Вы знаете Пола Крауна?

Ona
Вы знаете Пола Крауна? Как, Вы не знаете Пола Крауна? И Вы спрашиваете у меня «кто такой Пол Краун»? Удивительно!

Маленький человек говорил на многих языках одновременно. Маленький человек думал на еще большем колличестве языков. Но самое удивительное, что маленькому человеку снились языки, которых даже и нет. Но во сне они были и он их понимал. Правда никогда не рисковал не то что говорить на них, но даже думать, когда не спал. Ибо он сильно подозревал, что эти языки – которых нет в реальном мире – языки Ангелов.
Да, да! У Ангелов помимо одного языка – полное многоязычие. Каждый Ангел знал свой – индивидуальный язык – для каждой подопечной души. Если у Ангела было миллион душ за всю историю существования партнерства «Ангел-Человек», то и был словарь миллиона языков и миллиарда миллиардов слов.
Вы представляете как надо долго учится Ангелам, что бы получить следующую душу. Ведь как минимум до этого надо придумать новый язык и составить к нему словарь.
Так вот, Пол Краун во сне мог говорить на языке Ангелов. Может быть именно по этому маленький человек был так молчалив в реальной жизни. Что есть слова на любом языке человечества, если можно говорить с душой?
Пол Краун – человек, который мог бы разговаривать с душами на Земле. Но, который никогда не разговаривает с ними. Ибо он человек. И язык Ангелов – это его самый главный секрет в Этой Жизни. А он умеет хранить секреты.