Вопрос борцам с фашЫзмом

профиль удален
 Вчера мой друг Юрий рассказал мне историю, приключившуюся с его знакомым, живущим в одном из волгоградских спальных районов. Залетает как-то на днях в квартиру его запыхавшаяся, взволнованная сестра, и говорит:
-Дима! Там… Там черный русскую девчонку бьет!
 Дима оказался не трусом, быстро оделся, выскочил из квартиры, и побежал к подъезду, указанному сестрой. Парень он был не хилый, каким-то спортом занимался, отоварил хача по щщам, тот согнулся, в общем, закончилось все благополучно. Оказалось, что спасенная девчонка этого сына гор в первый раз в жизни видела – приебался, говорит, прямо на улице, пойдем типа в ко мне, а когда она отказалась, начал ее бить, не смущаясь того, что дело происходило, можно сказать, среди бела дня, и на улице было полно прохожих.
 Когда Димка стал наводить справки у знакомых пацанов, живущих поблизости, то узнал немало интересного. Выяснилось, что этот случай – далеко не первый и по всей видимости не последний. Так цунарэф развлекался в этой скучной России – выходил вечером на улицу, приставал к идущим с работы или по своим делам девушкам под предлогом познакомиться, потом хватал их и тащил в свою квартиру. Если ему оказывали сопротивление – избивал, как в этот раз. Некоторым из девчонок удавалось вырваться или отбиться, некоторым – нет.
 Внимание, вопрос: следует ли честному человеку, если ему представится такая возможность, замочить этого хача, или это будет страшным фашЫзмом и ксенофобией?

 Да, заранее предвижу возгласы: «Пусть этим занимается милиция и суд, надо, чтобы все было по закону!» Так вот, не знаю, как в других местах, врать не буду, а у нас в милицию не верят, к тому же она очень часто бывает на корню куплена кавказскими диаспорами, и все об этом знают.