Мой сон- 48. Ещё один бермудский треугольник!

Слава Сергеев
Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

 После инцидента с фальшивыми медсестрами, у Ратибора и Антона была возможность четыре часа поспать. Ей они успешно воспользовались. Разбудила их Люба, точнее будила - то она Антона, но очень энергично, поэтому был потревожен и Ратибор, который, ещё не открыв глаза, услышал женский крик.
«Вы чего делаете, уроды, не успела я из больницы, так вы по шлюхам! Я им тут пиво, то, сё, а они где-то уже триппер на свои члены отыскали!» - плача и тряся за грудки, кричала на ничего не понимающего Антона медсестра Люба - «А вы знаете, что шампанское и фрукты содержали в себе сильно действующий яд, после воздействия которого, ваше повторное воскрешение было бы невозможным! Жигало драные!»
Люба в ненависти была обворожительна, держа Антона за грудки, она изящно нагнулась, и Ратибор смог оценить её формы с самых выгодных позиций. Прекрасные пышные груди, стройная талия…. Косынка на голове девушки неожиданно развязалась, и пышные русые волосы обрели свободу, в неистовей радости вседозволенности они упали ниже плечей, а отдельные локоны кокетливо разместились на детском, с курносым носиком под зелеными глазами и чуть пухлыми румяными щечками девичьем личике. А про большие губы Любы можно сказать только одно - они просто супер сексуальны!
«Как ты мог, я же люблю тебя, Антон!»- продолжала Люба - «Ты думаешь, у нас в прошлый раз все так вышло, потому что я легкомысленная девочка? Нет, просто я увидела и поняла, что ты тот самый единственный человек в моей жизни, и отдала тебе всё и сразу! И не жалею о случившемся. А ты решил повеселиться с этими шлюхами! А теперь ответь мне, ты любишь меня или это так, легкий трах у нас с тобой был?» - решительно спросила у Антона прелестница.
Антон растерянно посмотрел на Ратибора, ища поддержки, но тот лишь пожал плечами.
«Люба, милая, ты очень прелестная девочка» - начал говорить Антон - «но то, что произошло между нами, это всего лишь мимолетная слабость, вызванная во мне эйфорией возвращения с того света. И, кроме того, милая моя девочка я недавно был в Талине и встретил там девушку своей мечты! Мне очень жаль, но ты знаешь, не стоит расстраиваться, ты очень красивая и обязательно встретишь мужчину, который сделает тебя счастливой.» Когда Антон завершил свою речь, Люба уже вовсю рыдала. Затем быстро собрала свои непослушные волосы, успокоилась, во всяком случае внешне, и сказала наигранно веселым голосом: «Так, мужчины, через двадцать минут за вами зайдут, и вы отправитесь на беседу с нашим главным врачом и представителями спецслужб после этого вас выпишут, в комнате для посетителей вас уже ожидают представители команды «Шпроты». Так что собирайтесь. А тебе Антон я вот что скажу, не смотря ни на что, я буду ждать тебя! Прощай!» - и она решительной походкой вышла из палаты.
 Вот так родился ещё один бермудский треугольник - треугольник любви, в котором обязательно пропадет сердце одного из находящихся в нем. Сгинет в нем и душа, потерявшая веру в любовь, превратившись в холодный камень…. И когда её будут искать, то просто не узнают…

P. S. У этой истории есть продолжение. Все события вымышлены, совпадения случайны.