Мне бы хотелось что-то сказать

Валерия Зинкавец
…Мне бы хотелось что-то сказать тебе. Что-то такое, что затронуло бы тебя до глубины души. А слов нет. Просто ты обнимаешь меня, я закрываю глаза и улыбаюсь. И нет ни мыслей, ни слов, ровным счетом ничего. Просто желание чувствовать тебя рядом всегда, вот так, обнимаясь, держась за руки, чувствуя твои губы на своих губах…
Я могла бы сказать, что хочу вечно быть с тобой, но вечно – это так долго, а жить я хочу сейчас и пытаюсь поэтому каждую минуту, проведенную с тобой, наполнить той вечностью, которая могла бы быть…
Разве ты не слышишь, как сильно бьется мое сердце? Разве не видишь моих глаз, не видишь того, что так отчетливо светиться в них? И пусть не могу я сказать того, что, возможно, и так уже живет во мне, я всегда могу посмотреть тебе в глаза, взять твое лицо в свои руки, прикоснуться своими губами к твоим губам, и ты поймешь - я знаю! – обязательно поймешь все то, что я хотела тебе сказать….

Ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе. Ты совсем рядом, я чувствую тебя, вдыхаю твой запах, который не могу перепутать уже ни с чьим другим, чувствую твои прикосновения и четко знаю – это именно ты, ты, потому что никто другой это не может быть. И я счастлива, просто счастлива потому, что ты рядом, пусть мы оба заняты, каждый своим делом, но я знаю, что стоит протянуть руку, и я коснусь тебя.
И не нужен мне больше никто, ведь есть ты. И я знаю, я чувствую это, все мои чувства взаимны. И нет, просто не может быть сомнений, что это не так. Твое сердце бьется так же быстро, как мое, ведь они, наши сердца, они, похоже, бьются в унисон.

…Я бы могла тебе что-то сказать. Могла бы заглянуть в глаза и высказать все то, что чувствую. Но я не могу, у меня нет слов. Впервые в жизни я не знаю, что сказать. Впервые в жизни я не могу подобрать нужные слова.
Я бы могла напрячься и найти их, те самые подходящие слова. Но я не хочу. Лучше я посмотрю тебе в глаза, улыбнусь, поднимусь на носочки (я всегда делаю это, когда тянусь тебя поцеловать!) и коснусь губами твоих губ. И тогда, если ты поймешь, ты в ответ поцелуешь меня, потом откроешь глаза, и я тоже пойму все то, что ты бы мог мне сказать.

Валерия Зинкавец
04.11.05