Новая блажь...

Анжана Медведникова
Да, новая блажь...
Решила твердо в наступающем году выйти замуж. Абсолютно серьезно. Знаю, что смешно. Но захотелось что-то вдруг. В конце концов, может у меня быть хоть какая-то прихоть?
Короче, решено...
Та-а-ак... С чего начинают-то?
А! С поиска свадебного платья, по-моему, ага...
Твердо решила, только в красном. Почему? Не знаю, но хочу в красном. В красном с черным. Или в черном с красным.
И пошла в интернет платье искать...
Не поверите, красных - ну очень мало, а из того, что есть - полное убожество!
В конечном итоге, пересмотрев порядка пяти тысяч платьев, нашла более-менее походящие. Два. Одно - ужасно развратное (голые грудь и попка, ну очень сексуальное), второе - просто монашеское (все закрыто, но элегантно).
Итак, осталось решить - какое из двух более подходит к моему сегодняшнему состоянию...
Не знаю, похоже, надо брать оба, а в день свадьбы разберемся, какое надеть.
Так. Дальше что? Правильно, фотограф нужен классный. Ой, блин, дорогие-то они нынче какие, жуть! Но красиво... Есть просто потрясающие фотки – жених под каблуком, жених на ладошке, жениха невеста держит за воротник… Выбрала троих, отправила всем запрос на предмет их занятости в будущем году...
Туфельки по инету не подобрать, придется ехать по салонам...
Что еще? А!!! Прическа и макияж. Батюшки, сколько ж развелось парикмахеров-визажистов!!! Глаза разбегаются! А что я хочу? Убранные волосы в прическу или распущенные с настоящими розочками (только обязательно красными, или черными, под платье)... Фата - для молодых? Вот уж глупости, фату сделаем тоже, будем косить под королевну. Или принцессу. Или Богиню. Или под то, и другое…Там видно будет...
Ничего не забыла? Блин, платья для подружек невесты. Вот здесь надо подумать. Если я буду в монашеском - девочки тогда тоже будут в скромных, если в развратном буду - надо и девочек одеть подобающе... Боже, сколько проблем!!!
Лимузины - Кадиллаки - кареты посмотрела, проблем не будет.
Ну, вроде готова замуж.

Черт, про жениха-то забыла совсем...
Кого в женихи брать будем?
Здесь все просто - все зависит от платья, которое выберу...