Beauty and the beast 3

Дмитрий Клейн
Красавица любила чудовищ. Остальные мужчины ее не привлекали уже с ранней юности. С тех самых пор, как ее грубо лишил невинности великан-людоед под прекрасным вековым дубом. Ей это очень понравилось. И она решила, что все настоящие мужчины должны быть таковы.

С тех пор вереница прекрасных принцев у ворот ее замка была регулярно облита свежими помоями. Папа-король в знак протеста давно ушел из дома в свинопасы. А Красавица все ждала свое суженое чудовище. Она грезила наяву о его волосатых жирных ляжках, о его тяжелом, вонючем дыхании, о наждачной шкуре его рваных губ, о кривых желтых клыках. Кто раз имел дело с настоящим чудовищем, никогда не променяет его ни на что другое ! Поэтому Красавица смеялась над высокими голубоглазыми женихами с Севера. И презрительно отворачивалась от широкоплечих страстных женихов с Юга.

Чудовище знало о порочной страсти Красавицы. Но оно относилось к женщинам потребительски - как к еде. Оно имело женщин только когда было голодно. Сексуально. А больше они ни для чего чудовищу не были нужны. Поэтому в женщинах чудовище больше всего ценило общий вес тела. А Красавица, к сожалению, с детства сидела на специальной диете для красавиц. Поэтому чудовище ее не любило.
- Потолстеешь – приходи ! – говорило ей чудовище, бесцеремонно выставляя за дверь.

Красавица плакала и уходила отвергнутая. Но ничего не менялось. Потому что даже для любимого чудовища ни одна красавица не прибавит ни грамма веса. Если только это не вес в обществе, разумеется.

Москва, 2005