роберт майлс и ижэ с ним

Лоренца
Помните явление под названием Robert Miles? Роберт Майлс, песня такая-то. Роберт Майлс, песня такая-то. Заголовок. Поют - разнообразные женщины. Слова - разнообразных поэтов песенников. И даже музыка - не Роберта Майлса. Однажды я узнала где-то, что Роберт Майлс - играет. Всего-то! И уже в заголовке. Хотя информация эта - непроверенная. Может, Роберта Майлса вообще в природе не существует.
Смотрим вчера клип The first day. Timo Maas and Brian Molko.
- Слушайте, - говорю я. - Я что-то не могу понять, где здесь Брайан Молко? Эта тетка, что ли, которая в начале поет? Но уж больно она на тетку похожа, а не на Брайана Молко.
- Не знаю, - говорит В. и замолкает. Думает. Сосредоточенно.
- Ну, может это и он. Он ведь что-то наподобие трансвестита, - продолжаю я размышлять
Раздается голос с кресла - мама решила сказать свое веское слово:
- Да женщина это, какой же это мужчина!
- Хотя вообще-то, - говорит В., - он же наркоман, Брайан Молко. И лицо у него какое-то такое. Вполне возможно, что эта баба - он и есть.
- Ниче непонятно. Но зато я хотя бы знаю, кто здесь Тимо Маас. Это же он, да?
На экране - лицо симпатичного парня. Я всегда знала, знала с первого дня появления клипа, что это - Тимо Маас. А кто же еще? Не Роберт Майлс же!
- Нет, Тимо Маас белобрысый, - разочаровывает меня В., знаток клубной музыки.
- Так где же тут тогда Тимо Маас??? Где Брайан Молко?? Что это за уроды тогда в клипе?
Бред какой-то. На хрен писать, что поют Тимо Маас и Брайан Молко??
Я - обиделась.