Вампир Живёт. Вампир Играет. Вампир Видит

Аля Фролова
Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир -
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного

Велимир Хлебников


Цены сам платил немалые,
Не торгуйся, не скупись,
Подставляй-ка губки алые,
Ближе к молодцу садись!

Песня Коробейников


Слово:

1. Бывает ещё, что Паразит встречает Вампира, который привык осуществлять здоровый энергообмен с окружающим миром. Время проходит, Вампир смотрит на Паразита и видит только себя. Вампиры не выносят зеркал.

2. Бывает ещё, что к Вампиру приходит Незваный Гость. Вампир лежит в ящике. Гость не понимает, для чего Вампир лежит в ящике и уходит. Не приходи к Вампиру без приглашения.

3. В ящике молодой Вампир абстрагируется от действительности, перепросматривает минувшие события со всех возможных сторон, дабы не быть эмоционально задействованным в прошлом. Вампир Живёт настоящим. Вампир Видит сквозь густой туман. Вампир не тратит энергию на Воздушные Замки.

4. Вампир не льёт воду. Каждая секунда пребывания в этом мире бесценна для Вампира. Вампир проживает её как последнюю, ибо она таковой и является.

5. Вампир не Паразит – Сосун. Вампир заинтересован в здоровом энергообмене. Вампир улавливает индивидуальную Волну партнёра, плывёт по ней – подключает свои сочетающиеся Волны. Партнёр Вампира наполняется Энергией. Гармония. Настоящий Вампир не опустошает партнёра – потенциального Вампира. Вампир заинтересован в том, чтобы сделать его сильнее себя. Всем приятны Вампиры.

6. Бывает ещё, что Вампир насыщается энергией Животного. Кормит и внимательно смотрит как Оно ест. Отпускает его с Цепи и внимательно смотрит как Оно Радуется.

7. Вампир не ошибается. Оставленные им минусы при дальнейшем росте становятся плюсами.

8. Умный – Глупый. Весёлый – Грустный. Сильный – Слабый. Холодный – Горячий. Белый – Чёрный. Злой – Добрый. Молодой – Старый. Вампир вне системы. Вампир ломает системы. Вампир высвобождает Энергию. Вампир Настоящий.

9. 30 сребреников – всего лишь усмешка на устах Повесившегося на Осине Вампира. Подарок насытившегося Вампира Людям.

10. Вампир не играет по правилам в виду их отсутствия. Игра без поражений и побед. Вампир ЖИВ.

Его Слово:

«ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую»
Римлянам 2:14-15