проще убить, чем продать

Умkа
анархия хорошо продаётся. не хуже, чем кровь-любовь или *** на кирпичной стене (и на udaff.com).
проще убить-чем-продать - свастика на запястье?
проще-убить-чем-продать - рвать руки на 4 real в прямом эфире?
проще-убить-чем-продать - это гениальность или абсолютная бездарность?

потом снимаешь наушники
(dead kennedys, too drunk to fuck)
и слышишь сквозь дождь что-то совершенно дикое
(britney spears, i was born to make you happy)

и дальше прыгаешь по лужам c ехидным ах-какие-мы-все-разные.
а между тем продано и то, и другое. и высоцкий, и здравствуй-дима-маликов-я-любил-тебя-когда-был-маленьким.
только у кого-то всё замечательно, а кому-то даже неактуальное ещё тридцать кажется худшим, что может случиться с человеком,
особенно если этот человек - ты или егор летов.

есть вариант -
лучшее - детям. бритни спирс в принудительном порядке и смертная казнь за нирвану.
если бы кобейн умер в колыбельке - сотни тысяч людей дожили бы до пенсии.
а потом видишь мальчика с куртом на юзерпике. 1990 года рождения.
и вдруг понимаешь, что тебе уже не 15 и все шансы на беззаботный красивый суицид как-то незаметно проебались.
а курт остался.

мы никогда не станем старше,
только начинаются чудеса -
на проще-убить-чем-продать смотришь с другой стороны.
проще-убить-чем-продать не потому, что мы все такие живые, крылья-под-капельницей и прочая лирика.
просто цена смешная.

we've all been raised on television to believe that one day we'd all be millionaires, and movie gods, and rock stars. but we won't. and we're slowly learning that fact.

вы знаете, я абсолютно счастлив с этой сотней несбывшихся послезавтра, плачущими в трубку друзьями,
второсортными газетами, именами-шёпотом, носками разного цвета, ножиком в кармане, чёрно-белыми фотографиями заброшенных заводов, песком в ботинках, тем-что-не-ваше-дело, dead kennedys и дождём.
добавим свободу естественного происхождения - мне терять толком нечего.
это посредственность.
это непосредственность.

мне похуй, я улыбаюсь почти всё время. или смеюсь.

you have a kind of sick desperation in your laugh. (c)

hope so...)