Я к Вам пишу... в который раз...

Шура Васильева
Приходит время и твое надуманное благополучие разлетается ко всем чертям. И нет больше сил на счастливую улыбку. А в сердце пульсирует одна лишь единственная фраза: «Я люблю тебя… Я люблю тебя…» И не имеет смысла мир вокруг. Вокруг только ты.

Да, я знаю, что надо забыть, надо простить. Сколько всего изменилось. Ты помнишь ту девчонку с наивно блестящими глазами, бесконечную кокетку уже тогда, жующую жвачку, засунув руки в джинсы. Она искренне считала, что знает о любви все, потому что любит тебя.

Как я ошибалась… А потом… Чужие руки, неродные глаза, фальшивая любовь…

Кто я сейчас? Я сильная, амбициозная, яркая девушка, и мне по плечу весь мир. А помнишь, как я писала за тебя эссе и домашнюю работу по историю, читала со сцены на всю школу стихи о тебе, тысячу вырезанных сердечек, сотни списанных контрольных, воздушные шарики, надписи на асфальте, которые все равно смыл дождь. И как немел мой мастерски подвешенный язык, и перехватывало дыхание в разговорах с тобой, как будто у застенчивой серой мышки. Как все было просто и по-детски.

Да, это только моя ошибка, моя вина. Надо было похоронить все это в прошлом навсегда. Но что делать, если я не могу расстаться со своими чувствами, не могу закопать свое сердце.

Сейчас? Сейчас я счастлива, поверь, абсолютно счастлива. Я начинаю разбираться в людях, у меня прекрасные друзья, интересная учеба, коллекция разбитых мужских сердец. А в списке недостигнутых целей значится всего одна запись: «Я тебе не нужна». Все хорошо, любимый, правда хорошо. Я многого добьюсь, я многого достигну. В конце концов, у каждого была когда-то безответная любовь, и никто от этого пока не умер. Надо научиться не испытывать ничего, вновь увидев тебя, не искать встречи с тобой, проститься и забыть. Я люблю тебя. Прощай.