Чатланд Устать от жизни

Валар
VALAR

 Чатланд -- Устать от жизни

Валькирия
Бывало ли когда-нибудь у вас такое, что просто устаёшь от жизни, ничего не хочется, не к чему стремиться? Недавно я сидела и думала: месяц я не вылезаю из тусовки, с утра до ночи я в компаниях, НАДОЕЛО, всё надоело, просто всё, не хочется даже двигаться куда-либо, осталось только чувство долга (учиться, сдать сессию), никаких желаний абсолютно не осталось.

Мерри
да,нет.может было,но в этом состоянии я не долго пребывала

Волкодлак
У меня такое уже два года... Давайте откроем "клуб уставших"?

InVi
Хех... Я в этом состоянии 90% своего времени =)

Валькирия
Представляете, в чём ужас! Раньше хоть развлечение было: подраться с кем-нибудь, получить пару синяков, а сейчас даже не хочется нарываться на проблемы (хотя я это всегда любила)

langia
Бывало так, бывало... Но я обычно находила себе новое занятие, хобби, погружалась в него полностью, и усталость пропадала.

Мерри
хотя да,у меня такое было год назад
я целыми днями могла проваляться у ТВ причем ни очем не ззадумываясь,
сделала дом.раб..,все обязательное и все ,на этом остановилась
щас ,к счастью я сильно изменилась!))

Эдейрн
{ хотя да,у меня такое было год назад
я целыми днями могла проваляться у ТВ причем ни очем не ззадумываясь,}
это называется обломовщина!))
мне вот некогда от жизни устовать.
столько дел...
так много хочу cделать...

хотя что-то похожее было со мной где-то год назад..
советую сходить с друзьями в поход, в лес.
или влюбиться!!

Изгой
Нажо пересилить себя - напиться хорошенечко увидеть правильный пть и цель - она обяз найдется, а на следущее утро начать жизнь снова - новую жизнь с целью.

SaHay
Я хоть и не старичок на этом форуме, но где-то я такую же тему видел. И в ней советов страниц на восемь...

Химеко
Если надоело жить - найди то/ту/того, во имя чего/кого (это важно - не ЗА и не РАДИ, а ВО ИМЯ) можно достойно умереть... А так же достойный способ этого самого умирания....
Пока будешь искать - глядишь, и наладится всё... =)))

AuraDite
{ Давайте откроем "клуб уставших"?}
Я не против , даже ЗА!
 Я устала каждый день вставать, потом куда-то идти,быть кому-то чем-то обязанной...

Mrak
Ха ха.Вот до чего доводит современная "русская демократия".Вспомните про великую депрессию в Америке,забудьте эту тему на фиг...и идите работать.Арбайтен по-стахановски.Лично мне ваще скоро в армию...

Изгой
{ Ха ха.Вот до чего доводит современная "русская демократия".Вспомните про великую депрессию в Америке,забудьте эту тему на фиг...и идите работать.Арбайтен по-стахановски.Лично мне ваще скоро в армию...}
удачи в армии.

Mat
{ Лично мне ваще скоро в армию... }
Вообще-то, справками лучше заранее озаботиться...

F@(e
{ Бывало ли когда-нибудь у вас такое, что просто устаёшь от жизни, ничего не хочется, не к чему стремиться? Недавно я сидела и думала: месяц я не вылезаю из тусовки, с утра до ночи я в компаниях, НАДОЕЛО, всё надоело, просто всё, не хочется даже двигаться куда-либо, осталось только чувство долга (учиться, сдать сессию), никаких желаний абсолютно не осталось.}
Да, такое бывает. "Дерьмо случается!" (Форест Гамп).

13Fighter
В таких случаях есть только 2 варианта развития событий:
1. Все станет на свои места со временем, и потом даже вспоминать будет смешно.
2. Трагический вариант(никому не желаю) - усталость будет настолько сильна, что просто несила уже будет терпеть, и тогда...

Spade
ХеллФелл, 10 баллов по 5-бальной!!!!!!!!

А вообще такой период в жизни каждого человека... Это просто всё уже надоело, и никаких новых событий в жизни не происходит. Решение тут (имх) только одно (кроме выброса своего бренного тела с 20-30 этажа) - найти себе новое увлечение! Надоела работа? Займись спортом(например). Надоел спорт - В инет!!!! Надоел инет - вперёд, в дайвинг! Надоел дайвинг... а там уже сам(а) будешь всё находить =)

Я вот когда мне было так скучно на гитаре начал учиться играть и в хор подался... Потом хор надоел, перешёл на басовую гитару ну и т.п. =) Заодно программированием занялся, в интернет вылез =) Потом нашёл весёлое занятие тоже - себяломку ну и т.п. =)

Мерри
Ох!вот сегодня пожалуй да,устала,хочу отдыха:лабораторная(муть),сочинение(по Воине и Мир....жуть)
сборы(жжесть),прогулка(Млять...вообще без комментариев),а душу греют множество зачетов после 16 числа....красота!

Крылатая
Хм.. У меня такое было где-то посреди зимы.. Как раз во время дня рождения, продолжалось неделю.. или две.. не помню - не лучший момент моей жизни

Spade
Есть ещё одно народное средство. Берёшь и с разбегу в стенку головой... Как прояснится поднимаешь руку и с криком "да ну нахрен" опускаешь =) Ещё раз подумаешь о том, что скучно, опять в стенку головой. Работает на уровне подсознания - организм будет знать, что при мысли "мне скучно" будет бо-бо и перестанет так делать.

Крылатая
Конечно, сотрясение мозга - это гораааздо лучше, чем просто скука..
С каждым такое бывает, что поделать..

Эланор фон Мюллер
Да нет, Квин, он ведь реальный способ предлагает=))) Сам его использовал.... Его депрессия - его профессия=)))

Spade
Просто я два года просидел в депрессии, перемежающейся со страаааашной скукой... Потому во мне теперь такой ужасный характер =)

Эланор фон Мюллер
А потом пришер Зеленый мыш... Ты знаешь, Лопат, открою секрет, это тебе все снится, это Матрица, меня не существует... это всего лишь чей-то электронный войс...

Spade
Я слышу голоса.... (кстати, неплохой выход из уставшей жизни - выйди на улицу, улыбнись первому попавшемуся парню, если он улыбнётся в ответ, пни его ногой куда-нибудь и скажи "Не выёживайся!!!!") Они повсюду... крабовые палочки правят миром...

Крылатая
УБОЙНЫЙ ЧУУВААК!

Эланор фон Мюллер
{ улыбнись первому попавшемуся парню, если он улыбнётся в ответ, пни его ногой куда-нибудь и скажи "Не выёживайся!!!!}
Так я всегда так и поступаю... А когда мне сигналят водители машин, я беру кирпич и... он летит...

nagaina
Эланор, зачем? Когда тебе сигналит водитель машины и предлагает подвезти, надо мило улыбнуться и спросить, хорошо ли он знает Москву (Питер, Токио, Дели - нужное подчеркнуть). Услышав утвердительный ответ так же мило сообщить "Нах (к чёрту, нафиг) пошлю - не заблудитесь?))) Мне обычно помогает)