Нежное создание для секса созидания

Диви
 Хочу коснуться я губами до тебя,
 Хочу я целовать тебя везде...
 Начну я с губ твоих прекрасных,
 Потом я плавно переду.
 Немного ниже я пойду...
 И там я что-нибудь найду.
 Что тоже буду целовать,
 Ласкать и обнимать, но не руками...



Примечание автора: В тексте использованы реальные объявления с московского сайта знакомств. Оттуда же эпиграф и название.


Часть первая.

Фантазеров включил компьютер, оглянулся по сторонам, убедился, что дети и жена спят, теща не шпионит, тесть не подглядывает сквозь плотно занавешенное тяжелыми шторами окно седьмого этажа, и полез в интернет.
Фантазеров знал, куда ему надо попасть: на замусоленном клочке бумажки был аккуратным почерком записан нужный адрес, обещавший неизведанные наслаждения.
Скучная семейная жизнь давно томила Илью Натальевича. Хотелось новых ощущений, всплеска эмоций, бурных страстей. Вдобавок друзья Ильи Натальевича незлобно подшучивали над ним, когда он скромно отмалчивался в ответ на предложение рассказать свою историю любовных похождений. Наконец, терпение лопнуло. Фантазеров решил гульнуть.
На заветном сайте глазам Фантазерова предстало множество объявлений и бессчетное множество пышных красавиц в самых нескромных позах.
Фантазеров смахнул непрошенную слюну и стал вчитываться в аннотации к товарам:

- Ты хочешь? Хочешь??! Тогда приезжай, и попадешь в мир незабываемых ощущений! Импотентов и торгующихся просьба не беспокоить.

- Не подходит, - подумал Фантазеров, как раз собиравшийся выторговать скидочку. – Идем дальше.

- Развратница!!! Территориально м. Таганская.

Фантазеров на секунду задумался, но честно признался себе, что в метро ему пока еще слабо - не достиг он такой степени раскрепощенности.

- Алена. Все виды секса. Территориально м. Аэропорт.

- Опять в метро, - уже тоскливо отметил Фантазеров, чувствуя неизбежное.

- Темпераментная москвичка пригласит в гости для разнообразных игр.

Хотя это объявление и не имело отношения к цели сегодняшнего поиска, но страстный любитель шашек и настольного хоккея Фантазеров на всякий случай записал телефон.

- Дар обольщения. Территориально м. Павелецкая.

Фантазеров обреченно чиркнул номер в записную книжку, но теплившаяся искра надежды заставила его читать дальше.

Несколько следующих объявлений остались за гранью фантазеровского понимания:

- Опустошаю за два часа три баллона с последующей релаксацией. Полотенца чистые, сухие и душистые (Ариэль гарантировал).

- Женщина-бальзак! Услуги все! Могу быть с дочкой!


- Приглашу на чашечку кофе. Есть сестра-близняшка (глухонемая).

- Отдых в доминирующей форме.

Фантазеров перекрестился, попросил Боженьку избавить его от подобных ужасов и тщательно определился со своими желаниями: 1. Чтобы чаровница; 2. Чтобы готова на все; 3. Чтобы открыла мир нового и неизведанного.

Суровый отбор показал, что кандидатур всего три:

- Будь то в поэзии или в постели, мой язычок всегда при деле. Все лучшее имеет впереди. P.S. Безумству щедрых пою я песню.

- Очаровательная девушка пригласит в гости благородного, состоятельного мужчину на нетрадиционный, тонизирующий массаж, с полным расслаблением, переходящий в "ветку сакуры" с классическим продолжением.

- Давай друг друга украдем!!! В вечерний час к концу недели. Активная универсалка 18х4, элегантная, дерзкая и экстравагантная приглашает на сеанс. Возможно все. Профессионально владею страпоном, вся атрибутика, игрушки. Услуги: "крылья бабочки", анальный секс, игрушки, различные с/м импровизации, золотой дождь (выдача), фетиш, переодевание. При обоюдной симпатии можем засекать время не как в футболе, а как в хоккее.


Честное слово, было над чем задуматься. От первой красавицы Илья Натальевич отказался исключительно по корыстным соображениям. Потом смутила «ветка сакуры» и «состоятельный мужчина». Что это за ветка такая Фантазеров не знал, тем более, почему она в кавычках. А вот дальше … с фотографии пленительно смотрела длинноногая красавица. Именно такая приходила к Илье Натальевичу во снах. Именно такая не давала ему покоя, затмевая собой вселенную и жену. Ах, сколько всего обещала эта встреча! Боже! Скорей бы завтра.


Часть вторая.

Фантазеров орал и несся, не разбирая дороги, по однокомнатной квартире активной универсалки 18х4 Василия. В скоротечной погоне за несговорчивым Ильей Натальевичем активная универсалка Василий зацепился кожаным поводком за интимную табуретку, прочертил напомаженным ртом косую черту по всей стене и дал партнеру пару минут форы. Фантазеров успел скрыться в ванной и выходить явно не собирался. Он уже успел узнать, что имелось в виду под с/м импровизациями, выдачей золотого дождя, познакомился с анальным сексом и встал на сторону супруги, которая упорно отказывалась от подобного рода развлечений. Неиспробованными остались фетиш, переодевание, игрушки и загадочный страпон. Впрочем, знакомство со страпоном состоялось довольно скоро, когда разозленный Василий вышиб дверь самым крупным экземпляром своей коллекции и угрожающе двинулся в сторону Ильи Натальевича.
Через неделю Фантазеров вернулся в семью. Поел борща, попил чая с сушками и наотрез отказался отвечать на все вопросы супруги. Со стороны посмотреть – ничего не изменилось: дети подрастают и требуют сводить их в выходные в зоопарк; жена, как и прежде, рассказывает подругам, какое золото ее Фантазеров; друзья до сих пор считают Илью Натальевича мягкотелым подкаблучником; и только активная универсалка Василий, скрывающийся в Интернете под псевдонимом «18х4», не знает, куда деваться от полюбившего его Фантазерова.
Так они и живут – хлеб жуют.