Виктор олегович tm и шлем ужаса

Котовский
За пару дней до выхода в свет аудиокниги «Шлем ужаса» Виктор Олегович™ решил проверить, как проходит PR-акция по раскрутке его нового проекта. Он врубил ноутбук, сконнектился, вызвал Гугл и набрал в строке поиска «Шлем ужаса». Первой, конечно, вылетела ссылка на «http://shlem.com». Внимательно просмотрев первые двадцать страниц результатов поиска, Виктор Олегович™ с удовлетворением отметил, что все ссылки правильные, то есть, во всех ссылках фигурирует его фамилия и анонс грядущего проекта. Слегка раздражала своей пошлостью только ссылка с 21-ой страницы - «Шлём ужасы, эротику, боевики, мелодрамы в формате MP4/VCD/DVD». Зато очень заинтриговала другая, с 42-ой – «Эзотерическая лавка на Дерибасовской. Всегда в продаже: жёлтые стрелы, свет горизонта (конденсат), шлемы ужаса».
«Опять придется пилить в эту пыльную Одессу» - раздраженно отконнектившись от сети подумал Виктор Олегович™.
Через 6 часов загримированный под нового русского Виктор Олегович™ шагал по Дерибасовской, отыскивая нужный адрес. Вот и лавчонка. Вывеска «Эзотерическая лавка Юнгерновича». На стеклянной витрине – красотка в футболочке с портретом Че и ажурных чулках. Внутри небольшого помещения – плакаты с символикой всех конфессий, включая сатанистов и вуду, православная иконка с лампадкой в углу, семисвечник на журнальном столике, светильник в форме полумесяца источал мягкий зеленоватый свет.
 - Мне бы шлем ужаса, - обратился слегка охрипшим голосом Виктор Олегович™ к пышногрудой продавщице с косой а-ля Юлия Тимашенко™.
 - Размер? – деловито осведомилась дивчина.
 - На меня.
 - Девяносто девять евро.
 - Не вопрос, - сообразно имиджу отреагировал Виктор Олегович™, - а посмотреть сперва можно?
 - Посмотреть и стоит девяносто девять евро, - устало вздохнула продавщица.
 - Не дороговато ли для пиратской копии? – с усмешкой осведомился догадливый Виктор Олегович™.
 - Обижаете, уважаемый! – возмутилась продавщица, - Все права защищены голограммой на упаковке!
Но Виктор Олегович™ уже вышел на улицу ловить такси в аэропорт, раздраженно бормоча: «в Одессу больше ни ногой»!