Десять дней

Медовуха
Я долго не могла написать о тебе… Пыталась понять что же было самым главным в нашей встрече… Пробовала искать самые главные слова, которые могли бы передать то, что ты мне подарил… Но так и не нашла… Поэтому не писала… Долго-долго. Целую вечность… Три месяца я не могла написать и строчки о тебе. Все отдавала телефонным разговорам и ночным смс. Для меня ночным, а для тебя утренним или дневным, в зависимости от того, когда я возвращалась домой, принимала душ, ложилась под теплое одеяло и не могла заснуть….
Слушала дождь за окном. Его шепот так напоминал твой… А потом я начинала писать тебе… Думала, что ты еще спишь… А ты уже ехал на работу, вел дочь в садик или что-либо делал… Я все слова отдавала этим мимолетным ночным прикосновениям. Легким, как крылья желтых бабочек в те летние дни, которые мы провели вместе. Они пролетели так незаметно. Но я помню о них… И ты помнишь…
  Я долго не могла написать об этом. А сегодня, вернувшись с работы, я решила, что хочу этого. Отдать компьютерным строчкам то, что внутри…
За мои окном дождь и ветер, срывающий желтые листья… За твоим – снег и метель… Я решила, что не хочу включать свет. Зажгла свечи. Те, что в ванной… Помнишь?… И те, что в комнате… На полу… Большие и маленькие… Стала перед зеркалом и внимательно посмотрела на себя… Я изменилась. Ты разбудил во мне Женщину. Тонкую, требовательную, нежную и страстную… Я стала совсем другой… Такой, какой сделал меня ты…
Включила музыку. Игорь Мамушев и его «Утро одного дня» подошло к моему настроению как нельзя лучше. Я закрыла глаза и начала медленно снимать одежду. Помнишь? Как тогда, в первый раз…
Я никак не думала, что захочу остаться с тобой. Я смотрела на тебя и думала: «А зачем мне это?» Мы тогда гуляли в парке. На твоем лице отражались огни каруселей. Ты смотрел на меня внимательно и немного грустно. И тогда я в первый раз обратила внимание, что у тебя какие-то колдовские зеленые глаза… Ты ждал моего ответа. А я смотрела на тебя и, пожалуй, в первый раз, приняла решение не по велению разума, а по воле сердца. Прислушалась к тому, кто живет внутри меня, и поняла, что женщина внутри тянется к тебе. Тянется изо всех сил и хочет, чтобы я ее услышала…
А потом были свечи, вода…
Я открыла душ и подставила лицо прохладной воде…
Я просила искупать меня и ты в начале гладил меня, еле сдерживаясь от страсти, потом целовал, потом омывал меня водой, потом снова целовал… А потом прохладные простыни, море нежности, Я мало что помню из этой ночи… У меня все смешалось – огоньки свечей, твои требовательные горячие губы, ласки, которые иногда смущали, а потом полностью лишали ощущения реальности и времени. Я помню, что кричала… Задыхалась, по-моему даже плакала… Мало что помню… Осталось ощущение того, что мы создали вокруг себя целый мир… Я помню океан нежности, в котором тонула, а потом возрождалась вновь благодаря тебе…
Наверное, впервые в жизни я почувствовала, что значит, когда мужчине нужна только я. Я одна. Только я на всем белом свете. Я отдала в эту ночь все, что у меня было, но еще больше получила взамен… В эту ночь родилась Женщина, которую создал ты… Такая беззащитная и хрупкая, как первый цветок весной, но такая горячая и нежная, как омут, от которого отказаться очень сложно, потому что невозможно оторваться…
Уже наступило утро. До того, как мне идти на работу, оставалось совсем мало времени, и нужно было немножко поспать. Я закрыла глаза, а ты не спал и, очень осторожно, чтобы меня не разбудить, прикасался ко мне… Нежно-нежно…
Потом я ехала на работу и не могла понять, почему на меня оглядываются и внимательно смотрят люди. Увидев свое отражение в стеклах метро, я поняла, что такой красивой себя никогда не видела… Это была не я. Эту Женщину создала твоя любовь… И я никак не могла к ней привыкнуть…
А вечером ты ждал меня с огромным букетом роз, и ночь повторилась… Так было десять дней. Как бы это ни банально звучало, но эти десять дней потрясли мой мир.
Я вошла в комнату. Горят свечи, играет музыка, в комнате пахнет моими духами… Компьютер в углу на столе, книги, диски, цветы… Мой маленький мирок… И не важно встретимся мы еще или нет. Это не важно. Главное, что я теперь могу отличить любовь от всего прочего, что принимала за нее до этого … Я теперь знаю, что врывается внутрь, когда тебя любят. Только тебя. Одну на всем белом свете…
Я забралась по одеяло. Пусть свечи горят, играет музыка. Сегодня ночью я не буду писать тебе смс и ждать ответа. Ты еще спишь. Я тоже попытаюсь заснуть с мыслями о тебе. Спи, мой Мужчина…