Белый Крылатый Конь W*. Лошадиная сказка

Гнедая Кобылка
Крылатый Конь W* (просто Лошадиная сказка)
-------------
Жила-была Лошадь, и была она крылата и красива. И мечтала она о Белом крылатом Коне. Кажется, ее любил какой-то Свин, и даже пытался создать с ней семью. Но он все время хрюкал и мешать лошади сочинять сказки!
 А Лошадь не могла не сочинять сказки.
 Когда он пытался сжечь ее тетрадь, она взмахнула крылышками и улетела.
Там, где она летала, животных почти не было, зато был Звездный Щен. Он тоже был крылат, но все время рассыпался при приближении к нему, превращаясь в Туманность и растворялся во Млечном Пути. Он был поэтом и просто не был создан для совместных полетов.
 Модель у него была такая. Но почему-то все время возвращался к ней, когда ему хотелось полетать вместе.

А однажды она сбилась с пути и залетела на неизвестные Острова. Там она повстречала Капитана Пиратской шхуны.
Но он сказал, что он и есть белый Крылатый Конь.

Примерно год год кружили над Атлантикой, и с Мыса Рока наблюдали за Вселенной морей, но он был призраком Летучего Голландца и однажды растворился в тумане. А Лошадь нашла его дневники и узнала, что он убивал людей и грабил шхуны. Там же, в дневниках она увидела его фотографию и наконец разглядела его поближе (до этого в полете он виделся ей прекрасным, но его профиль был нечетким) - он вовсе не был похож на Белого крылатого Коня. Да собственно есть ли он? Крылатый Конь? Науке это неизвестно, а Лошади надоело видеть в каждом Свине, Щене или Пирате призрак летающего собрата. Но иногда ей снится ее Крылатый Конь... Такой же как она, красивый и - не умеющий жить без сказок. Впрочем, ей по-прежнему делают предложения о совместных полетах всякие нелетающие животные, но зачем ей скотный двор? Когда есть звездное небо?