Письмо бабуле

Полина Мирова
 Привет бабушка, пишу тебе я, твоя внучка. Хочу тебе поведать всё о моей жизни в школе. Вчера, спускаясь, я упала со второго этажа и сломала ногу и пол (мне, кстати, придётся за него платить, у тебя не найдётся 1000 рублей?). Это случилось, из-за того, что мои ноги запутались в руках, а руки я ещё с прошлого раза не могу избавить от волос, в которых они побывали. А вот сегодня, пока я мирно спала на подоконнике, на меня сложили груду портфелей (что они там носят?) да, так меня придавило, что я прилипла к этой деревяшке. А отклеить меня смогли только техработники. Поднеся к моему носу борщ в баночке. Я так испугалась, что оторвалась от подоконника. Подлетела вверх до потолка, а там висит лампа. Я зацепилась, чтобы не упасть, спустить меня пытались с помощью того самого борща. Но я еще больше разволновалась и решила оставаться на месте. Так что я сейчас сижу на этой лампочке, делаю уроки, слушаю историю, которую учитель рассказывает своему классу и пишу тебе письмо.
Ой, ладно, прозвенел звонок. Возьмусь получше, а то меня обязательно попытаются снять, взяв за гипс на ноге, или заставят спрыгнуть. А я не хочу. Ведь здесь никто не может меня побить, тепло, правда я уже не ела 3 дня, но это пустяки, похудею. В общем бабулечка, у меня всё отлично, до свидания.
 С любовью и уважением,
 твоя внучка.