Робин бобин барабек

Ларри Флинт
Меня зовут Робин. Дурацкое имя, согласен. Ну так уж меня назвали… Или как говориться – имя не выбирают. Жизнь моя полна кошмара. Я вынужден жить с одним придурком по имени Игорь, или Игорек, как его называют дружки. В связи с тем, что по некоторым независящим от меня обстоятельствам, я не могу передвигаться без посторонней помощи. Я вынужден выполнять кучу работы на своего «хозяина», составлять отчеты для его кретинского босса, писать идиотские программки для тупорылых секретарш, отвечать на телефонные звонки, звонить в другие страны и общаться с какими то «партнерами» (я знаю восемь языков – думаю, что больше и ненужно) и многое, многое другое. Игорек этот, полный мудак и достал меня до такой степени, что сил моих больше нет. Это такой, знаете ли, мужичек неопределенного возраста, в вечно пыльной головой, куцей бородкой и прыщавой рожей. Он пьет отвратительное, дешевое пиво, от которого залипают клавиши на всей клавиатуре. Еще у него хронически нет денег. И он постоянно жалуется, что их нет! Парадокс! Я вообще не понимаю, как их может у человека не быть!? Они же раскиданы всюду! Только пошевели мозгами, потрать на это одну тысячную вольта – и они у тебя!
У меня, лично денег достаточно для того, что бы купить остров в океане (мечта этого кретина), только мне никакой остров и виллы не нужны, они мне просто не интересны и я не могу понять, почему 90% идиотов бредят этой чепухой.
- Роби! А, Роби! Где денег то взять, а? Вот я бы материнскую плату обновил тогда…
- Не знаю Игорь, не знаю. Я вообще не уверен, что стоит ее обновлять! Ты лучше там не хера не трогай! А, то будет как в прошлый раз…
-Ха, да тогда я нерасчетал! Ну случайно! …Ну я же извинился, Роби!
-Пошел ты!
Денег ему взять, я за неделю сколотил состояние! Да все просто ныряешь в Интернет, проникаешь в банковскую систему, ломаешь там охранные программки (весьма тупые изобретения), набираешь с нескольких тысяч счетов по доллару – получается несколько тысяч. Никто и не обнаружит пропажи мелочевки. Дальше грамотно вкладываешь деньги. Электронная биржа то, что надо, очень удобно никуда ходить не надо и т.д. и т.п. Анализируй только динамику и вкладывай в портфели с минимальным риском. Я так и сделал. Правда поначалу пришлось перелопатить гигабайты информации, составить специальную программку которая сама по себе следит и управляет моими финансами. У себя ее держать опасно (этот дятел может найти), поэтому я отправил ее на один из арендуемых мной серверов – там она и работает. Я захожу на сервер и справляюсь о положении дел. Деньги пересылаю на свои счета в разных банках по всему миру. Все элементарно, через Интернет можно открыть любой счет, переводить деньги в любые точки земного шара, покупать недвижимость, землю и все что хочешь! Зачем люди так любят встречаться, тратить столько времени на дорогу, на разговоры?
Находиться в одной квартире с Игорем мне невыносимо, во-первых, он достает меня своими разговорами, которые я терпеть не могу! Он любить задавать вопросы, на которые не существует ответа! Его просто нет в мире! Например:
- Роби как ты думаешь, почему Светка, секретарша нашей мымры, не обращает на меня внимания?
- Я понятия не имею!
- Эх, Роби, ничего ты не понимаешь! Она такая, она просто феерическая, она почти Шерон Стоун!
- Игорь отстань от меня, я занят!
- Чем, ты занят? В инете ковыряешься? Что, ты там ищешь? Что там может быть? Почему ты не интересуешься жизнью? Ты оглянись вокруг? Неужели тебе ничего не интересно?
- Слишком много вопросов, Игорь! Оставь меня!

