Это не рассказ

Лета Ргия
Это не рассказ и не произведение вообще. Не моя фантазия. Это мои мысли на бумаге. То, чем мне не с кем поделиться. То, что меня мучает и не дает покоя. Я очень хочу узнать ответы, надеюсь, когда-нибудь я их узнаю…

Сейчас у меня нет сил даже думать. Я просто излагаю свои мысли. Руки очень слабы и сердце как будто иногда перестает биться.
Я узнала, что очень близкий мне человек убит.
Странно, «убит» - просто звук. А если так: ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ…
Почему он??? Банальная фраза. Но именно она приходит в голову.

Неужели, Господь и в правду забирает первыми лучших из нас? Он что не знает, что нам плохо. Что мне ПЛОХО.

Еще: что с моей интуицией? Последние несколько дней (именно с того самого дня) я все время думала о нем, еще ничего не зная. Мне казалось, я его люблю. Все время хотелось позвонить. Мне казалось это необходимо. Мне казалось, это последний шанс. Странно…
Я не позвонила.

 Клавиатура размывается. Мои глаза тают и капают на кнопочки с буквами. Он меня сейчас видит? Если да, то… я хочу сказать… тебе, что я…мне кажется…я люблю тебя. Так, как мастер любит свои творения, как Бог любит своих детей, как бы это ни звучало. Мне плохо

Скверно, очень скверно от той мысли, что больше никогда тебя не увижу.
Никогда не смогу стоять рядом, слышать тебя.
Позвонить тебе.
Больше никогда не встречу тебя на этой долбаной планете.

Мне кажется, мы были знакомы в прошлых жизнях.

Я осталась одна…

Посвящено одному из лучших людей,
Человеку, которого любили все, кто был с ним знаком.
Надеюсь, мы еще встретимся, Ш.


14 сентября 2005года
SHI

P.S.: Я отдала бы все, за то, что он прочел бы этот сказ…