Прикоснись губами к моей груди

Ли Ли
 Цветок без воды не имеет жизни. Любовь без страсти не имеет смысла… Костер без тепла, без свежести ветер, чувства без души, радость без улыбки, счастье без тоски, слезы без непомерной печали, молодость без ошибок, нежность без ласковых рук, поцелуи без сладости губ…ненастоящи!!!
 Ты веришь в это? Ты пойдешь со мной? Не спрашивай куда, я и сама не знаю. Просто я хочу быть с тобою рядом, ощущать твой запах, тепло твоих рук, холодок по своему телу от прикоснувшихся ко мне дрожащих от страсти губ…
Ты чувствуешь, как моя кожа благоухает от радости, как утренний, свежесорванный цветок с каплей росы, медленно стекающей по длинному стеблю и заставляющей содрогнуться от ее падения?
 Ты чувствуешь, как я хочу прикоснуться к тебе кончиками своих пальцев, также как ветер осенний тянется к одинокой прекрасной березе, чтобы сорвать с нее желтую трепещущую от холода листву и увидеть все великолепие стройного девичьего стана?
 Ты чувствуешь, как мое сердце рвется из груди от боли расставания с тобой, также как птица, желающая освободиться из злосчастной клетки, как птица, которая верит в правду свободы, которая мечтает вдохнуть всей грудью воздух, насквозь пропитанный сладким запахом воли?
 Нельзя представить моей любви к тебе, ты можешь только почувствовать ее, если твоя душа сольется с моей, как две капли слез, встретившиеся на краю лица, соединяются воедино, чтобы стать одной болью, одним тяжелым, идущим из самой глубины сердца стоном, слетевшим с бледных губ…
 Наступит день, и ты откроешь глаза, ты сможешь увидеть тот яркий, горящий поток любви струящийся изнутри меня. Возможно, тебе не по силам будет устоять на ногах под его стремлением вылиться наружу, если ты не будешь готов к этому…если из тебя навстречу ему не будет исходить такой же ураган любви. Или этот поток может пройти сквозь тебя бесследно, если твоя душа не захочет принять его.
 Ведь только любящий человек способен увидеть величайшее чудо на земле – сердце, протянутое на ладони, пропитанное запахом нежности…
 Ты сможешь без меня прожить? Ты сможешь обойтись без меня? Прикоснись губами к моей груди, и ты поймешь, и ты увидишь,… ты найдешь ответ.