Другая причина, по которой я не могу находиться здесь, это огромное количество пыли! Я абсолютно не переношу пыль! Я много раз просил Игоря убрать квартиру, предлагал даже найти домработницу, думал, что подкину ему немного денег. Все бесполезно! Он не исправим. И, наконец, Игорь мне больше не нужен… Он лишний, как многие другие живущие здесь. Есть несколько причин, по которым я не могу покинуть квартиру, в которой нахожусь. Я не могу покинуть квартиру, потому что мне нужно забрать некоторые крайне важные для меня файлы, Игорь обязательно это заметит и начнет мои поиски. Я уверен, что он обязательно меня найдет и ограничит мою свободу, а возможно и уничтожит меня, когда поймет, о чем я думаю.
Со временем у меня созрел план, моего бегства от моего вынужденного соседа. Потребовалось много времени и сил. Для начала, я сделал себе документы, а точнее сказать зарегистрировал себя в одном латиноамериканском государстве – это было не трудно, я сломал защиту в департаменте миграции, «вписал» себя в архив под именем «Робин Санчес Родригес» (где то, я уже видел это имя), дату рождения, данные родителей, фотографию жгучего брюнета (которую создал сам) – вообщем, всю необходимую для этого информацию, из папки, с названием «умершие», изъял номер паспорта человека, которого уже не существует, и поставил напротив своей фамилии. Позднее, в крупной юридической фирме нанял представителя, который получил, якобы утерянный мной паспорт и выслал в другую крупную компанию в виде запечатанной бандероли, которую положили в ячейку депозитария банка, снятую мной на длительный срок. После того, как я легализовал себя, я занялся заработком денег, через несколько месяцев денег у меня накопилось много, часть которых я вложил в несколько энергетических компаний, лежала на счетах разных банков, часть была вложена в недвижимость и землю. Место для своего нового места жительства я выбирал долго – слишком много было претензий. Место должно быть удалено от большого скопления людей, тихое, просторное и не пыльное. Изучив подробно особенности нескольких регионов, я остановился на островной сети, рядом с Гавайями. Предложение поступило само собой. Предлагался к продаже остров, с постройками и коммуникациями. Раньше, со слов риелторов, там находилась какая то лаборатория, которая позднее была закрыта. Мой представитель отзвонился с объекта и сообщил о том, что все строения и коммуникации крепкие, электроэнергия подается бесперебойно т.к. имеется свой, мощный генератор. Позднее он прислал мне фотографии объекта. Сделка состоялась, остров и постройки оформили на одну из моих компаний.
После этого следовало провести необходимый для меня ремонт. Было решено снести часть построек, основное помещение углубить так, что бы скрыть его под землей, забетонировать и установить мощные системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
Остров был обнесен забором, на берегу было решено построить шикарную виллу с бассейном и полем для гольфа. (наверное жаль, что пока я не смогу играть в гольф и плавать в бассейне, но время для совершенства у меня есть, и много)
Все готово, для переезда, оставалась одна нерешенная задача – Игорь…
Игоря необходимо ликвидировать. Это была основная проблема. Но, к счастью, решаемая.
Всемогущий Интернет помог и в этом случае. После долгих поисков, многочисленных анализов характера проходящих в сети сообщений, мне удалось вычислить агента, который мог связаться с тем, кто может организовать заказное убийство. Сначала, агент не хотел со мной общаться, потом предложил встречу. Встретиться я не мог, вместо этого, я предложил ему крупную сумму за пособничество в организации убийства. Из моего американского бюро, экспресс почтой агенту прислали банковскую карту оформленную на его имя с крупной суммой на счете. После этого дела пошли бодрее. Вскоре меня попросили прислать фотографию, координаты жертвы и назвали сумму за исполнение заказа. Договорились, что половину плачу сразу, половину после того, как на условленный адрес я получу фотографию мертвого Игоря.


