Романтическое или романтичное утро

Сергей Сворцов
Итак. Картина маслом.
ОН: апполон, идеал, жгучий блондин/брюнет, с возбуждающим торсом, покрытым фантастическим налетом ультрафиолета; аккуратные кубики пресса, накачанные мышцы, калибр…хм…тот самый (и в длину, и в диаметре), не выдыхается дольше самой разрекламированной жвачки… обходителен, чуток, нежен, в общем умеет и языком работать… но в тоже время способен устроить настоящую трепку провинившейся учительнице/медсестре и т.д., дипломированный массажист, знаток тантрических таинств и кандидат в мастера спорта по камасутре…. А как одевается…шик.. блеск…последний писк (надеюсь) никак не умирающей моды, легкий запах дорогого табака добавляет изысканный парфюм… часы, запонки, галстук, авто- все говорит о его неотразимости… прекрасно разбирается в картах вин, или картах и винах… умеет поддержать беседу не только в женском обществе, но в хорошей мужской компании… розы дарит охапками, конфеты и золото килограммами, бриллианты- каратами…. Наследство… огромные перспективы…. С ума сойти…
ОНА: молодая светская львица, познавшая горечь жизни, точнее его соленый привкус… нисколечко не уступит своему Казанове.. капризна, стервозна, сексапильна… на кухне- кухарка, в обществе – богиня, окруженная тысячами, нет, сотнями тысяч озабоченных взглядов и реками слюней… предмет восхищения и вожделения… ах, чуть не упустил…в спальне - проститутка… элитная… или валютная, но несомненно обладающая ранимой душой… до сих пор вульгарное окружение «бородато-рогатых животных» не дает зажить первым юношеским ранам (даже кровь была) этой тончайшей натуры… стоит ли говорить про точеную фигуру (лучшие тренеры мира по фитнессу оттачивали)… умопомрачительная внешность… за ее воздушный поцелуй готовы сражаться лучшие асы вселенной… жизнь бьет ключом, перед раскрываются все двери.. она на старте покорения планеты… весь мир готов упасть к ее ногам… или между… на крайний случай прильнуть к ее губам..
И вот. Лазурный берег. Роскошный отель. Пентхаус. Небрежно приоткрытые шторы (подоконник тоже место), игривые лучики солнца пробираются в аппартаменты, чтобы напомнить влюбленным о времени суток, которое они не наблюдают… нескромно смятая постель, пропитанная возбуждающими аромомаслами (а-ля классика порнофильмов), разбросанные на полу игрушки для сладострастных утех… через распахнутое окно врывается прохладный морской бриз, «омывая» своим дуновением бархатистую кожу, измотанных ночными грехами, ангелов во плоти…
Одинокий контрацептив, откинув навороченную насадку, смущенно съежившись на балконе, медленно увядает, вместе с ценнейшим генофондом человечества, направив свои неподвижные усики навстречу пляжу, скалам, морю… он как погасший маяк хвастается проплывающим мимо теплоходам как он храбро бился, как он не дал прорвать оборону, видел святая святых…. И жалуется, как жестоки люди, использовавшие его и бросившие на произвол судьбы… беззвучно вопрошает у неба, просит вернуть ему былую эластичность… эх, электроник, который проверял меня на заводе, где ты?..
Но никто не внемлет его молитвам, ибо жизнь продолжается… птицы ласково воркуют, листва обворожительно шуршит, запоздавшие ночные бабочки разлетаются по домам, в местных банках наливается процентами капуста… романтика!!!…
Наш галантный кавалер, на подносе из чистейшего серебра, подает своей изможденной половинке хрустальный бокал, наполненный соком… (нет не любви)… свежевыжатых цитрусов… ее губы страстно прильнули к нему… и к нему тоже… что может быть лучше подобного пробуждения… вот она: птица счастья!, пойманная за несрезанное серпом…
Игриво ускользнув в джакузи, наша рыбка дала… еще одну уникальную возможность оценить ее грацию…
О, головокружительный ворох мыслей!.. О, блеск в глазах!.. О, ослепительная улыбка на лице, покрытом заводящей щетиной!..
Не выдержав пятиминутной разлуки Она впорхнула в комнату, пронизанную лучами света, наполненными пылинками, в одном махровом полотенце, которое интригующе скрывало несравненные холмы и ущелья манящего заповедника,.. и кокетливо завертелась перед антикварным зеркалом…
Легким движением руки его взору открылся изумительный пейзаж,.. маленькая капелька воды, эротично поблескивая, указывала направление мыслей, немного задержавшись возле набухшего сосочка она устремилась вниз…
Сильные руки, отточенные дорогим маникюром, мгновенно начали блуждать по роскошному периметру…
Губы, подразнивая, начали осыпать неземными поцелуями шею… выше… нежнее… за ушком…
И ласковый бархатистый голос «пропел»:…
Любимая!!!… я дарю…. Тебе…сказочный букет…. И ожерелье Венеры……
 
Bar$

Пы. Сы. Стрела Купидона оказалась заражена СПИДом J)

После Пы.Сы. все синтаксические и грамматические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора…

Сноска: ожерелье Венеры – первый признак гонореи.

Вторая сноска: глубоко- и многоуважаемые читатели, отбросьте предрассудки, не стесняйтесь, мыльте свое драгоценное мнение и бесценную критику на b_ar_s@mail.ru