Прощание с Белым Тигром

Кира Ландерс
 
He comes to me every night
No words are left to say
With his hands around my neck
I close my eyes and pass away
I don`t know who he is
In my dreams he does exist
His passion is a kiss
And I can not resist
Till Lindemann


… Дрожь, волнение, испуг … Звонит телефон! … Его голос … такой родной, такой нежный … но такой холодный. Бросив занятия аэробикой, она побежала к нему. Ей было наплевать на всех и на все. Ей было наплевать, что о ней подумают ее однокурсницы и преподаватель. Она шла к нему … Сердце замерло в ожидании … Забыв накинуть на себя пальто, она выбежала на улицу в одних шортиках и маячке … На улице был холодно (конец октября) Ее волнистые светлые волосы развивались на ветру, все тело покрылось мурашками. Но она не обращала на это ни какого внимания …
Он медленно и гордо вышагивал, своей уверенной походкой, словно ТИГР. Он шел к ней, к такой маленькой и беззащитной. Все было в его власти и она в том числе. Его холодные и безразличные глаза даже не взглянули на нее. Только пару неохотно мимолетных взглядов он “подарил” ей … Она не могла отвести свои глаза от него. Все его существо так пленительно притягивало ее … Его волосы цвета кофе с молоком, греческий нос, чуть прикрытые серые глаза, загадочно-пугающая улыбка, чувственные, обжигающие губы, грудь - так прекрасна и мощна, сильные, нежные, ловкие руки, от нежности которых она когда-то сходила с ума … И вот теперь она всего этого лишается. А виной всему Та девушка, та которая посмела встать между ними … “Это было в сентябре солнечным утром. Была неземная тишина, только его дыхание нарушало ее. Она наслаждалась каждым прикосновением его рук и страстными поцелуями губ, от которых она улетала к небесам. Каждое прикосновение руки было подобно взмаху крыла ангела … Зазвонил телефон! Разбудив волнение в ней! … Это была Та девушка, ради которой он оставил ее в постели одну. Его руки нежно скользнули по ее телу, заставив сердце биться чаще … Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь … Забрав с собой тепло, которое грело ее всю ночь … Она села на кровать, подобрав колени и положив на них лицо … Из-за двери слышался его голос, так нежно и тихо звучащий … Он специально тихо разговаривал, боялся, что она услышит разговор … Он поглощен в беседу с ней … шутил, смеялся … Он был отдан весь только ей и ее голосу в трубке ...
Слезы обиды, ненависти и ревности текли по ее щекам … Она не могла делить его с ней и не с кем другим! Она легла … укрылась одеялом и вдохнула запах подушки, которая лежала рядом … Это был его запах … Она поняла, что последний раз лежит в его постели и что больше никогда не будет в его объятиях, и никогда не сможет ощутить вкус его губ… ” Надежды на то чтобы его вернуть больше нет … Он разрушил все ее иллюзии и мечты!!!
Она протянула ему диск Tiesto, который был последней надеждой на то чтобы встретиться с ним еще раз. Она пыталась найти в его глазах ответ на свой вопрос “почему?”, но не нашла его … Они перебросились парами слов … и разошлись … Не сказав друг другу даже “досвидания” … Быстрым шагом, она направилась обратно на аэробику. Слезы обиды появились в ее глазах … От них было ничего не видно … Остановилась … Все ее тело колотило, руки тряслись, участилось дыхание … В смятении решила позвонить подруге … Набрала номер … Добрый и заботливый голос друга старался подбодрить ее, но она уже ничего не слышала …медленно стала скользить по стене в низ.
Она просто смотрела в пустоту, сидя на холодном полу … Внутри ее была только тьма и холод. Пропал задорный огонек и блеск голубых глаз. Они стали тусклые и безразлично серыми … Не слушая слов подруги она закрыла телефон … Она больше не могла сдерживать свои чувства и по ее щекам побежали слезы грусти, обиды и “осколки” надежды. Ее сердце рвалось из груди от боли расставания с ним …
Прошло несколько минут … Переборов себя, она вытерла слезы с щек и направилась с поникшим видом на аэробику … Войдя в помещение, она натянула легкую улыбку как ни в чем ни бывало … Теперь у нее на лице всегда будет эта фальшивая улыбка, за которой ничего больше нет … Теперь она другая … Оставив ее, он забрал с собой всю ее душу и сознание … Ее больше нет, есть только плоть.