Женское тело - лучшая оплата

Порт Озлобленных Кораблей
Мне было 16, когда мы с матерью сбежали из захудалого провинциального городка в столицу, оставив в прошлом коммуналку и пьяницу папашу. По сути, мы уезжали в пустоту, рассчитывая лишь на объявление в газете: "Предприятию требуется управдом". По приезду, мама прямо с вокзала направилась на собеседование. Сидя на проходной, я очень переживал. Ночевать на вокзале мне не хотелось, возвращаться домой тем более. К счастью, после часа томительного ожидания, я увидел маму, выходившую из офиса предприятия в сопровождении нового Начальника - грузного мужчины лет сорока. Он по-дружески обнимал её за плечи и поздравлял с новой работой и служебной квартирой. Радуясь и смеясь, мы тут же отправились на новое место проживания.
 Квартира представляла собой полуподвальное помещение с тремя скудно обставленными комнатами и окнами с видом на стену. Зато, в самом центре престижного района. Впрочем, нам эта квартира показалась самой уютной.
 К концу недели, мы справили новоселье. На ужин пришли новые сотрудники с маминой работы. Был среди них и Начальник со своим Водителем. Для себя я отметил, что только один пришел с женой. Впрочем, я не придал этому значения и, проскучав за столом до позднего вечера, отправился спать в свою комнату.
 Меня разбудил странный шум, доносившийся из дальней комнаты и это в два часа ночи. Протирая глаза, я подошел к наспех прикрытой двери и осторожно заглянул:.. То, что я увидел, меня просто шокировало. Я тут же хотел уйти, но был не в силах оторваться от такого зрелища.
 Моя мама стояла посреди комнаты в окружении пяти совершенно голых мужиков, стыдливо прикрывая руками красивую полную грудь. В её глазах стоял испуг и не желание.
 - Мальчики не надо,- пыталась просить она.
 Только, кто её слушал. Руки Водителя тут же сдернули с неё юбку и белоснежные трусики, выставив на показ пушистый аккуратно подстриженный лобок
 - За квартиру нужно отрабатывать,- пояснил он, поддрачивая свой ***.
 Теряя надежду, мама обратила свой взор на Начальника, умоляя отпустить. Тот лишь усмехнулся и, схватив за волосы, резко усадил на колени. Его большой толстый *** оказался прямо возле маминого рта. Остальные ёбари тоже подошли к нему, обступив жертву кругом. Их члены нависали над ней словно дубинки. Пять хуев на один женский рот. Поняв, что деваться некуда, мама тихо вздохнула, запрокинула голову и покорно открыла рот. Что тут началось! Мою маму пустили по кругу, как последнюю шлюху. Она сосала у каждого по очереди, а то и два три сразу, вылизывала яйца, залупы, а кому её рта не доставалось просто дрочила. Всем эти ****ством заправлял Начальник. Это он первым поставил маму на раком и похотливо раздвинул ей ноги. Я едва не кончил, когда увидел розовую письку мамы.
 - Давай повиляй попкой,- распорядился Начальник, теребя пальцами её клитор.
 Застонав от удовольствия, мама принялась крутить задом в такт его пальцам. В то время, как Водитель и Ебари продолжили осаживать её рот. Возбудившись, Начальник прильнул ртом к маминой ****е и запустил свой язык ей во влагалище.
 - Ух, какая вкусная,- почти выкрикнул он.
 На его зов откликнулся кто-то из Ебарей. Перевернувшись на спину, мужчина залез маме между ног и принялся лизать ее половые губки. Совсем ошалев от удовольствия, Начальник тут же засунул свой *** в ****у и принялся ****ь мою маму. Я видел, как его яйца бьются по лицу лижущего ебарая, а тот не обращает внимания, вылизывая плоть подряд. Эта пьяная живая масса задвигалась в один такт и эпицентре все этого находилась моя мама. Неожиданно, Начальник отстранился и почему-то обильно плюнул маме на попочку. Пауза длилась не долго, кряхта он снова вставил свой хуй в отверстие и принялся ебать маму в:.. очко! Невероятно, мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу. Сначала Начальник, потом Водитель, вслед за ним к станку подходили и остальные Ебари. Пять хуев на одну дырку. К концу представления они свободно засаживали по самые яйца.
 Наконец, устав от телодвижений, Начальник и Компания перешли к десерту. Маму снова усадили на колени и приказали открыть рот.
 - Шире, я сказал!- крикнул Начальник, стукнув её ***м по губам,- Высунь язык!
 Мама покорно слушалась, а я наслаждался этим зрелищем, невольно подрачивая ***. Ого! Что же это такое?! Я тоже хотел выебать свою мать!
 Мое желание усилил поток спермы, напором бившей из *** Начальника. Кончина попала ей прямо на лицо и стекла в рот. Следом отстрелялся Водитель, прямо ей вгорло. Мама закашлялась и начала сплевывать. Густая сперма текла с её губ прямо на сиськи.
 - Рот шире!- требовали остальные Ебари, кончая, кто на лицо, кто на грудь, кто на ****у:..
 
 Вскоре всё закончилось, распив ещё одну бутылку Компания, быстро оделась и довольная собой ретировалась. Я дождался пока они уйдут, закрыл за ними дверь и вошел в комнату. Мама лежала на полу голая и пьяная. От неё разило спермой, а мой член торчал дыбом. Я знал, что это плохо, не хорошо и аморально. Да а какой вообще морали идет речь после такого?! И я решился выебать собственную мать! Я хотел, чтобы она стала моей первой женщиной.
 Сбросив с себя трусы, присел рядом с ней. Она я явно плохо понимала, что происходит и кто рядом с ней. Тем лучше. Не таясь я раздвинул ей ноги и припал губами к ****е. Она была горячая и действительно вкусная, почти, как дыня. А сиськи, словно переспевшие персики. Я облизал и обцеловал её с ног до головы, а потом пусть и не умело засадил. В её письке мой член оказался словно на сковородке. Я качнул и мне подмахнули. Обхватив меня бедрами, мама завертела покой мне в такт. Совсем одурев от кайфа я почувствовал, что сейчас кончу. Вырвавшись, я сел маме на грудь и со стоном спустил густую струю ей в рот. Сперма ударила словно плеть. Мама громко застонала и схватив мой член всунула себе в рот. Теряясь от блаженства я чувствовал её горло, язык, зубки. Поддавшись страсти, Она вылизала мне яички попку и снова всунула член в рот.
 Но мне этого уже было мало. Власно поставив её на колени, я как учили старшие, обильно облизал её попчку и вставил свой член в дырку. Мне показалось, мой *** зажали горячими тисками. Обхватив маму за талию я стал потихоньку раскачиваться. Она не шевелилась, лишь постанывала, я ускорился быстрее, быстрее:
 -Глубже! Ещё глубже,- вымолвила она сама, насаживая жопу на мой ***. Неожиданно она громко простонала и тяжело дыша, подалась вперед.
 - Ты трахаешь лучше, чем другие,- неожиданно произнесла она, и я снова кончил, прямо ей попочку.
 Видимо она отключилась от всего пережитого. Она так и не поняла кто её выебал. Пусть думает, что это был кто-то из её друзей. Для меня главное, что я все равно ебу лучше.