Как выходят в астрал...

Кира Морозова
Дело было зимой. Ночью я долго не могла уснуть… И вот на стадии, когда почти заснул, но еще находишься в реалии, сладостная эйфория вдруг стала перерастать в «мурашки» по всему телу. Начиная с пяток, они в темпе прошлись по моим телесам и полностью заполонили мозг. В голове наступила глухота, в которой раздавался беззвучный крик… Он навеял страх, тело забила дрожь. Сначала еле заметная, потом все крупнее и страшнее. Реальность исчезла с наступлением судорог… ОНО было везде. Мое тело было забито. Наступила темнота и тоскливая глухота. Мозг отказывался что-либо понимать. Ледяной пот струился по напряженным конечностям.
Думаю, все – приказала долго жить… Думаю также, что надобно хоть выползти в коридор, соседей позвать что ли.
Попытка встать не увенчалась ни чем. Тело свалилось комом на пол. Еле ползя, в оцепенении, на ощупь, удалось достичь рукомойника. Не знаю, как удалось подняться; казалось, вечность меня проглотила, время летело… Выключатель никак не удавалось найти…
Глаз стал воспринимать красную пульсирующую точку, жестокую и опасную, где-то на уровне нахождения лампы.
Зрение вернулось вместе с ярким дурманом-светом. Чувство неуютности и какого-то воспоминания ощущений двухлетней давности… На плечах что-то щекотало…
Обернулась к зеркалу - ВОЛОСЫ!! Длинные волосы!! До сих пор мурашки бегают при воспоминании.
У меня ведь нет волос!! Я НАГОЛО БРИТАЯ!..
Крик раздался на весь район, наверное. Словно обратная перемотка, словно мощнейший напор воздуха, меня тащило в комнату… Ухватилась за косяк – бесполезно…
С силой, от которой ДУША УШЛА в пятки, меня бросило на кровать, вдавило, прижало…
Играла все та же песня… Все также была ночь и тишина… И только холодный пот, бешеный пульс и скомканное одеяло напоминало о прошедшем.
На пятую песню убедила себя включить свет. Всю ночь просидела – страх просто заморозил.
На следующую ночь побоялась уснуть… С потолка свисает провод, на котором висит лампочка. А дырка-то большая!! Может, это там духи прячутся, и это они меня так??
Ночь третья. С укором за детство и «померещилось» легла в кровать. Темнота. Музыка… Глаза слипаются. Спать! Не думать о страхе!
Знакомые мурашки, крик в голове… Фак, нет!
Одна, и тем более без света, два месяца не оставалась по ночам.
Духи? Внушение? Страх? Что это было?

А потом… потом Учитель сказал, что это ДУША ВЫХОДИЛА… Надо было обернуться…