Кажется у меня опять тахикардия

Макс Ад
Кажется у меня опять тахикардия… Третий раз за последние сутки. Но я держусь – я сегодня многое понял. Сначала я нервничал, когда капсулы от моего друга из пятнашки закончились – он сказал, что без них я буду жить во лжи. Но всё нормально – злой волшебник из первого корпуса нашей ветхой тринадцатиэтажки мастерски провёл мне трахеотомию. Теперь я неуклюже хожу по комнате, тыкаясь в углы трубкой от старого душа. Отныне я знаю, что я – не дельфин, обращённый злым волшебником в человека, а просто человек. Вполне удачливый, по результатам последних дней. А, злой волшебник – это Вовчик. Он обещал построить воздухоплавательный корабль, чтобы показать мне бога. Говорит, что этот парень все проблемы решит. Мне есть чего попросить – вены на ногах совсем ушли. Теперь только тромбы буграми торчат. Но это мало волнует. Я сегодня многое понял. Решил посвятить себя науке. Я освободился от цепей вредных привычек и теперь жажду посвятить свой быстровыстанавливающийся мозг изучению всего, что в итоге принесёт пользу людям. Да, теперь люди – мои любимые животные, так как я сам человек, а не дельфин. И служить я буду своему народу. Вовчик сказал, что я «…это грамотно задвинул». Значит понравилось. Потом приходил Тёмный. Меня смущает, что он уже третий день появляется. Даже не помню, откуда он взялся… Тёмный забрал свой стакан с гранями и на этот раз меня не тронул – наверно трубка в моём горле его разжалобила. Хотя долго орал, что заЯбал своими не мытыми шприцами – опять весь стакан в крови… Не понимаю о чём это он… Поссорился с парнем из 2-го судебного. Сижу третий день без мяса. Тёмному это не нравится – обещал бить за каждый день просрочки. Да, меня и самого ломает… Вовчик пельменей приносил, но меня это даже не задело. Из последних сил удерживаюсь от расправы. Кто же мне тогда будет в аптеку бегать?… Очень плохо. Но плоть, на самом деле не самоё важное. Ездил в универ – снова помылся без ведома соседа – он оставил кошку на охрану… Сначала думал съесть, но потом побрезговал и просто привинтил её на шурупы к потолку духовки. Сверлом работаю хорошо – наверно сохранилась закалка детства, когда я родным помогал дачу строить… Мозги кошки искушающе липли к пальцам, но меня не проведёшь – я столько голубиных мозгов сожрал, а умней не стал – только несварение и изжога… Косые загоняю в бумагу из заданий по алгебре и началу анализа – Вовчик, говорит, что все профессора так тайком поступают. Чувствую как становлюсь мудрей… В универе всем сказал, что двоё суток бухал – поверили. Сдал зачёт – какая-то гадость на основе фенобарбитала меня успокоила и я вроде не плохо что-то отвечал, но в итоге у меня снова пошла кровь… И мне стало плохо. По дороге до хаты поднял пару бутылок портвейна и баклажку какого-то дерьмового коктейля. Ничего не помнил…. Вовчик говорит, что трубка больше не нужна, а вот моя левая ляшка ему не нравится – говорит надо резать… Сейчас прозваниваем парня из 2-го судебного – мож помиримся – у него и мед. инструмент найдётся.