ЦаЦы

Аля Ягодкина
Вот есть белый лист. Белый – белый и на нем ничего нет. А вот сейчас появляются какие – то дурацкие слова. И листик испорчен.

Если ногти грызть, то ониисказятся, и их никогда не будет, мало того они еще и форму потеряют – станут кривыми и мягкими. Это вообще самое жуткое что может с ними приключиться. Это даже более несправедливо и обидно, чем слоящийся ноготь. Ногти должны быть очень красивыми. Если у тебя отвратительные ногти значит ты в принципе нехороший человек. Ноготь, именно ноготь – зеркало души человека.
Как я хочу обаятельные ногти! Но чтобы они были нужно стараться: подпиливать, полировать, уничтожать кутикулы, питать и красить. Ногти – самые главные цацы женского организма. Их нужно любить и уважать, рассказывать им смешные истории, умолять, а также всячески унижаться, потому что она гордые и утонченные.
Что касается мерзких искусственных заменителей ногтевого вещества, то эта тема даже не подлежит обсуждению. Что если у тебя умрет один ноготь, а остальные будут в полном здравии, и ты захочешь исправить эту прискорбную ситуацию, нарастив несчастныйобрубок. Наверное, остальные жители будут возмущены таким хамством и варварством. Потому как ногти очень дружные и совершенно не принимают чужаков, тем более ненатуральных. Тогда ноготь – отщепенец обиделся бы и заболел, а потом и вовсе отвалился и ты бы поняла, что новенькие вообще плохо приживаются в сложившемся коллективе, особенно если они чем – то выделяются.