Ученик ювелира

Максим Эпликов
       Разгадай мои мечты
       Только тише, не спеши.
       Загляни в глаза мои -
       Отыщи там сны свои
       Ты услышишь тихий смех
       И вкусить захочешь грех
       Только я растаю сном
       Когда день заглянет в дом
      
       Алира ©
      
       * * *
      
       Осенняя ночь. Приятна и нежна.
      
       Обволакивающий бархат темноты. Одуванчики тумана на стройных стебельках фонарей.
       Пьянящее тепло неподвижного воздуха, пропитанного коньяком зовущего шепота листвы.
       Разбуженная фантазия выманила из дома, привела сюда, под манящее золото окна.
       Неслышно поднимаюсь. Только не стучать. Как кот поцарапаться и ждать пока откроешь.
       Как будто ждала и рука, не коснувшись дерева, провалилась в воздух.
       Во взгляде нет удивления. Ждала. Ждала, чувствуя, что я тут, рядом. Что разделяет лишь поворот замка.
       Улыбнулась, отступая в уют прихожей. Делаю шаг за тобой тебе на встречу.
       Снова улыбка и невесомое "па" поворота. Нет сил оторвать взгляд от влажных локонов.
      
       Обернулась на пороге кухни:
       - Кофе?
       Кивнул, сглатывая нарастающее вожделение.
      
       Слов не надо. Твои глаза красноречивее.
       Охотничий прищур львицы лишает воли и желания сопротивляться.
       Играешь мною. Нравиться сводить с ума. Вижу. Чувствую. Готов сойти с ума.
       Проходишь мимо, шелестя шелком мечты, пьяня едва уловимыми волнами аромата желания.
       Полумрак комнаты. Наркотический силуэт на фоне трепетного пламени свечи.
       Сдерживаться невозможно. И не нужно.
       Опуститься и обнять колени. Чувствовать тепло кожи, уткнувшись в них лицом.
       Терять человеческие сознания, обращая их в нежность и ласку.
       Коснуться губами чуть повыше коленок. Едва - едва. Почти неощутимо.
       Подняться выше. Вперёд и выше. Туда, куда так манит фантазия, обещая райское наслаждение.
       Как же трудно сдержаться и не рвануть вперёд. Но нельзя. Зачем торопиться.
       Упоение подъёма, перехватывающего дыхание и останавливающего сердце.
       Чувствуя губами, как сладострастно наливается желанием плоть, целенаправленно двигаться дальше и дальше.
       Не видеть, но знать, как закрываешь глаза и прикусываешь губы, что бы сдержаться и не застонать.
       Ощущать зовущий изгиб тела, на встречу моим губам.
       Остались считанные сантиметры. Сантиметры до врат рая.
       Всё выше и выше подниматься к сокровенному.
       И, вот уже почти рядом. Ещё пара поцелуев.
       Самая малость. Осталось последнее - кружевное препятствие, лёгким туманом скрывающее сладкую тайну.
       Губы не хотят расстаться с бархатом кожи, пока руки, нежно поддев тоненькую ткань, освобождают все пути.
      
       Всё! Преград больше нет! Никаких. Ни в мыслях, ни в желаниях.
       Остаётся только одно - тянуть наслаждение максимально долго.
       Касаясь губами всё ближе, уже почти рядом, взять и коснуться язычком самых краешков и почувствовать, как вздрогнула, напряженно расслабляясь.
       Ещё раз коснутся языком.
      
       Подольше!
      
       Поглубже!
      
       Наслаждаться медовым вкусом. Не выдержать и полностью припасть к бутону.
       И заурчать, двигая языком вверх-вниз по божественному жару, чувствовать трепет и желание.
       А потом - резко отстранится. И всё сначала. От коленки и выше.
       Но быстрее! Откровеннее! Нежнее и жарче! И снова подняться до высоты блаженства.
       Отбирая реальность, придала мне сил. Подхватив на руки, перенесу на мягкое покрывало.
       Последний бастион - белоснежная полупрозрачность.
       Последнее препятствие - узелок.
       На секунду отвлечься. Медленно развязывая, жадно вглядываюсь, наполняясь теплом, как от первых лучиков рассвета. Радуясь туманному скольжению ткани.
       Теперь путь свободен. Теперь ничего не мешает. И так манит продолжить.
      
       И продолжу!
       Касаясь кожи, как ученик индийского ювелира касается нефритового шара, наслаждаться невообразимой нежностью кожи.
       Чувствовать, как грудь, пушистым котёнком тычется в ладонь, прося ласки и нежности.
       Одними пучками очерчивая нежные круги, радоваться упругому возбуждению.
       Поймать губами сладкую горошину, ласкать поцелуем, то нежным то сильным, прислушиваться, к сбивающемуся в едва различимое постанывание, дыханию.
       Наша нежность океаном заполняет комнату, и я вхожу в тебя, как в парное молоко.
      
       Всё дальше и дальше от берега реальности на встречу чудесам обладания.
       Вхожу медленно. Не торопясь, всем телом чувствуя упругое, жаркое сопротивление. Плотное облегание разогретой, до кипения глубины.
       Ныряю в твою глубину. Выныриваю и снова ныряю, с каждым разом всё глубже, нежными, сильными толчками стремясь достичь дна.
       Как сладок это путь. С поверхности до самого дна, преодолевая жадное сопротивление.
       Вот оно дно. На поверхность и опять на дно. Всё быстрее и мощнее. Задыхаясь. Наслаждаясь.
       А когда весь мир, скрученный в тугую спираль у самого дна, вдруг взорвётся феерией восторга, упругими рывками удержаться как можно дольше, чтобы потом, полуживым, медленно всплыть, и, расслабившись покачиваться на волнах безумного небытия.
       Расслабляясь целовать кожу. Каждый миллиметр радости. Гладить, едва касаясь и обжигаясь покалыванием счастья, радости, восторга.
       Обнять и прижать, шепча на ушко ласковые глупости восторг. Ощущать, как постепенно уходить ритмичное напряжение и подменяется лаской неги и расслабления.
       Твоя голова лежит на моём плече, и я чувствую, как, расслабляясь, ты постепенно тяжелеешь. Как твоё дыхание выравнивается. Кожей слышу биение твоего сердца и тянусь к алой капельке крови на прокушенной губе.
       Во мне ещё есть нежность и есть желание. Желание удерживать тебя в состоянии счастья. Как можно дольше.
       Удерживать до тех пор, пока не наберусь сил, которые ты мне сама и даешь. Сил нужных для нового приступа любви, восторга, желания и его воплощения.
      
       * * *
      
       Осенняя ночь. Приятна и нежна.
      
       Обволакивающий бархат темноты. Одуванчики тумана на стройных стебельках фонарей.
       Пьянящее тепло неподвижного воздуха, пропитанного коньяком зовущего шепота листвы.
       Разбуженная фантазия выманила из дома, привела сюда, под манящее золото окна.
       Как не целованный юнец стою и смотрю. И вижу тебя. И чувствую тебя. Просто хочу тебя.
      
       Только Тебя, любимая!!!