Случай в поезде

Прокопыч
Жара. Движение в поезде от Астрахани до Чарджоу представляло сущий ад. Мужики вышли в тамбур, чтобы хватить встречного ветра.
В купэ я остался один с Мариной, нашей попутчицей. Я не люблю оставлять женщин одних, мне кажется, что их никогда нельзя оставлять одних. Просто не уважение к ним.
Разговорились.
- А я переспала с самим Ра….., веско заметила она.
Я осмотрел её коротенькую юбочку, с желанием приблизился к ней, охватил её талию. Она не сопротивлялась. Я спустил свои руки ниже, нащупал её трусики, и попытался снять их. Она помогла. Она резко приподнялась и быстрым движением расстегнула молнию моих брюк….
Через пятнадцать минут, крепко обнимая её, я спросил: «Когда тебе больше понравилось с известным певцом, или со мной».
- Конечно с тобой, ты был непредсказуем, а главное был настойчив, а мне пришлось унижаться перед этой известной личностью. Спасибо тебе за маленькое счастье.
- Замуж собираешься?
- Да, но только за военного.
Меня в институте готовили на лейтенанта запаса, но гарантий на службу не было.
Её остановка. Я помог собрать её вещи и вышел из вагона.
Её глаза были грустны.
- Ты не забудешь меня.
- Как можно тебя забыть, ведь ты была честна передо мной.
Она звонко поцеловала меня, обнимая моё тело, и остранясь молчаливо пошла своей дорогой.
Я с тех пор помню наш прощальный перрон.