Порнография

Ghostmale
Чем порнография отличается от эротики?

Порнография воздействует на низшие инстинкты, животные рефлексы. Эротическое чувство возникает в груди и спускается в область живота, не обязательно выливаясь в сексуальное желание. Эротичным может быть даже голос.

Порнография выше пояса не поднимается. Между тем дейcтвует неотразимо.

Коммерческие: музыка, чтиво, кино росийские или западные – порнография. Продюсеры и издатели тонко манипулируют животными рефлексами толпы.

Огромный томный самец Киркоров неотразим для «простых» домохозяек. Мальчуковые группы – для девочек 12-18 лет. Телки типа Виагры и т.п. – работа на мужскую аудиторию. (Мне самому нравится смотреть на них – расчет точный. Однако страшная как моя жизнь PJ Harvey эротичнее Виагры в сто раз). Чистая манипуляция.

Дешевое чтиво: детектив, «любовный роман», либо модное фэнтези – порнография.

Большинство голливудской продукции – порнография. 25 кадр никому не нужен все работает и без него.

Дно этой бездны – бизнес проект Тату, основанный на педофилии.

Не страшно, если вам нравится порнография. Она и ДОЛЖНА нравится. Просто нужно понимать и различать. Вряд ли вы будете хвастаться на работе, что любите посмотреть перед сном «Глубокую глотку». Клеймить порнографию есть бессмысленая трата времени – она никогда не исчезнет.

Свободное общество всегда лучше всяких тираний, однако, если вы научитесь отличать порнографию от эротики, первой станет меньше.