлась в фонтан на площади и оборвалась. На центральной площади Евпатория. Прокисшее море разлилось по улочкам. Липло к ногам и чавкало, как непослушное дитя. Мерзкое море!
А может третий – это Челси?
Челси лежала на кровати, одетая в мои трусы и майку. У Челис болела голова, болел живот, болела нога, грудь и возможно что-нибудь еще. У Челси болело все ее существо. У Челси всегда все болит.
Я отчаянно держался за ее правую грудь. Она порывалась убежать проблеваться. Называла это - прочиститься. Я возражал. Но все же ослабил хватку.
- Начались месячные. – прошептала Челси.
- Наступили. – поправил я.
- Почему наступили?
- Как время года: наступила Осень. Наступили Месячные.
- Дурак. У тебя есть прокладка?
- у меня есть утро, работа, маршрутка, водка, работа, маршрутка, утро, вечер, утро, утро, маршрутка, работа, день, водка, вечер, водка, водка, водка, вечер, утро, работа, маршрутка, трамвай!?, утро, работа, водка, водка, утро, у-т-р-о-о-о-о-о-о-о. У меня есть утро старого дня.