Бурная сексуальная ночь

Тайм Аут
 Она лежала совершенно без чувств, в том положении, в котором оставили ее приятели. Без трусов и бюстгальтера, в одной шелковой комбинации. На этот раз ей еще повезло - очнется она дома...
 Вечер встречи с выпускниками прошел как всегда - бурно, разгульно и пьяно. Наташка помнила, что ее сначала все обнимали, потом смутно припоминала, что с кем-то целовалась взасос, потом танцевала абсолютно голая. Отдельные эпизоды всплывали в памяти и впивались в растрепанную душу острыми занозами. Что было потом и как она оказалась дома она не помнила... Но могла об этом догадываться, осторожно ощупывая ****у с вспухшими красными лепестками половых губ. Внутри саднило и болело. Но еще больнее было на душе - ...
 Сережа смотрел по телеку, когда в квартиру с шумом ввалилась пьяная компания - мать и четверо мужиков, в кожаных куртках, примерно одного возраста. Мать заглянула в комнату и раздраженно приказала сыну ложиться спать - буркнул сын, но спорить не стал, покорно разделся, выключил свет и лег в кровать. Прислушался. Гости с шумом переместились из тесной прихожей в такую же тесную кухню. Больше деваться им было некуда - в единственной комнате спал он, Сережа. Но спать он не собирался - в трусах колом стоял член, с мокрой набрякшей головкой. Парень уже знал, что сейчас предстоит поинтересней, чем эти дурацкие . Он потихонечку встал со своей кушетки и босиком, на цыпочках, подошел к двери. На кухне разворачивалась оргия. Шумные голоса, громкий смех исключали возможность того, что его застукают. Он осторожно приоткрыл дверь и проскользнул в темный коридор из которого через стеклянную дверь кухни отлично было видно разворачивающееся действие. Мать, уже совершенно пьяная, сидела на кухонном столе, широко разведя в стороны ноги, установленные на две табуреточки. На ней уже не было ничего, кроме черной шелковой комбинации, которая не закрывала даже белый круглый живот женщины. ****а, покрытая черными курчавыми волосами, вызывающе алела красным раскрытым зевом навстречу жилистым, напряженным членам. Мужчины по очереди занимали место между разведенными ногами женщины и после нескольких мощных сильных толчков затихали с наслаждением ощущая спазмы влагалища...
 Хозяйку совсем развезло. Она повалилась на стол и так лежала предоставив гостям возможность самим распоряжаться своей ****ой. Удовлетворившись не по одному разу, друзья стали собираться домой. Сережа мышкой проскользнул на свое место. Мужчины перенесли женщину в комнату, ударясь обо что-то в темноте и опрокидывая какие-то предметы, уложили ее на кушетку, накрыли одеялом и весело переругиваясь покинули квартиру одноклассницы.
 Выждав пока шум на лестничной клетке стихнет, парень осторожно встал и включил ночник. Мать лежала на спине и приоткрыв рот громко храпела. Сережа подошел к ней и склонился над спящей. Тронул за плечо. Затем тихонечко потряс ее, проверяя, насколько крепко та спит. Мать была в полной отключке. Он начал трясти ее так, словно хотел вытряхнуть из нее все внутренности, но кроме бессвязного бормотания с матерными фразами ничего не услышал. Удовлетворенный проверкой он остановился над ней и возбужденный долгожданной возможностью воплотить в жизнь свои фантазии начал отворачивать с нее одеяло. Теперь она лежала перед ним в одной комбинации. Что там подсматривания! Что там ночные фантазии! Теперь он мог с ней делать все что захочет. На всякий случай он все-таки еще раз потряс ее за плечи. Ноль! Она была как мертвая, и только тяжелое дыхание и перегар говорили о том, что перед ним лежит вполне живой человек. Женщина! Юный развратник приступил к делу. Он осторожно взял одну ногу и отвел ее в сторону. Затем другую. Прямо перед ним была ****а зрелой женщины. Красные мясистые лепестки малых губ свисали наружу, источая какой-то пряный возбуждающий аромат. Мальчик приблизил свое лицо к распахнутой промежности и осторожно коснулся губами влажных мясистых складочек. Затем лизнул их языком. Женщина громко захрапела. Парень осмелел больше. Он широко развел пальцами интимные складочки и с наслаждением стал вылизывать нежные стенки влагалища из которого сочилась на простыню прозрачная жидкость, образовывая под ягодицами большое мокрое пятно. Насладившись этим, он приставил к мокрым вылизанным лепесткам свой изнывающий от ожидания член и стал водить крупной набрякшей головкой по складкам ****ы. Затем, не в силах больше сдерживать себя, он занял удобную позицию, уперевшись руками в кровать, так, чтобы можно было видеть весь процесс, и осторожно ввел член во влагалище матери...