No title

Осень На Двоих
ни слова больше. Открывай душу, я буду делиться с тобой откровениями. Открывай рот, я буду разделять свое дыхание с тобой. Дыши глубже. Я кусаю твои губы, нервничая из-за отсутствия времени.

я снимаю с тебя одежду, обещая вернуть позже. Бойся меня. Продолжай смотреть широко открытыми глазами. Я то ближе, то дальше. Дыши мне в шею. Говори мне в уши. Целуй куда угодно.

Равно..мерно. Мы равноудаляемся друг от друга с завидной непериодичностью. Обхвати мои бедра, если хочешь быть ближе. Я обнимаю твою шею. Внимательно слушай, что я говорю. Быть может, промелькнет что-то важное.

Слышишь? Ты слышишь, что это было?! Ты помнишь, где мы были 2 минуты назад?

Меняй тактику. Мои глаза закрываются пеленой. Не вижу никого кроме тебя. Еще несколько раз - и все кончится. Ты кончишься, я кончусь. Быть может, одновременно.
(м)

***

потустороннее - просторное - постороннее
я погряз в метафизике, я захлебываюсь пространством, я задыхаюсь этим протертым и взбитым воздухом.
я давлюсь невысказанным восхищением. я свернулся комочком в своем же горле и пытаюсь подавить, сглотнуть себя.
какие неверные движения мыслей.
перемещения тел вдоль линии горизонта.
чего нужно достичь, чтобы позволить себе? с этим нужно родиться.
я не имею никакого права писать о вас, упоминая при этом свое восприятие мира, может, стоит извратится над стилем, написать на неизвестном мне языке и не-своими словами, не-так..
у меня слишком порнографичное выражение мыслей - быть хоть бы вам тенью, звонить и слушать автоответчик, дарить цветы - не подписывать письма..
перечеркиваю.
(я)