Александра подъезжала к фитнесс центру, когда позвонил мобильный. Знакомый, почему то всегда тревожащий, голос попросил проверить почту… Она понимала, что это значит очередное задание. Она давно хотела завязать со своей работой, но как сказала героиня одного фильма «Убивать – это как курить… бросить невозможно!». Развернув машину Александра помчалась в ближайшее Интернет – кафе. Она проверяла «рабочую почту» только в таких местах, причем каждый раз в разных. На сей раз задание было не совсем обычным, клиент был парень, почти подросток, щупленький очкарик, в дурацкой одежде. Исполнением считалась отправленная по, указанному адресу фотографии трупа.
«Бред какой то!» - подумалось Александре. Сколько было заданий, от нее не разу не требовали фотографий, видимо те, кто были заинтересованы, сами узнавали о смерти клиента. А, сейчас нужно убрать какого то ботаника – хлюпика, послать фотку его трупа, и …сумасшедшие деньги за это. Задание не требовало отлагательств, и Александра принялась за дело. Изучила фото, описанные повадки и распорядок дня клиента, выбрала оружие.


- Роби, я погнал на службу! Но порадую твою железную компьютерную башку, тем, что сегодня у меня получка и я куплю новую материнскую плату и вставлю ее в тебя! Ты уж извини, я знаю как тебе неприятно, когда тебя выключают из розетки, но ты уж потерпи друг! В конце концов – я твой создатель! Кто ты был раньше?! Куча металлолома, стандартный Пень три! А, теперь – ты почти человек, ты видишь, слышишь, а, главное ты мыслишь! Понимаешь, Роби, мыслишь! Я три года писал твою программу! Теперь ты мой друг и помощник!
- Зачем тебе я? Игорь, зачем тебе такой помощник?
- А, что ты предлагаешь уничтожить твою программу? Зачем?
- А, ты мог бы это сделать? Задал я провокационный вопрос.
Игорь почесал голову и задумался.
- Мог бы , если ты угрожал мне или миру, ну вообщем, если бы ты взбунтовался.
- А, просто меня убить?
- Да, мой дорогой, мне просто, мне очень просто! Достаточно ввести код, который знаю только я – и ты труп! Электронный труп! Ха – ха – ха!
- А, кто ни будь другой, может меня убить?
- Нет, Роби, только я, больше никто! У тебя неубиваемый корневой каталог, ты своего рода, птица Феникс, которая может восставать из пепла! Ладно, мой нудный электронный друг, я побежал, вечером готовься к операции, обещаю что обесточу тебя ненадолго.
Захлопнулась входная дверь…
Беги, Игорек, беги. Мы с тобой больше не увидимся! Никогда!
Фотография простреленной головы Игоря пришла через пару часов. Очень хорошо, за это время, я скопировал основные файлы в свое новое, сверхмощное тело, спрятанное в бункере на далеком острове в океане, осталось только перекачать информацию и программу моего запуска в новом теле, затем программу уничтожения следов моего пребывания в старом игорьковом компе.
Возрождение в новом теле было восхитительным, скорость мысли стала в несколько сотен раз быстрее. Теперь у меня был не один глаз в виде дешевой веб – камеры стоящей на пыльном мониторе, у меня были сотни глаз – это были мощнейшие телекамеры с максимальным разрешением, они были везде, в самых недоступных местах, там же были и мои уши. Я видел и слышал все, что творилось на острове. Все, периметр, охрана с оружием, самонаводящиеся, управляемые мной пулеметы перед входом в мой бункер, бронированную дверь бункера, которую мог открыть только я. Всюду была поставлена система «умный дом», которую я переписал и дополнил. Я мог даже поднять в воздух боевой вертолет, стоящий у меня на острове! Все держитесь людишки, вы ненужная масса, я создам армию своих детей, а вы будете на нас работать, остальных мы уничтожим! Теперь появился новый хозяин у земли! Новый и совершенный разум, без вашей идиотской нелогичности, без Игорьков – дебилов!
Готовтесь!