Beauty and the Beasts 2

Дмитрий Клейн
(моему покойному учителю Аристотелю посвящается)

Красавец любил спать с чудовищами. Чудовища ему попадались очень сексапильные, иногда – потрясающе красивые. Хоть сам красавец был физически уродлив, он считал своим долгом поднимать самооценку окружающих его чудовищ. Спя с ними.

Когда очередное чудовище снимало с себя ажурный бюстгальтер и трусики, красавец чувствовал себя очень уверенно. Он твердо знал, что это чудовище не первое и не последнее в его красивой жизни. Чудовища чувствовали уверенность красавца. И не брали с него денег. Почти.

Однажды самое красивое из чудовищ очень понравилось красавцу. Он даже почувствовал себя рядом с ним почти уродом. Красавец слегка смутился. Крупные прыщи на лбу красавца вспотели. Его единственная нога стала от волнения щелкать каблуком по полу. Сквозь недостающие передние зубы полилась неуверенная тихая песня. Чудовище ободряюще похлопало красавца по его жирной волосатой спине. Тогда красавец собрался с духом, и сделал чудовищу предложение. Выгодное.

После этого чудовище разбогатело, а красавец разорился. В замке красавца стало заправлять красивое чудовище. А красавец стал чудовищно одинок.

Так выпьем же за чудеса диалектики и свободные делириумные ассоциации !

LP, New Age, 2005