Из жизни обычного Ангела. часть

Марина Левицкая
Включи Ombra (Chilled Mix)-Aria 3 Metamorphosis - Cafe Del Mar

Это чувство очень странное…Оно наступает совершенно неожиданно – и сначала даже непонятно откуда оно взялось ,это как обида ,но …

Чувство пустоты .Когда она и тоска есть ,а объяснение ей нет. Когда комок слегка твердый и небольшой медленно при вздохе проваливается и встречая на пути преграду-пробивает и камнем падает на дно, где-то в области сплетения:чувств,мыслей и надежд.

Просто они еще молоды , они питаются иллюзиями и мечтами-они радужные и их носит время от времени из одного края фантазии в другой…Там и бьются…Не понимая ,что этот край-это граница-место где слились то чего еще нет и Реальность…
В человеческой жизни-это не так страшно так ,как люди не придают значение ей.Она для них не суровая ,как пишут в книгах ,и не страшная ,как могут показать в кино .Она реальная Реальность– простая ,беспринципная ,с пластилиновыми понятиями и надуманными правилами общества . Когда все что не логично-логично!

Когда чувствам не придают значения ,а иногда их стесняются. Когда деньги-эти смешные бумажные комиксы с серьезными лицами - решают все . Когда делают не то что хочется,а то что принято в этом цивилизованном племени . Когда за Веру -выдают религию ,тоже своего рода партия ,приверженцем которой являясь -считаешься почти высшим существом. И где-то там ты будешь жить вечно и счастливо.

Любовь и понимание -вызывает сомнение, и от нее сбегают .Мужчины ,не хотят быть глупее радом с умной ,проще уйти. А женщины -опять же возвращаются к желанию обладать комиксами ,и продают себя тому у кого они есть.

Можно перепихнуться с кем-то в тайне-и говорить о марале вслух. Здесь пьют и стесняются этого, вечером поспешно направляясь в зал –поправить здоровьеи накачать мышцы что бы нравиться. Одевая нечто дорогое- штопают колготки .И посмотрев очередной шедевр на экране и даже прослезившись- просто не дают ребенку –побегать ,или вести себя так ,как он хочет. Они уже почти не готовят, время от времени предпочитая пойти в место, где их отлично покормят, думая ,что повар, расстроенный таким же бредом - подаст им что-то эдакое. Медленно и эстетично закладывая еду в голову, они даже не думают ,что она(голова) не только для того что бы есть или хотеть.

Говорят много, но не слушают, а слышат, то что хотят услышать. Удивляются непонятным вещам, совсем не пытаясь понять.

Не Верят никому и ни во что,не Надеются, лишь на себя,и не Любят –даже себя…

Они часто со стороны похожи на животных , которые сумели себя поставить на задние лапы…

Это Реальность - простая и человеческая , и ей можно не следовать…Ангелы иногда плачут...Не жалость это –безвыходность ,или безнадега, опять пришла…Он проглатывает ком и говорит: «Я буду за них бороться…Я буду Верить!Не ведают, что…вернее не верят,а я за них поверю…Я Надеюсь им это поможет…Я их Люблю-такими какие они есть…»

И ты опять их оправдал ,иль оправдала неважно… «Они просто на двух лапах , и крылья им не мешают…»