Глава2 длинный день с короткими вспышками ночей

Тин-Тин
Длинный-длинный южный день с короткими тёмными вспышками ночей. Всё наше пребывание там – как одно растяжение мышц в длину, с невольной улыбкой, с закрытыми глазами, чтобы защитить зрачки от солнца.

Моё первое море, мой первый день, мой первый южный вечер и скоро моя первая южная ночь с НЕЙ. Тепло. За окном – темень. Я начинаю ежевечерний ритуал: молочко, тоник, крем для век…
Ирина насупилась в углу.
В комнате 4 кровати: железные, узкие, с пружинами до пола, скрипучие. Спать на такой вдвоём – невозможно. ОНА скидывает 2 матраса на пол: «Будем спать здесь». Ирина втыкает в уши плеер. Минус свет.
Не видно ничего, вообще. Нет никакой разницы – закрыты глаза или открыты. На ощупь в темноте находим друг друга. Руки ЕЁ.. Моя кожа податливо прогибается под них. Губы ЕЁ легко находят мои. Проваливаюсь.. или взмываю?. Но уже не здесь. И мои руки каждой порой жадно впитывают тепло ЕЁ тела. Обнять ЕЁ всю, целиком, раствориться, слиться, растаять, испариться, умереть, взлететь.. вместе..Дикий танец, божественный, первобытный, совершенный. И каждая мышца живёт так, как ей хочется, а вместе – полёт и гармония. Иди же ко мне.. скорее.. ещё ближе.. пусти же..ОНА почти грубо прижимает мои запястья к подушке: «Не спеши..» Целует в шею.. и, маленькая Я, живущая внутри меня с готовностью вливается в НЕЁ с криком едва удерживаемым закушенными губами. Тссс.. love bites..вишнёвые следы от её поцелуев на шее. Мне так нравится когда ОНА это делает. Подобно снегу – таю у неё на губах. Потом так приятно их рассматривать в зеркале, прикасаться к ним пальцами и прикрыв глаза опять уплыть в ТУДА, где ОНА целует меня в шею… Целует ниже,.. грудь,. долго.. так, как мне нравится.. И сначала тёплые, а потом и горячие ручейки потекли внутри тела.. Целует ниже,. живот.. и тело уже начинает двигаться само в ритме космоса и первобытности.. Отпечатки её губ остаются на коже и медленно остывают… Ниже.. ещё ниже.. прикосновения к внутренней стороне бёдер..и вот.. здесь… Зажмуриваю глаза с силой, ослепительные белые нити закипают в теле..Каждый нерв несёт импульс наслаждения.. Снизу вверх.. Захлёстывает горло..Зубы в губы..Нельзя кричать, но и не дышать нельзя.. И дыхание оглушительное, почти крик.. И стон на каждом выдохе.. Руки взлетают и бьются беспомощными пойманными белыми птицами. А-а-а…Нельзя кричать! Сама себе зажимаю рот рукой и зубы с готовностью впиваются в ладонь.. Больно?. Не знаю. Не чувствую, только всё сильнее сжимаю челюсти..И нет ЕЁ. Нет меня.. Есть другое измерение. Плотный эфир наслаждения.. И мы то ли плывём, то ли летим в нём. Такого полёта ещё не было..Каждая клетка сходит с ума, вибрирует и кричит от исступлённого наслаждения. Вибрации идут волнами, встречаются, расходятся, гаснут и вспыхивают снова.. И отчаянно бьюсь затылком в подушку, тело связанно космическим вихрем, и оглушительные крики внутри меня.. И.. ВЗРЫВ!.. …. … Тсссс.. Тишина… Иди же сюда.. ЕЁ тёплая кожа накрывает меня, как одеялом.. Таю.. Вливаюсь в ЕЁ губы.. Всё что есть – всё ТВОЁ.. Наконец слышу боль в ладони. . Оказывается я её закусила до крови. Начинаю зализывать болезненный след от зубов. Она берёт мою руку и продолжает делать то же самое.. Голова ещё кружится... Иди же сюда..Хочу любить ТЕБЯ. Хочу чувствовать твои волны как свои.. Впусти.. Я стучусь в твоё сердце.. Отвори!.. Вжимаюсь в НЕЁ всем телом.. И моментально растворяюсь в сне.. Длинный был день.. Длинной от Сибири до Чёрного моря.. От похорон до невозможного счастья..