Искусительница

Виталия Максимова
Олег обнял Анюту и крепко прижал к себе, давая ей возможность почувствовать силу своего желания. Она мягко отстранилась:
- Не надо, Олег, - попросила она, - я не могу.
- Но я хочу тебя, - возразил молодой человек, пытаясь вновь обнять девушку. Она просто сводила его с ума. Ослепительно красивая и желанная, созданная для любви. Строгая и неприступная, затянутая в деловой костюм бизнесвумен. Уже третий месяц они работали вместе, и он не оставлял своих настойчивых попыток сблизиться с ней, но всегда получал вежливый отказ, что еще больше разогревало его желание и интерес.
- Ты не понимаешь, я не обычная девушка. Со мной нельзя переспать всего один раз, а потом сделать вид, что ничего особенного не произошло.
- Теперь я понял причину твоих отказов. Глупышка, ты боишься, что я воспользуюсь тобой, а потом брошу, - Олег тихо рассмеялся, - и не надейся! Это будет тысячу раз. И с каждым разом все лучше и лучше.
- Дело не только и не столько в этом. Я замужем и люблю своего мужа, - напомнила Анюта.
- Я прекрасно помню, что ты замужем и даже верю, что ты любишь своего мужа, ты повторяешь это бесконечно. И делаешь это нарочно, чтобы я чувствовал себя еще более несчастным от сознания, что таким сокровищем обладает другой человек, а мне ничего не светит. Я же не прошу тебя разлюбить его! Люби на здоровье, солнышко! Обещаю, что не буду звонить по ночам с непристойными предложениями. В конце концов, я тоже женат. А уж если мы оба не собираемся разрушать свои семьи, то я не понимаю, почему бы нам немного не развлечься, - он снова притянул девушку к себе, - признайся, я ведь тебе тоже нравлюсь? – Олег ласково провел ладонью по лицу девушки, задержавшись на чувственных губах, принуждая к молчанию, и сам ответил на свой вопрос: - Ты можешь говорить, что угодно, но твои глаза уже сказали мне «Да».
- Отпусти меня, - девушка раздраженно оттолкнула мужчину, - я создана так, что мне нравятся все мужчины, но это не значит, что я буду со всеми спать.
- Какое приятное совпадение! Мне тоже нравятся все женщины, ну или почти все, но я не собираюсь спать со всеми, а только с самыми прекрасными из них. Такими, как ты… - Взгляд Олега заскользил по стройным ногам девушки.
Анюта тряхнула головой.
- Ну, хорошо, я объясню тебе. Ты вынуждаешь меня. На самом деле я не просто девушка, а ведьма – искусительница и создана специально, чтобы губить мужчин. Совращать, сводить с ума и бросать. Ломать им жизнь и карьеру, доводить до исступления. Поверь, достаточно всего одной-единственной ночи, чтобы ты навсегда забыл о существовании всех остальных женщин. Но после этого я навсегда исчезну из твоей жизни, и ты не сможешь меня найти. Я столь прекрасна, что ты будешь бредить мной, пока не сойдешь с ума или не наложишь на себя руки, чтобы перестать ощущать горечь потери, которая будет терзать твою душу. Никто и ничто не сможет меня заменить. Только мечты обо мне будут владеть твоей душой и телом, потому что я само совершенство. Я то - о чем мечтает любой мужчина. Таких, как я много в мире людей, но не все служат гибелью для мужчин. Дело в том, что нам предначертано два возможных жизненных пути. Если первым любовником юной ведьмы становиться опытный мужчина, то ей уготована судьба вечной искусительницы. До конца своих дней будет она совращать и губить мужчин. Если же первый любовник будет также неопытен, как и сама ведьма и их будут связывать самые искренние чувства, то Высшие силы даруют им безмерное счастье и любовь, при условии, что девушка будет хранить верность и преданность мужу. Если же она изменит, то будет жестоко наказана, станет искусительницей, вечно губящей мужчин и не имеющей права на чувства.
- А если мужчина изменит? – хрипло спросил Олег.
- Это исключено. Я же сказала, что мы совершенны и удовлетворяем все мужские потребности. Когда мы рядом, мужчине больше никто не нужен. Мне повезло, я полюбила человека, который страстно ответил на мои чувства. Так как до меня он не был близок ни с одной женщиной, он принял мое совершенство, как должное. Мы очень счастливы. Я люблю его, а он меня. Мне очень повезло, такое везение случается раз в тысячу лет, а может быть еще реже. Я не могу разрушить наше счастье. Не искушай меня, прошу! – в изумрудных глазах девушки застыла мольба.
- Но это ты искушаешь меня. Ты так прекрасна! Теперь я понимаю, почему последние месяцы не могу смотреть на других женщин. Мне действительно никто не нужен, кроме тебя. Неужели ты думаешь, что твоя детская сказка меня остановит? Напротив, моя страсть только возросла от сознания твоей недоступности! А то, что ты сама веришь во все сказанное, делает мое желание переубедить тебя просто исполинским. Никогда не поверю, что такое великолепное создание может кого-то погубить. А то, что ты само совершенство, я и сам давно заметил.
Он схватил девушку и стал пылко целовать, теряя контроль над собой.
- Прошу, прекрати! Ты сошел с ума! – Анюта попыталась освободиться из его объятий.
- Ты сводишь меня с ума! Я готов погибнуть ради единственной ночи с тобой!
- А как же я? Ведь моя жизнь тоже измениться. Я потеряю мужа
и превращусь в ведьму!
- Ничего не случиться! Ни одна живая душа не будет знать о нашей тайне! Ты будешь продолжать жить с мужем, а я всю ответственность возьму на себя…
Несколько долгих секунд Анюта смотрела в темные глаза Олега, смотрящие на нее с обожанием и животным желанием.
- Ты действительно готов погибнуть?
Он только нетерпеливо кивнул, ни на секунду не отрываясь от нее. Нежный румянец смущения залил лицо девушки, темные ресницы затрепетали, когда она тихо выдохнула ему в плечо:
- Ну что ж, ты сделал свой выбор. Видит Бог, я сопротивлялась до последнего!
Анюта обвила шею мужчины изящными руками, потемневшие от страсти глаза заглянули в самую душу, наполнив неистовым восторгом:
- Твоя страсть давно уже воспламенила меня, я больше не могу ей противиться, - робко прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Люби меня! – она припала к его губам в жарком поцелуе. Мужчина лихорадочно срывал с себя одежду.
- Ты моя, - шептал он в исступлении, - моя, моя, моя!!!
- Да, - тихо вторила девушка, подчиняясь напору его страсти, - я принадлежу тебе. А ты принадлежишь нашей страсти…

