Про нашу жизнь

Уничтожитель Клавиатур
-Сегодня ты купишь.
-Нет, сегодня ты должен купить!
-Как так? Я вчера покупал!
-В любом случае купишь ты – у меня нет бабла!
-Ха! Думаешь, у меня оно есть?
Старый спор, возникающий на почве голода между мной и Александром Батоном, примерно после 2-х часов паркура. Это повторялось каждый день, когда мы паркурили. И в этот день мы стояли перед кассой супермаркета и решали, кто же потратит 20р на жратву. Прийти к компромиссу пока не удавалось, и Александр обратился к Кузяке.
-А почему ты никогда не покупаешь с нами батон?
-Потому что я не могу жрать с вами один батон!
-Но почему?! – я решил поддержать Батона, но без особых надежд на успех.
-Потому что на батоне остаются ваши слюни, ублюдки!
-Ну хорошо, а почему ты не можешь пить с нами одну воду?
-Потому что в ней плавают слюнявые крошки с батона!
Ничего противопоставить было невозможно, и я с Батоном синхронно достали бабло из своих карманов и так же синхронно спрятали его.
-Я видел! У тебя есть бабло!
-У тебя тоже! Быстро доставай!
-Только десятку!
-Хорошо, я тоже достану десятку.
На том и порешили. Мы с Батоном скинулись по 10р и купили батон и дешевую воду. Кузяка купил себе батон и воду и жрал все в одну харю. Доставляло неимоверное удовольствие созерцать, как он давится своим батоном и пропихивает его пальцем себе в горло. Наконец Кузяка выкинул половину батона, мы дохавали свой и Батон предложил пойти к Мяхко. Кузяка согласился, я не возражал. Мы с Батоном ходили к Мяхко 24 раза за месяц. В прошлый раз он выглядел раздраженным. Чтобы не нервировать его зря мы решили не высовываться раньше времени и выдать все за приватный визит Кузяки. Дорога до подъезда Мяхко заняла примерно 10 мин. Мы стояли перед дверью и готовились набрать заветный номер «12» на домофоне.
-Доставай камеру. – Обратился ко мне Батон.
Мы всегда снимали визиты к Мяхко и, позже, наблюдали за его повадками.
-Да-да, готов, снимаю.
Кузяка набрал номер квартиры. Трубку снял сам Мяхко.
-Кто это? – промычало в домофоне
-Это я, Кузяка.
-Что тебе нужно?
-Э…да так…э…Ну, нужно, понимаешь?..
-Нет.
-Ну нужно, я ненадолго.
-Хм…Ну входи…
Раздался писк, и дверь открылась.
-Мы спрячемся на лестнице, и, когда он откроет, ворвемся к нему. – Батон говорил план Кузяке.
Мы быстро поднялись на 3-й этаж. Кузяка стал звонить в дверь. Я и Батон спрятались на лестнице так, что нам было видно лицо Кузяки, но не было видно дверь. Кузяка еле сдерживал улыбку. Но лицо Кузяки резко изменилось, когда дверь открылась. Он резко побледнел, глаза расширились
-Что за?... - Это было все, что успел сказать Кузяка. Через доли секунды раздался хлопок, и беднягу снесло дробью в стену.
-Получи, ублюдок! Будешь знать, как ко мне ходить! – Мяхко плюнул в искривленное лицо Кузяки.
-Бежим, быстро! – Зачем-то сказал Батон – итак было понятно, что делать. – Я надеюсь, ты снимаешь это?
-Конечно, - Сказал я и мы рванули вверх по лестнице.
-Еще парочка! – со злой усмешкой сказал Мяхко и выстрелил во второй раз. Я пригнулся и дробь выбила стекло и помяла цветочки на окне. Нам повезло, что Мяхко использовал старое двуствольное охотничье ружье. Он знал, что оно было всегда заряжено, но не знал, где находились патроны.
-Грррр! – зарычал по этому поводу Мяхко. Недолго думая, он схватил лом и помчался за нами.
Нам повезло – люк на крышу был открыт, и мы поняли, что оказались в тупике. Прыгать было некуда, высоких деревьев рядом не было – мы оказались в западне. На крышу вылез Мяхко с ломом.
-Вот вы и попались, уроды! Смерть вам! – Мяхко был разъярен: Его кудри встали дыбом, глаза загорелись дьявольским огнем, он обнажил зубы.
-Ты снимаешь это, ты снимаешь? – Нервничал Батон.
-Да-да, – эта фраза несколько успокоила его.
-Надо разделиться: я побегу слева по крыше, а ты – справа. Кто-то один доберется до люка, - я предложил хитрый план.
Мяхко надвигался по центру, и мы разделились и побежали. Мяхко рванулся сначала ко мне, а потом к Батону. Бедняге не удалось избежать удара ломом, который пришелся на его правую голень. Послышался неприятный хруст - это раздробило голень Батона. В последний момент он успел схватить Мяхко за кудри и швырнуть подальше. Мяхко весил мало, поэтому улетел далеко, но с крыши не упал. Я был прямо перед люком, между мной и Мяхко лежал Батон. Во мне взыграли дружеские чувства и я побежал к Александру, схватил его за правую ногу и закинул на плечо. Батон взвыл от боли.
-О! Как больно! Ты снимаешь, да? – скулил Батон.
Я подбежал к люку. Мяхко настигал меня. Я швырнул Батона в люк и прыгнул сам. Мяхко тоже попытался прыгнуть, но лом встал поперек люка, и бедняга остался беспомощно висеть на ломе. Я схватил Батона и быстро свалил из дома. Пробегая мимо 3-его этажа, заметил, что Кузяка стал плохо пахнуть. Выбежав из дома, я устремился к трамвайной остановке, сел в трамвай и снял с плеча Батона.
-Фуу….Я надеюсь, ты все снимал? – поинтересовался Александр, рассматривая свою правую ногу, которая стала гнуться еще в одном месте.
- Да, давай посмотрим! – предложил я.
Мы стали смотреть. Особенно забавной оказалась смерть Кузяки.
-Смотри, смотри, как у него изогнулась шея! Хахаха!
-А смотри, как ему сиську разворотило! Охохохо!
Видео получилось что надо. Некоторые моменты вызвали сильные приступы хохота.
-Ну че, завтра идем паркурить? – мне понравилось сегодняшнее представление, и я захотел повторить.
-Ты что??? Я не могу со своей ногой!
-Ты так говоришь, потому что завтра ты покупаешь!
-Нет, что ты….
-Да-да! Ладно, хватит ломаться, пошли, к Мяхко заглянем.
-А, ладно, уговорил. Камеру не забудь.
-Конечно.
Трамвай подъехал к моей остановке, я вышел и направился к дому. Очень скоро я уже сидел перед компьютером и печатал этот рассказ. Вечером мне позвонила мама Кузяки:
-А Кузяка мой не у тебя, случайно? – мамин голос явно дрожал. – Александр Батон сказал, его застрелил Мяхко!
-Да, было дело, но вы не волнуйтесь, я….
-Уф! Наконец-то! – мама Кузяки бросила трубку.