Это было вчера...

Аля Ягодкина
Холодный чай. Мне грустно. Дрожат руки. Кожа, волосы одежда – все пропахло табаком. Чудовищные боли в желудке, но я продолжаю затягиваться едким ментоловым дымом. Чтобы было еще хуже. Чай кислый, без сахара. И я опять испортила маникюр. Слезы катятся, и я не могу их остановить. Делаю глубокий вздох… и еще один. Нужно выглядеть хорошо. Она где – то ходит, пробегая мимо, кусает меня глазами. Может просто пьяная истерика? Отвратительная липкая поверхность стола, какие – то неприятные люди вокруг. Самооценка ушла в минус. Чувствую себя полнейшим дерьмом, недостойным существовать на этом свете.

- Блин ты и в белом найдешь черное. Как ты меня достала. Сколько можно рыться в прошлом говне. Из тебя просто хлещет негативная энергия, неискренность, зависть. Че ты за человек такой? Отойди от меня. На 10 метров, я сказала. Закомплексованная, зажатая. Сучка…
Не сдерживаюсь, бью е перчатками по лицу. Она не теряется…хватает меня за шарф, резко тянет. Царапаю ей руки.
Выскакиваю на улицу, плачу…задели за самое больное: понимаю, что я такая. Псих -одиночка, всегда сама с собой, где – то там…Обида сидит прямо в желудке и скребет стенки ожесточеннее и ожесточеннее.
Через полчаса вместе идем за цветами и в театр. Смеемся над тем как подрались в магазине. Все восстановлено.
Горячий чай. Но мне до сих пор грустно. Почему?