Волны экстаза сотрясли тело мужчины.
- Ты действительно само совершенство, - с восторгом прошептал он, поглаживая ее бархатистую кожу.
- Я говорила тебе, - напомнила Анюта. Она осторожно высвободилась из его рук и поспешно натянула костюм.
- Зачем ты спешишь? – Олег попытался схватить ее за руку. – Мне нравится любоваться твоим прекрасным телом.
- Я понимаю, но мне пора. Прощай!
- Куда ты? – изумленно спросил он.
- Я предупреждала тебя обо всех последствиях. Все сказанное мной на самом деле правда. Ты больше меня не увидишь…
- Погоди! – он потянулся к ней, пытаясь удержать, но она выскользнула из его рук и исчезла.
Олег потрясенно осмотрелся вокруг, словно Анюта могла спрятаться где-то в тесном пространстве комнаты. А потом, словно обезумев, выскочил в коридор, и громко выкрикивая ее имя, стал носиться по всему зданию, не замечая ничего вокруг. Обеспокоенные сотрудники пытались успокоить и образумить его, но все было тщетно. В конце концов, им пришлось вызвать «неотложку», бригада которой, надев на Олега смирительную рубашку, доставила преуспевающего бизнесмена в психиатрическую лечебницу.
***

- Ты великолепна!
Анюта улыбнулась.
- Это было нетрудно, ведь я же само совершенство!
Главная Искусительница одобрительно взглянула на нее.
- Ты всегда была способной ученицей, но в этот раз ты превзошла меня. Я до последнего не верила, что твой новый метод сработает. Мы всегда скрывали правду о себе от людей. Ты первая, кто решился рассказать. Откровенно говоря, я думала, узнав, кто ты на самом деле, он побоится. Но ты была неподражаема.
- Ну, во-первых, я рассказала о себе лишь часть правды и еще кое-что наврала, а во-вторых, я ничуть не сомневалась. Вспомните Еву. Запретный плод был сладок еще в те далекие времена, а сейчас он стал просто приторным. И, кроме того, я слишком хорошо изучила клиентов с которыми работаю. Их непоколебимая уверенность, что только они могут играть чувствами других людей, в конце концов и губит их. Ведь они практически не испытывают чувств, кроме неистребимого желания добиться поставленной цели любой ценой. И что включает в себя эта цена, сколько чужих сломанных жизней и разбитых судеб, их несколько не волнует. Так что задание не было сложным.
Главная Искусительница усмехнулась, любуясь своей самой талантливой ведьмой. Успех Анюты был и ее успехом. Подумав, она произнесла с сожалением:
- Эти задания для тебя слишком просты и скучны. Я подумываю о том, чтобы перевести тебя на новый уровень. Но пока я не готова расстаться с тобой, поэтому придется еще немного поработать.
- Опять новый глупец, жаждущий легкой добычи в виде доступного женского тела. Ну что ж, работа есть работа. – она вздохнула. – Знаешь, порой я ненавижу Влада. Когда представляю, что все могло бы быть совсем по-другому. Ведь мы могли бы быть так счастливы вместе!!! Ну почему, чтобы набраться опыта и произвести на меня впечатление, он отправился в бордель накануне нашей первой ночи?!