Я хочу, чтобы мне было больно

А Хули
Они думают, у них есть право на жизнь. Возможно, так и было. Но теперь пришла я. Фанатичка? Возможно. Всё возможно на этом свете. И то, что сейчас умрут совсем не те, которых мне хотелось бы убить. Людям свойственно ошибаться. Но Аллах не знает промахов. Если чей-то вдох окажется лишним через минуту, он не вдохнёт. Слепые свиньи, пожирающие свиней, ваш выход. В никуда. Приветствую. Расскажите о том, как развито и гуманно ваше общество. Как мать посылает дочь торговать собой и пропивает деньги принесённые ей. Как внук-наркоман убивает бабушку за збережения, которых хватит на несколько дозняков. Как женщины боролись за право трахаться не только на брачном ложе, а получили право в одиночку растить вы****ков. Как мужчины забыли свою гордость и становятся проститутками не реже, чем женщины. А из женщин каждая первая стремится продать себя подороже. Неверные. Какое верное слово. Неверные возлюбленным. Неверные супругам, детям и родителям. Неверные в суждениях своих. И в том, как легко от них отрекаются, если чья-то воля оказалась сильнее. Неверные себе, пути своему, забывшие, по чьей воле пришли в этот мир. Можете шипеть мне в спину. У вас даже есть время ещё пару раз подтолкнуть меня к выходу. Да, я знаю. Мне нечего делать здесь. Я согласна, мне пора домой. Уже сейчас. Я хочу, чтобы мне было больно.
Взрыв.
Титры.