Когда психика дает закономерную трещину

Владимир Клюев
Как обычно переход с белорусской кольцевой на радиальную. По ступенькам вверх, потом вечная пробка у эскалатора. Вниз всегда работают два, а вверх только один. Хотя подняться желающих несравнимо больше. Откуда только берется плохое настроение? Я знаю, что впереди дурацкая пробка перед этим чертовым эскалатором! И работа хорошая и коллектив – лучше не пожелаешь, только откуда берется плохое настроение? Зачем оно приходит на лестнице перед эскалатором?
Ага! Вон она идет! Пухленькие формы, невзрачная мордашка. Лет 17-18. Ах, эти румяные щечки, увесистые сиськи, хоть молодая, но изрядно заплывшая жирком задница. Да не знаю я ее! Но до чего же меня раздражает это розово-сиреневая кофточка! Расцветка гигантской плечы-мутанта. Полоска розовая, потом тонкая белая, потом сиреневая и опять белая. Так до самого эпицентра целлюлита. Но надо заметить юбочка на нем смотрится не плохо. Если бы не портили картину торчащие из нее ноги. Как же смешны надетые на них полусапожки с претензией на изящность. Нет, не в этом дело! Я испытываю определенную слабость к пышным формам. Мне нравятся плотные женщины. Но этот экземпляр вызывает ненависть и злобу! Откуда это берется – не знаю. А вот и пробка и как обычно вверх работает только одни эскалатор. Опять я стал частью пингвиноподобного стада, мелкими шашками приближающегося к эскалатору. И пчела-мутант прямо передо мной. Покачивается то влево, то вправо. Воспаленная фантазия берет верх над здравым смыслом, я вижу как шевелятся под юбкой ягодицы. И груди медленно и вязко перекатываются бесформенной массой.
Да, во всем виноваты твои сиськи и задница! И никаких «почему?» и «при чем тут?». Кто? Я! Это я вплотную подошел к тебе. Я схватил тебя за сиськи. Больно? Приятно?! Не кричи. Пингвины-зомби тебя не услышат. Они спят, прямо на ходу. Еще чуть-чуть, совсем немного, почти подошли. Как удачна высота блестящих металлических перил. В самый раз чтобы ты нагнулась и никуда не убежала. Задрать юбку, разорвать колготки. Ах, какая прелесть, я так и думал. Трусики у бабушки в сундуке нашла! Стянуть, сорвать, отхлестать, засадить, отодрать!
И на работу, в прекрасном настроении.