Правила Конкурса модифицированные

Конкурс Рецензиевый
нашим консультантом.
(Правила модифицированные нашим консультантом.)


Тут поначалу они благодарят меня за оказанную неоценимую помощь! (это я не стал убирать)
А далее идут подсунутые им мною сами, собственно, Условия.
 

Конкурс РЕЦЕНЗИЙ
(авторы М.Маслин, А.Галицкая)
Модифицированный вариант Условий
 

*** 1.*** Тема, номинации, этапы конкурса, жюри

Тема конкурса: РЕЦЕНЗИИ.

Призываем всех желающих подойти к рецензиям с точки зрения равенства с другими литературными произведениями.

Конкурс состоится в двух номинациях:
- Прозе,


Конкурс будет проводиться в два этапа:
- Размещение текстов,
- Рецензирование.

На конкурсе будет работать набранное организаторами жюри.


*** 2. *** Этапы конкурса
 
I этап
*** Размещение ТЕКСТОВ ***

Прежде чем писать на что-то рецензию, большинству граждан русскоязычного контента надобно иметь перед собой это самое что-то. В этом конкурсе рецензии надо писать на тексты. Потому I этап будет целиком посвящен набору пакетов конкурсных текстов, на которые на II этапе будут писаться рецензии.

1. Организаторы набирают пакет текстов. Тексты в означенный пакет может подать любой желающий. Принимаются только тексты, написанные подающим их в конкурс. Ценность такого шага в том, что на все принятые в пакет тексты будут написаны рецензии.
Посылка текста на конкурс означает заявку на участие в нем не только в качестве текстотворца, но и как рецкописателя.
Тексты в пакет принимаются по электронной почте (см. п. «Организаторы»).
Принятие текста в пакет означает подтверждение организаторами заявки на участие.
Один участник может послать в конкурс не более двух текстов в каждую номинацию (в стихи и прозу).
После рассмотрения организаторами заявленных текстов участник получает письмо с подтверждением или отклонением заявки.
Автор текста, принятого в пакет, становится зарегистрированным участником конкурса. На II этапе от него ожидается поступление конкурсных рецензий на тексты из пакета, собранного на I этапе. Число ожидаемых работ - не менее двух рецензий на один взятый в пакет текст.
 
2. Тексты присылаются по электронной почте. Заявка оформляется по форме, представленной в конце Условий конкурса.

3. Для номинации Проза объем текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Для номинации Поэзия - не больше 3 000 знаков с пробелами.

4. Для приема рассматриваются тексты на русском языке на любые темы, любых жанров.
 
5. Прием текстов прекращается 14 ноября 2005 в 24.00.

6. Принятые организаторами в пакет тексты размещаются на странице конкурса анонимно.

 

II этап

*** РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ ***

1. Участвуют только зарегистрированные писатели рецензий. Регистрация проводится либо на первой этапе, если тексты приты в пакет. Либо на втором этапе, для этого участник должен прислать организаторам заявку по образцу, представленному в конце текста Условий.

2. Каждый участник ОБЯЗАН оставить рецензии минимум на 3 текста из пакета в той номинации, в которой принимает участие. Соответственно, от зарегистрированных на I этапе, разместивших 2 текста в пакет, ожидается не менее 6-х рецензий.
 
3. Рецензированию обязательно подвергаются тексты, указанные организаторами в соответствующем письме, направленном на почту участника.

Остальные тексты участник может рецензировать по желанию.

Тексты, определенные для обязательного рецензирования, подбираются организаторами с учетом обеспечения равномерного рецензирования текстов конкурсного пакета.

Срок присылки списка обязательных к рецензированию текстов – 3 дня с момента начала II этапа.
 
4. Участник имеет право писать конкурсные рецензии и на необязательные для рецензирования тексты из пакета. Эти рецензии участвуют в конкурсе на общих основаниях.
 
5. Максимальный объем рецензии - 7000 знаков с пробелами для номинации Проза и 3000 знаков с пробелами для номинации Поэзия. Минимальные требования для обеих номинаций (Проза и Поэзия) - 1000 знаков с пробелами.

6. Конкурсные рецензии присылаются по электронной почте на адрес организаторов и ими размещаются под рецензируемым произведением. Таким образом соблюдается анонимность.
 
7. Организаторы оставляют за собой право не принимать на конкурс рецензии без объяснения причин (однако, как правило будут объяснять их автору), но с оповещением автора, что рецензия не принята.

8. Начало второго этапа - 15 ноября 2005.

9. Прием конкурсных рецензий прекращается 20 декабря 2005 24.00.

 

*** 3 *** Организаторы

Это:

Максим Маслин
Анастасия Галицкая

Почтовый адрес конкурса:
konkurs-baida@yandex.ru

 
 
*** 4. *** Награды

Книги! С доставкой на местожительства.



*** 5.*** Формы заявок для участия в конкурсе


***
Заявка участника, представляющего текст в пакет.

1. Псевдоним писателя рецензий
2. Координаты автора (куда и кому высылать призы в случае победы)
3. URL-и авторских страничек на литературных сайтах.
4. Согласие с условиями конкурса
5. Приложение: Текст(ы) автора, предназначенный(е) для размещения в пакете конкурса
6. Рубрика, в которую следует разместить текст (миниатюра, рассказ, новелла, сказка и т.п.)


***
Заявка участника, не представившего текст в пакет.

1. Псевдоним писателя рецензий
2. Координаты автора (куда и кому высылать призы в случае победы)
3. URL-и авторских страничек на литературных сайтах.
4. Согласие с условиями конкурса