Носочки

Кира Морозова
for Masyanya


Уникальнейшее творение человечества, неповторимое чудо, радость бытия и моя слабость – это носочки. Ради носочков я готова оббегать весь город, не спать четверо суток и не есть семь дней. Всю свою зарплату я трачу из расчета 1/8 – на еду, 1/8 – на проезд, 6/8 – на носочки.

Носочки в клеточку, в полосочку, с буковками, с цветочками. Носочки с высоким подъемом, с низким, в виде кроссовочка, гольфы. Носочки с пальчиками, с бомбошками, с аппликацией. Носочки шерстяные, хлопчатобумажные, льняные, капроновые. Носочки в сеточку. Носочки!!

Единственная моя печаль – порванный носочек, единственное раздражение – протертые носочки у рядом находящегося носочкообладателя.

Если порвался один носочек, его брат всегда найдет себе пару. Пусть и совершенно другого цвета. Пусть! Носочкам это не помеха!! Носочкам тоже нужно разнообразие!! Ах, носочки…

Лучший подарок – носочки!
Лучший сюрприз – носочки!

Автомобиль моей мечты – носочный. Во-первых, сам в виде большого носочка. Ну, представляете, лобовое стекло - на носочке носочка, вдоль ступни – колёса, а на голени носочка, вернее внутри этой трубы, так сказать, вделанный носочный аппарат. Происходит все по отработанной утиль-схеме: в носочек закидываешь разные тряпочные вещи, и машина производит новые разные!! носочки! Вы только прочувствуйте как это звучит: АВТОМОБИЛЬ НОСОЧКОВ!! ЧЕМОДАН НОСОЧКОВ!! ФУРГОН НОСОЧКОВ!! ГОРА НОСОЧКОВ!! КВАРТИРА НОСОЧКОВ!!
НОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!