сердце мужчины 1-10 день

Алексей Колосьев
Сердце мужчины (дни 1-10)

Да, …..
Каждая буква-слеза, каждая слеза-она. Она вытекает из меня растворяясь в цифрах и валерьянке. А так же водке.
Только водка и валерьянка, только валерьянка (в таблетках) и водка.
Эта была моя первая любовь, моя первая женщина, мой первый убийца.
Я познакомился с ней в 21-20 лет, не помню точно, но это не важно. Я обращался с ней может быт порой немножко грубовато, даже жестоко, а она делала вид, что любит меня.
Я сложный человек и на пушечный выстрел не подпускаю к себе женщин, но ее я любил, любил по-своему, она меня приручила и я все делал только ради нее, хотя думать об этом, а тем более говорит в слух даже не намеревался, даже мысли не приходило в голову.
Банально может, кто подумает, и может кто подумает, что он прав.
Но валерьянка рулит.
А она ушла к бывшему своему парню, с которым встречалась до меня лет пять. Он ее бросил тогда, ради другой, а она убедила меня поверить в любовь, она просто лежала со мной рядом очень долго, просто была возле, пока я смотрел в компьютер и постепенно я начал смотреть на нее, хотя по-прежнему смотрел в голубой монитор.
Странно. Я ж думал, что это не любовь. Что готов расстаться с ней в любую минуту, что мне нужна более творческая личность, другая. Что за черт.
И вот позавчера или неважно когда она звонит и говорит, что надо поговорить таким тоном, что я все понимаю.
Представляете! Я сразу все понимаю. – тоже как всегда, ну и что. Я понимаю, что люблю ее больше жизни, и что сделать уже ничего нельзя.
Мы встречаемся (я за ранее уже собрал ее вещи, хотя наделся на что-то) и слышу:
«Я не могу быть с тобой больше, я люблю другого человека, и после того, ЧТО БЫЛО, я не могу вернуться к тебе.»
Вот и смерть. И все остальное туда же.


 А мне так плохо. Как никогда не было. Я ничего не могу делать. Все время думаю о ней. Я схожу с ума. Я заболел.

Вот другой день настал. Что изменилось? Ничего. Я сам не читал, что писал выше, не могу. И не хочу. Но очень надеюсь, что она вернется. Хотя все больше времени проходит (уже 2 недели) и все меньше вероятности остается.
Надо же что-то делать, хоть что-то. Не пытаться ее вернуть - это бесполезно, я слышал это в ее божественном голосе.
А что? Что делать?

Можно подумать, что вот, распустил нюни, давай, живи, действуй!

Хер.

Я уверен есть люди, испытавшие подобное. Может они подскажут мне, что делать. Хотя на самом деле это невозможно.

Ладно, немного радости тоже надо – вот, ) я радуюсь.

Но это так, водка.

Куда-то поехать что ли. Я…..

***.

Я хочу забыть ее, все забыть, что связанно с ней. Я не хочу быть таким, мне надо бороться, гнать мысли прочь. Ругаться на них матом. И, главное, не сойти с ума. Вчера, кстати, я чуть не сошел, паника была, но вроде пережил. А сегодня? Сегодня еще весь день впереди. Ха. Что же он мне принесет? Но я вполне нормален. Просто очень сильно переживаю, думаю, это понятно. Нужно время и что-то еще.

Но пока я умер.

Суицидные мысли – это ерунда, да, они приходят, но они – ерунда, я понимаю это, это – не то. Я решил пойти на права.
Не знаю дадут ли мне мед справку – у меня типа аллергия, но сегодня я ходил в поликлинику (терпеть не могу врачей, больницы и т. п. – это тоже вполне нормально с нашими то, совецкими еще, лечебными заведениями).

А мне еще надо портфолио готовить – но пока не могу, реально. Мне надо дух вылечить.

 У меня пропал аппетит. Может похудею.

Выдержит ли мое сердце?